『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

leemoo@2010-10-19 00:12

最初由 pooraa 发布

现在被砍还可以取消订单了?什么时候增加了这功能

自己在备注里写啊
只收他们愿意给你送的书的价格的2%,退款也不算久 一个礼拜左右

sepstar@2010-10-19 19:38

16日发货,19日收货。走深圳。完好。

莫菲斯@2010-10-20 10:18

ls的为什么我的到现在还没有到?!orz
我也是深圳的……

ハルナハヅキ@2010-10-20 13:57

跟LSS是一批的~同走深圳,不過不在深圳,19日收w

blueby@2010-10-20 17:35

第一次用...
上个星期天下的单,下午收到了发货通知..
但是我定了3本漫画一本漫画杂志运费居然有1150日元...
莫非杂志很重...?
有定过杂志的童鞋么...

bigwego@2010-10-20 17:51

日本的杂志肯定重了。。你是漫画杂志?是不是安达充40周年那本?

blueby@2010-10-20 19:15

最初由 bigwego 发布
日本的杂志肯定重了。。你是漫画杂志?是不是安达充40周年那本?

是b`s log增刊..http://www.enterbrain.co.jp/bslog/comicbslog/new.html←这个
本来想订12月号b`s log的...看着看着就订成漫画了..(那个附录dramaCD看得我不淡定啊啊啊)下次我要是订b`s log估计更重(掩面

inronan@2010-10-20 19:55

最初由 blueby 发布

是b`s log增刊..http://www.enterbrain.co.jp/bslog/comicbslog/new.html←这个
本来想订12月号b`s log的...看着看着就订成漫画了..(那个附录dramaCD看得我不淡定啊啊啊)下次我要是订b`s log估计更重(掩面

comic B's-LOG會比B's-LOG重的。反而你下次訂你想要那本郵費會便宜一點點。。但也就一點點而已。

blueby@2010-10-20 20:10

最初由 inronan 发布

comic B's-LOG會比B's-LOG重的。反而你下次訂你想要那本郵費會便宜一點點。。但也就一點點而已。

这么算下来貌似比淘宝代购都要贵了好像...(继续掩面

sepstar@2010-10-20 22:51

第一次用...
上个星期天下的单,下午收到了发货通知..
但是我定了3本漫画一本漫画杂志运费居然有1150日元...
莫非杂志很重...?
有定过杂志的童鞋么...

1150=2.3KG。一本漫画杂志基本上就这么重的。买过AFTERNOON、电击大王,确实很重的说。

LY920@2010-10-21 10:30

动画杂志一般也有500g以上orz

bastardzero@2010-10-21 11:17

这么算下来貌似比淘宝代购都要贵了好像...(继续掩面

跟淘宝的代购能比吗,杂志类的话代购大部分都是走船运.那个到货速度,怕杂志到你手上时,下一期都快要出来了.杂志看的就是时效性.毕竟杂志不同画集,没啥收藏价值.要不就是大批在AMA采购.AMA不按重量算,按数量算费.买的才划算.

blueby@2010-10-25 12:36

17号星期日下单 20号发货 今天25号收到退款 什么时候能收到书好期待>.<

fountz@2010-10-25 14:55

南京,18号下单,21号发货,今天收到。
似乎走的深圳,是个速尔快递送到的。
4本小说,不到4k日元,运费620,也不该有什么风险呵呵。

blueby@2010-10-25 17:33

最初由 fountz 发布
南京,18号下单,21号发货,今天收到。
似乎走的深圳,是个速尔快递送到的。
4本小说,不到4k日元,运费620,也不该有什么风险呵呵。

真的是速尔啊...上次我发邮件问国内快递的事,客服说他们跟速尔是合约关系
但是速尔不到我们大学城啊..

«5859606162636465»共75页