『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】千草《梦见 ..

恶魔音@2005-05-01 21:55

最初由 gl5280 发布
哇,这下总算看到了,真是赞死了啊,抱抱小音^O^

呵呵呵,能看到就好,抱着

恶魔音@2005-05-01 21:56

恶魔音@2005-05-01 21:58

恶魔音@2005-05-01 21:58

恶魔音@2005-05-01 21:59

恶魔音@2005-05-01 22:01

关于人行的图就到这里了,后面是人行的照片还有一些别的图
可惜我没扫,各位bs我吧~~~
去喝水,累死了,哭

gl5280@2005-05-01 22:05

这样就没了啊,我还没过瘾捏,小音后面还有吧,我还想要呢,真是大心的图集啊!

御素千户@2005-05-01 22:07

大好的圖.. 很喜歡這種畫風 謝謝分享嗯..^^

Benworld@2005-05-01 22:18

辛苦楼主了,喜欢ING~赞~

睫毛+小嘴。。。。。恋上了。。。

幻雪@2005-05-01 22:23

真是爱上这个图了~~~诗音LG抱着亲~~~~爱SI你了~~~~~~

dingo@2005-05-01 22:44

感谢楼主啊~~快乐收图ing~~

不过…………楼主啊~~~为虾米图的大小参差不齐呢??@_____@,有大有小的说~~

PS问一下…………这个画集是国人的吗??看见中文的说~~~

*零*@2005-05-01 22:52

这个图是千草画的,因为有的图是一页有的是一页分了几幅,所以有点不齐,还有的原因就是我没有修剪,呵呵呵~~~~你们喜欢就好。

*零*@2005-05-01 22:54

最初由 gl5280 发布
这样就没了啊,我还没过瘾捏,小音后面还有吧,我还想要呢,真是大心的图集啊!

后面没有了,是sd原型的照片和短篇漫画和介绍怎么画图的东西
我最近可能还会扫别的画集,wing就等别的图图吧,呵呵呵

不存在的魂@2005-05-01 23:04

終於找到了~~雖然死機了很多次~~~抱抱詩音了~~太好了~>_<~

冷羽之翼@2005-05-01 23:06

楼主这本是复制品..........................国内的画册.....................
呵呵,偶有正版的.....................
千草的这本画册真的很PP啊~~~~~~偶超宝贝它的.............封面的那个纸质叫一个好啊................压纹的...................
不过楼主不要看千草的漫画,抄袭的太厉害了..................都快一模一样了~~~

«3456789»共9页