『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

bigwego@2010-10-25 17:49

最初由 blueby 发布

真的是速尔啊...上次我发邮件问国内快递的事,客服说他们跟速尔是合约关系
但是速尔不到我们大学城啊..

走深圳海关的话是速尔快递。。走青岛海关的话就是申通快递了。。
看他走哪边了。。但愿sb会后直接走上海。。

feyan@2010-10-25 18:09

准备27日下次单= =快2个多月没用购买王了 希望快点直送啊~~从深圳那里转好慢的说~

sepstar@2010-10-25 19:48

上次我这里也是速尔送的。深圳入关,送武汉

blueby@2010-10-25 22:38

我在重庆...估计也是深圳...
祈祷别叫我去市里取...

kumakofung@2010-10-26 20:23

今天下午4点多下的单,付好了款,就2本漫画,先试下手。忘了把那个钩去掉,一共付了2000邮费,OTZ。。

其中1本漫画是お取り寄せ的,不知道会不会被砍。

话说只有1本在库的话,500的邮费不就很亏了??而且漫画是上下册的,也不能只看第2册吧。。。如果被砍的话能不能就干脆全部都不要了啊?

blueby@2010-10-26 20:53

收到了..转的中通..不得不说那本漫画的厚度..
打开包都吓死我了..
跟我手机宽度一样....(nokia5300
包装的不错

microcan@2010-10-27 11:42

21号晚上下的单,25号一早收到发货的邮件,今天(27号)中午收到。。
一共三本漫画,运费也就500
感觉好快啊!是从青岛转到上海的

kumakofung@2010-10-27 13:08

刚刚收到邮件说调货要等5-7天。。
お取り寄せ的就是麻烦啊

feyan@2010-10-27 18:04

LS 现在默认邮件都是5-7日的说- -不是お取り寄せ的关系

弗瑞德姆@2010-10-28 09:32

21日下单至今未收到的人←(TдT)

kumakofung@2010-10-28 14:48

最初由 feyan 发布
LS 现在默认邮件都是5-7日的说- -不是お取り寄せ的关系

什么意思啊?~~我第一次买不懂耶
就是说无论买什么,都起码要5-7日才能发货是吗?~

kumakofung@2010-10-28 15:30

对了,话说退款的话,也是按照付款那天的汇率来退的吗?

blueby@2010-10-29 18:34

最初由 kumakofung 发布

什么意思啊?~~我第一次买不懂耶
就是说无论买什么,都起码要5-7日才能发货是吗?~

是说它系统给每个人发的邮件上写的都是5-7天,就是那个邮件那段内容是固定的

最初由 kumakofung 发布
对了,话说退款的话,也是按照付款那天的汇率来退的吗?

好象是的
我之前在那里看到过忘记了

弗瑞德姆@2010-10-29 19:55

今日收到书同时收到退款w
物流为速尔快递

feyan@2010-10-29 20:17

26号下单29号寄出 等待等待 应该下周1就能收到了吧 望天

«5960616263646566»共75页