『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

kumakofung@2010-10-29 22:18

最初由 feyan 发布
26号下单29号寄出 等待等待 应该下周1就能收到了吧 望天

为什么你们都这么快呀。。。

feyan@2010-10-29 22:25

最初由 kumakofung 发布

为什么你们都这么快呀。。。

因为我没书要配货 你有本书要配货 速度当然慢了

kumakofung@2010-10-30 12:59

再过几天我们就亚运会了。。不会影响送货吧。。。OTZ

natsu817@2010-10-30 18:44

话说新人想问个问题
我总共订三件物品
但最后算的总价是三件物品的邮费
也就是3000日元
请问是什么原因

kumakofung@2010-10-30 19:19

最初由 natsu817 发布
话说新人想问个问题
我总共订三件物品
但最后算的总价是三件物品的邮费
也就是3000日元
请问是什么原因

每订一样东西就会出现邮费,每件默认1000元(确认订单的时候去掉那个钩钩,那么运费就变成了每件500元)。默认的邮费是需要预先支付的,等到日方发货的时候称了重之后就会确定最终的邮费,多除少补。你付多了就给你退,付不够就让你补,就酱~~~

alex_cc@2010-10-30 23:22

13L向的现在还是不给过,烦人

kumakofung@2010-10-31 12:57

最初由 alex_cc 发布
13L向的现在还是不给过,烦人
木原的行不行??

musyyinyue@2010-10-31 20:08

怎样知道购买王转发的国内快递是哪个?我在天津,26号显示已经配达中了,今天都31号了,还是没有收到,请问这正常吗

FLIGHT

通関中

配達中

alex_cc@2010-10-31 21:51

木原的行不行??

我没买木原的,买的是一本有肉的13L小说,悲剧了,木原淡一点口味的可能有戏

kumakofung@2010-11-01 00:28

最初由 alex_cc 发布

我没买木原的,买的是一本有肉的13L小说,悲剧了,木原淡一点口味的可能有戏
哦哦~~~你买的那本是文字上的肉还是插画上的肉啊,哈哈?文字上的应该不碍事吧。。。
要是订单中的其中一些书被砍,能不能把整张单都取消啊?不然运费划不来啊

alex_cc@2010-11-01 08:02

哦哦~~~你买的那本是文字上的肉还是插画上的肉啊,哈哈?文字上的应该不碍事吧。。。
要是订单中的其中一些书被砍,能不能把整张单都取消啊?不然运费划不来啊

插画上的,很肉很肉的,但是封面还算衣冠完整……本来都定成了发货的时候给我枪毙掉,捶地。
只是文字上的估计没啥事了。
被砍太多可以取消订单的好像,收书费2%手续费?不记得是在官网看到的还是这贴爬到的。

feyan@2010-11-01 16:58

- -购买王BL绝对是翻书检查的说- -所以除非确认内里没河蟹物 才会发货 封面倒好来着 ORZ 今天收到书了 速尔 深圳

blueby@2010-11-01 18:12

肯定是翻书....所以都没塑封...

feyan@2010-11-01 18:18

……= =本来就没塑封啊…… 又不是台版漫画…… 晕死

musyyinyue@2010-11-01 21:31

速尔很慢的吧,我有一单26号发货,前天就到天津了,还是没有送来···

«6061626364656667»共75页