『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

胃皇@2009-12-31 11:34

我之前订了本品切了而且跟我说EHON不会再进了~然后我问要买怎么办~客服就只说想代购的话就在订一遍~代购费500不含运费 toka

inronan@2009-12-31 13:07

最初由 bastardzero 发布
首次购入有折扣.谁说的?那我注册多个ID去购买每次拿折扣好了。
淘宝代购含税88折。谁会相信。。。除非日本那边某些商品搞短期特价或者
半价清仓促销的才有可能,即使给你算88折了,还不是在国际邮费上面赚回你的

我也看了那位卖家的广告。挺吸引。就不知道是所有费用88还是如何了。。果然日版是低处未见低啊。

阿修罗之殇@2009-12-31 13:33

大家一般用支付宝还是VISA啊,只能填一个收货地址吗。

冰音@2010-01-02 00:56

最初由 inronan 发布

我也看了那位卖家的广告。挺吸引。就不知道是所有费用88还是如何了。。果然日版是低处未见低啊。

我到TB上看了,是只有商品定价的88

购买王这个运费实在让人心痒= =
首重太赞了,买画集和砖头都爽啊

能支付宝支付的?

kircheis@2010-01-04 23:25

你们都用什么浏览器?
我用FF,从购物车往后就一直让我重复登陆,无法进入下一步
用IE,总是说我登陆密码错误,而且无法搜索,一搜索就变成空白页面

prussia_tea@2010-01-05 04:03

楼上,我也是浏览器出了问题~
我的状况是,我用遨游浏览器到了选择信用卡和支付宝的时候没有反应~所以到了最后一步无法付款。
以为是浏览器禁了JAVA,全部检查过结果都没有问题,用了网上所采用的什么修改注册表什么的再重启也没有用,我还发MAIL到客服问

到了最后我下了个TT浏览器来用,一下搞定。立刻付款~~~~~~
很神奇的事情搞了我两三小时~

kircheis@2010-01-05 06:54

早上FF恢复了,但是IE还是不行

bastardzero@2010-01-05 11:38

昨天下午买了几本书,一直用IE7打开....什么问题都没遇到过

penguin@2010-01-06 22:24

请问搜索不到书怎么办..比如想买1,29的心跳4攻略,搜索不到该书..
没上架吗?

bastardzero@2010-01-06 22:29

最初由 penguin 发布
请问搜索不到书怎么办..比如想买1,29的心跳4攻略,搜索不到该书..
没上架吗?

不是杂志的话用ISBN来搜索。例如:9784797357257 这样。
杂志的话只能用书名了。搜不到的话肯定是没有的了。也可以发邮件问问客
服有没有的。

roroy23@2010-01-10 09:37

请问他退还多出的邮费是怎样退的?比如说支付宝~~是过一段时间后直接打到支付宝账户去么?大概要多久?

akiko888@2010-01-10 13:47

第一次用购买王,在流通王上查发货信息如下

2010-01-07 FLIGHT
2010-01-07 通関中
2010-01-07 配達中

但到今天,过去3天了,还没收到,正常吗,我在浙江,应该不算偏远地区吧
能查询,具体发送到哪个城市了,或能直接上STO查吗

pen^2@2010-01-10 15:08

最初由 akiko888 发布
第一次用购买王,在流通王上查发货信息如下

2010-01-07 FLIGHT
2010-01-07 通関中
2010-01-07 配達中

但到今天,过去3天了,还没收到,正常吗,我在浙江,应该不算偏远地区吧
能查询,具体发送到哪个城市了,或能直接上STO查吗

请问是用SRL10000xxxxx的xxxxx来查物流信息的吗?

我是8号晚收到发货信,scorejp上没查到物流信息,小晕一把。不知道是不是双休日不更新信息的- -b

kircheis@2010-01-10 15:42

物流怎么回事?我也是SRL,但是8号收到发货信后昨天没查到物流信息

pen^2@2010-01-10 16:03

最初由 kircheis 发布
物流怎么回事?我也是SRL,但是8号收到发货信后昨天没查到物流信息

估计我们是一批的了。
我觉得,要是物流正常的话,我的包裹昨天就应该到达魔都了,当然我这边离它的魔都支店还蛮远的。

要是周二还不来就写信去问问看。

«345678910»共75页