『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

sepstar@2010-11-02 22:21

填写了调查表,100日圆,真是鸡肋。
电饭煲绝对是悲剧了。难道是购买王又在想是不是要扩大购物范围了?主打电器?

厌氧菌@2010-11-02 22:39

这次就送100了,越来越小气了= =
不过现在购买王的页面打开速度倒是比以前赞了很多~

bigwego@2010-11-02 23:37

真搞不懂那调查问卷的意义在何处。。

kumakofung@2010-11-03 00:23

最初由 sepstar 发布
填写了调查表,100日圆,真是鸡肋。
电饭煲绝对是悲剧了。难道是购买王又在想是不是要扩大购物范围了?主打电器?
我也填了,优惠券没见影哦。。

kumakofung@2010-11-03 00:24

最初由 feyan 发布

不用催 因为你有本书在配货 需要等1周-4周才知道 等2周你可以发个邮件问问配货情况- -虽然一般没用 ~
哦哦。。谢啦~~~:p

厌氧菌@2010-11-03 00:24

就问了一个有价值的问题“你希望你以后在购买王上能买到什么”,电饭煲…… 他该不会以为中国现在连电饭煲都没有普及吧…… = = |||

inronan@2010-11-03 00:29

kazuaki的畫集我也有封啊。。。難道你中獎了。。

LY920@2010-11-03 11:03

最初由 厌氧菌 发布
就问了一个有价值的问题“你希望你以后在购买王上能买到什么”,电饭煲…… 他该不会以为中国现在连电饭煲都没有普及吧…… = = |||

日本和国内卖的有差别吧
记得之前导游说他家那只有什么竹炭过滤==

blueby@2010-11-03 18:28

最初由 LY920 发布

日本和国内卖的有差别吧
记得之前导游说他家那只有什么竹炭过滤==

囧 米饭也过滤一下- -?
我填了希望卖周边╮(╯_╰)╭

kazuna_tokiya@2010-11-03 19:12

最初由 厌氧菌 发布

你别説很多游客想買电饭煲回国的...
导购小姐囧囧有神地表示不是通用电源,国内可能无法使用

Shinji17@2010-11-04 10:25

只是他问卷上的电饭煲超贵......有多少人会买那么贵的电饭煲....?
PS3也是....大陆就可以买得到也不用那么贵..

希望买的东西上填了游戏...

默示录@2010-11-04 13:22

最初由 blueby 发布

囧 米饭也过滤一下- -?
我填了希望卖周边╮(╯_╰)╭

备长炭里不是有煮饭时丢进去一起煮的么…………
也许会更好吃??

也许贵有贵的价值吧………………
看那些知名餐厨刀具
单把就接近4位数…………也并不是没人在用

sanzenin1203@2010-11-04 20:00

好久没用购买王了,最近想点书了
除了汇率飚高没什么变化吧
最近海关到底好过不,打算买5本绝对正常的漫画小说~

话说现在国内是用的什么快递?据说很烂?

kumakofung@2010-11-04 22:08

啊啊啊,求助求助呀~~~

今天购买王来邮件说我的2本已经发出,其中一段说:

如果您使用的是支付宝,在正常情况下,从退款申请日到汇入您的支付宝账号中大概需要2个星期左右的时间。
另外,如果出现系统不兼容,文件修正等特殊情况,会需要2个星期以上的操作时间。届时还望使用支付宝的顾客们多多包涵和体谅。

------------------------------------------------------------
这个退邮费的款是要申请的吗??还是说他自己自动退回来的啊?

到底是不是只收了我500元的邮费也没说耶。。

blueby@2010-11-04 22:50

最初由 kumakofung 发布
啊啊啊,求助求助呀~~~

今天购买王来邮件说我的2本已经发出,其中一段说:

如果您使用的是支付宝,在正常情况下,从退款申请日到汇入您的支付宝账号中大概需要2个星期左右的时间。
另外,如果出现系统不兼容,文件修正等特殊情况,会需要2个星期以上的操作时间。届时还望使用支付宝的顾客们多多包涵和体谅。

------------------------------------------------------------
这个退邮费的款是要申请的吗??还是说他自己自动退回来的啊?

到底是不是只收了我500元的邮费也没说耶。。

不用申请等着就好了,自动退的
具体收了多少运费你看你邮件里第一本书下面有运费,减去第一本书的价钱就是总共的运费

«6263646566676869»共75页