『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

blueby@2010-11-01 22:33

我以前在香港的漫画店里买过日版漫画有塑封啊
日本没去过不知道什么情况
台版没买过.....

默示录@2010-11-01 22:40

最初由 blueby 发布
难道是香港的老板考虑到运输状况所以自己封的- -|||?

日本书店卖的漫画小说画集基本都是裸的……
当然有些杂志除外
Amazon,CJ,BK1这些地方邮购的漫画小说画集等等也基本是裸的

blueby@2010-11-01 22:48

最初由 默示录 发布

日本书店卖的漫画小说画集基本都是裸的……
当然有些杂志除外
Amazon,CJ,BK1这些地方邮购的漫画小说画集等等也基本是裸的

原来如此,我还以为日本卖的漫画都有塑封呢...

downa@2010-11-01 23:16

原来如此,我还以为日本卖的漫画都有塑封呢...

有的厂商出厂就有比如KAZUAKI的那本,本来就有塑封
有的是网站自己给你加的,比如HMV,BK1,乐天,当然都比较简陋的,那种塑封,但大部分是没有的

bastardzero@2010-11-02 01:48

台版没买过.....

你去实体店买肯定有塑封,国内除外,国外不论是HK还是日本,只要书不是二手或者中古的.日本的书店自己套上去的,防止部分人只看不买,甚至把书翻破或者随书附带的东西丢失.

ming_tt@2010-11-02 02:07

国外书店店头卖的都有封的,书店自己封的,(不过新书封不封也没啥,我照样拿到封好的,4个角还都给撞歪掉的画集。。。)Amazon之类通贩的除外。不过就算通贩的店,里面有附特典或纸之类啥啥的容易掉的,一般是早封好的,应该是出厂就封好的。不过kazuaki那本我用购买王买的,拿到就没封。。。

弗瑞德姆@2010-11-02 10:44

购买王最近……显示在库状态的书也要5-7天的调货时间吗?这种情况已经遇到3次了orzzz

5号左右还想下一单,按照这个调货状态两单合在一起寄都可以了吧……不知道写邮件提议两单一起寄购买王会不会同意(;^ω^)

弗瑞德姆@2010-11-02 10:45

最初由 ming_tt 发布
国外书店店头卖的都有封的,书店自己封的,(不过新书封不封也没啥,我照样拿到封好的,4个角还都给撞歪掉的画集。。。)Amazon之类通贩的除外。不过就算通贩的店,里面有附特典或纸之类啥啥的容易掉的,一般是早封好的,应该是出厂就封好的。不过kazuaki那本我用购买王买的,拿到就没封。。。

kazuaki那本按说应该有封的呀我也是购买王买的w

downa@2010-11-02 15:36

你这个比中奖几率还低啊~[/KH]

kumakofung@2010-11-02 18:39

我26号下的单到现在还没反应,是不是该催一下啊??

blueby@2010-11-02 18:58

有100日元的优惠卷了0.0不过话说还真少0.0

zl51619@2010-11-02 19:10

收到问卷调查,那个电饭锅的价钱好蛋疼……

feyan@2010-11-02 19:25

最初由 kumakofung 发布
我26号下的单到现在还没反应,是不是该催一下啊??

不用催 因为你有本书在配货 需要等1周-4周才知道 等2周你可以发个邮件问问配货情况- -虽然一般没用 ~

弗瑞德姆@2010-11-02 21:39

最初由 zl51619 发布
收到问卷调查,那个电饭锅的价钱好蛋疼……

+1还有那关税……

theAlice@2010-11-02 22:09

购买王有封的呀…………以前购买王买的画集从来没封过塑料,这本看它封那么好我都舍不得拆现在还封着呢…………

«6162636465666768»共75页