『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

小祈君@2010-09-28 01:19

朋友买的腐漫被购买王砍过...
果然是被购买王BS了.

スミスミ@2010-09-28 02:24

最初由 小祈君 发布
朋友买的腐漫被购买王砍过...
果然是被购买王BS了.

被砍是正常的......之前买腐漫也一直被砍,清水的可以,有H肯定砍
这次试了本非清水的居然OK了!QvQ
貌似SB会的风头算是过去了?
不过还未到手不知能不能顺利通关

platd@2010-09-28 12:50

今天终于收到了,转了别的快递送~~~~~= =

leemoo@2010-09-29 12:55

最初由 スミスミ 发布

被砍是正常的......之前买腐漫也一直被砍,清水的可以,有H肯定砍
这次试了本非清水的居然OK了!QvQ
貌似SB会的风头算是过去了?
不过还未到手不知能不能顺利通关

上周五下的单,4本漫画1本小说
结果被砍了4本,只有1本非常清水的漫画愿意送
于是我让把单取消了= =
看来山寨王还萎着呢 SB完了也有可能再起不能

ming_tt@2010-09-29 15:11

22号的单还没发。。。T_T
国内要等到7号上班,再转快递……难道要我等到10月底……

风车骑士@2010-09-29 23:08

貌似这里都是买书的多,弱弱问一下购买王上买CD的话,包装靠谱嚒,没用过购买王买,担心真的成塑料碎片的说

bigwego@2010-10-12 15:52

现在发货变慢了。。上星期三订的现在还没发。。

bluempty@2010-10-13 01:40

最初由 风车骑士 发布
貌似这里都是买书的多,弱弱问一下购买王上买CD的话,包装靠谱嚒,没用过购买王买,担心真的成塑料碎片的说

个人意见:包装还行,蓝光DVD毫无压力。
不过国家那个税收啥的我没搞明白啊。什么完税价格30,税收率20%啊。。。求专业人士解答。。。。OTL

sepstar@2010-10-16 08:50

12号下单,15日发货,坐等收货。
取消了一本 まんがタイムきらら 2010年10月号 (无货。关于杂志类,没有存量显示,不能不说是个瑕疵)

LY920@2010-10-16 09:53

杂志类还是漫画类 日本好多网站都没有具体的存量显示吧
哦 是指在库还是切掉那种状态显示吗==

sepstar@2010-10-16 21:18

确实,你至少能让我知道有没有,没有的话,我就不会订了。

kircheis@2010-10-18 07:13

最初由 风车骑士 发布

应付一般的摔打应该没问题吧,买过三次,都是硬纸+一层泡泡,无伤到达

pooraa@2010-10-18 14:38

最初由 leemoo 发布

上周五下的单,4本漫画1本小说
结果被砍了4本,只有1本非常清水的漫画愿意送
于是我让把单取消了= =
看来山寨王还萎着呢 SB完了也有可能再起不能

现在被砍还可以取消订单了?什么时候增加了这功能

bigwego@2010-10-18 17:22

取消订单是要支付书的费用的3%的手续费的。。不是免费你想取消就取消的。。而且退款依旧要等。。

pooraa@2010-10-18 19:11

原来如此,这样的话对收画集的来说意义不大

«5758596061626364»共75页