『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>H&C(蜂蜜与四叶草 ..

哑巴上吊@2005-05-11 17:59

门派:H&C LOVE 联盟会

我是无派别主义者怎么办怎么办 TAT

倾听@2005-05-11 18:43

最初由 哑巴上吊 发布

我是无派别主义者怎么办怎么办 TAT

擦汗~,这位同学,你已经有门派了呀,要改成H&C LOVE 联盟会么?
无派主义,派别空着就行啦:D

sss@2005-05-11 21:48

下属:钢铁同盟
头衔:msn万岁!

sxl轩@2005-05-11 21:49

同盟:H&C LOVE 联盟会
下属:森田BL后援会

yusiki@2005-05-11 22:41

报名报名~~
同盟: H&C LOVE 联盟会
下属: 森田BL后援会
兼派:BL同好会

Benworld@2005-05-11 22:59

最初由 倾听 发布

RYUSOMA同学,“下属”只可以在
1 竹久后援会
2 森田BL后援会
3 钢铁同盟
4 森久后援会
5 真&理后援会
6 真山后援会

这其中选择一个。兼派可以自行选择:D

太偏心了。。。-o -
强烈要求后宫~
后宫什么都包括了啊,全是森田学长的(- -+握拳)
最初由 hpangelkids 发布

看來我跟hc無緣了.....
哭著走T^T

开MJ吧
:p

倾听@2005-05-11 23:11

最初由 Benworld 发布

太偏心了。。。-o -
强烈要求后宫~
后宫什么都包括了啊,全是森田学长的(- -+握拳)

开MJ吧
:p

固定的派别是能引起广泛讨论的配对,当然森田BL后援会是列外,因为支持的人数众多^^

森田后宫组织可以放在兼派:D
如果需要修改,想好了写上~^^

aroro@2005-05-11 23:25

申请加入~~~~~
动画是要一直追的
漫画也是痛苦的查字典看的
讨论一定会参加的
和内部人员相亲相爱可以保证的
可是偶么有什么才能做贡献 ~>0<~

可以申请加入吗?这样子写可以吗? (紧张)
=======================================
下属:真山后援会
兼派:煮酒会
头衔:あゆみ无差别支持><

sherry_gray@2005-05-11 23:33

哦哦?出正式联盟贴了?
还可以改头衔什么的啊……早想改了一直不知怎么弄……(笑)
来报道!

下属:森田BL后援会
兼派:真山后援会
头衔:忍受到底!!

又,小LOGO有更新的啊…………但是字体和FEEL貌似不统一…………需不需要回头灰再翻新一版……?

Arwen00@2005-05-11 23:44

下属:真山后援会
兼派:钢铁同盟、あゆみ最高
头衔:铁人是这样炼成的!

没有山田后宫联盟啊?真遗憾~

本来想在“兼派”里写“步步高”,又怕不够明白——好多地方把あゆみ翻成“亚由美”之类,我却觉得“步”字更适合她的性格,执着而有行动力的名字

倾听@2005-05-11 23:49

最初由 aroro 发布
申请加入~~~~~
动画是要一直追的
漫画也是痛苦的查字典看的
讨论一定会参加的
和内部人员相亲相爱可以保证的
可是偶么有什么才能做贡献 ~>0<~

可以申请加入吗?这样子写可以吗? (紧张)

aroro同学不用紧张:D
申请的会员都可以加入^^

倾听@2005-05-11 23:50

最初由 sherry_gray 发布

又,小LOGO有更新的啊…………但是字体和FEEL貌似不统一…………需不需要回头灰再翻新一版……?

那就辛苦了^^期待新版LOGO~

akiray@2005-05-12 00:15

偶也来~
下属:森久后援会
兼派:森田BL后援会
头衔:HC最高!钢铁最高

akiray@2005-05-12 00:22

明天把签名在加工一下~
呵呵

poo@2005-05-12 01:50

跑来加入~
怨念的问:米人成立loveless联盟么

下属:竹久后援会
兼派:森田BL后援会
头衔:loli是用来捏的

最初由 sherry_gray 发布

开始的logo貌似字体是像素点的,后来的像是用现有字体缩的.so~字体会模糊

«345678910»共22页