『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

ming_tt@2010-11-21 07:34

最初由 siboria 发布
上个月买的电击魔王里面有数页漫画有温泉出浴露点图,结果购买王安全送到,这在破狗算什么水平?

另购买王的汇率多久更新一次?
JPY 100 = RMB 8.2466
更新日:2010/11/5

现在都不够8了

实际买时又不是按网页下面那个来算的,网页上那个更不更新没啥影响吧。

feyan@2010-11-21 15:34

网站周6 日汇率是周五的那天的- - 还在8.000呢 昨天刚试验过

madoka507@2010-11-21 18:26

想问几个问题
在中国是不是不用写邮编?还有能不能指定送达时间?比如指定在双休日把货送到

siboria@2010-11-21 18:40

双休日中国快递方面好像休息的,反正我试过两次周六显示配送中但周一才配到我家

siboria@2010-11-21 18:57

刚刚下了订单,汇率算0.08,看来都是按实际汇率的

LY920@2010-11-21 21:59

最初由 siboria 发布
双休日中国快递方面好像休息的,反正我试过两次周六显示配送中但周一才配到我家

流通王周末也送货的
不过那天刚好公司没门卫在 就拖到周一了

SoulMaker@2010-11-23 20:17

随手订了本爱多撸写真试了下,21号晚上11点完成付款的,22号早上十点收到邮件说已经在调货准备了,目前没有新的进展,算什么水平?

网页打开速度还是好慢,是我网速问题么= =

弗瑞德姆@2010-11-23 21:38

在库状态的书调货已经用去了10天了我是不是该发邮件问一下了=△=

siboria@2010-11-25 22:24

最初由 SoulMaker 发布
随手订了本爱多撸写真试了下,21号晚上11点完成付款的,22号早上十点收到邮件说已经在调货准备了,目前没有新的进展,算什么水平?

网页打开速度还是好慢,是我网速问题么= =

通常调货准备电邮都是下订隔天发出的(除非周日),告知你是否都有货或缺哪件,但实际发货还要等几天(全有货的情况下)。

siboria@2010-11-25 22:26

另外上面说的newtype12月号能过关,但电击姬就不行了

默示录@2010-11-25 22:49

最初由 LY920 发布

流通王周末也送货的
不过那天刚好公司没门卫在 就拖到周一了

周六送周日休息

189cm@2010-11-27 02:07

周一买了漫画,周五已经通关,估计下周二就到帝都了。
不过突然看到流通网网站上的通告,没完全看懂什么意思,提到了次月12月1号以及明年一月,还有中国新的海关政策,要收费?还是有些东西运不了了?有人知道吗?

pooraa@2011-04-08 19:23

呃,还有人吗?
我想问下2月到3月购买王问卷调查的优惠券有人收到没有?
我填完以后它应该是显示提交成功了,但是至今没有收到任何邮件

小祈君@2011-04-08 20:55

很久前就收到了,两张可以一起用.

pooraa@2011-04-09 16:35

是嘛……我果然被抛弃了……OTZ

«6667686970717273»共75页