『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『中国本土动漫特辑 ..

weili_xss@2004-12-18 07:55

《西岳奇童》木偶片……把一个个动作拍下来再连串起来的吧。偶外行,只是乱揣测。最近传出要拍下集,据说是二维动画,不打算再走上集的木偶片老路了。有点失望。

kyjdl@2004-12-19 08:02

好啊好啊,超支持的说

绯红@2004-12-19 10:15

中国的动画实在是太少了,可是这样的动画又不敢期待它太多
有时总恨为什么现在的人不理解不接受这样这个行业,每当我因为看动漫而被别人说成是小孩子时总是一肚子火

KJ-YS@2004-12-21 19:49

很想去找蝴蝶飞飞来看看……

还有嘛……恩……三联的那家伙废XX的话我就不说了……

到时又是一通辩论……

vf21@2004-12-22 22:20

谢谢,编辑的非常成功,原来我在7-80年代看到了那么多经典的东东,再次回忆了温馨的过去。

乐祈@2004-12-23 16:42

好强的文章

可惜感兴趣的作品还是没有几个啊……

apple-djp917@2004-12-23 17:11

看了介绍,还是觉的小时候的动画片好看
真怀念。。。。

千年轮回@2004-12-23 17:46

资料找的可真全,不容易

tales55555@2004-12-23 23:00

看了这些资料后发觉只有小倩感兴趣,其它的都看不入眼,主要是画功不行,而且内容没什么新意,对国内动画只能说一声"想爱你不容易!"

weili_xss@2004-12-23 23:08

最初由 tales55555 发布
看了这些资料后发觉只有小倩感兴趣,其它的都看不入眼,主要是画功不行,而且内容没什么新意,对国内动画只能说一声"想爱你不容易!"

晃进来发个呆。你可以把眼光放在民间FLASH中,那里求道者遍地天下的作品相信可以满足你对剧本内容的要求。[我曾有几个晚上疯狂当FLASH,看的感动]
画面上还需精进,不过现下已经实属难得。

emily_zww@2004-12-23 23:35

可以当成是资料了……
有很多都是以前儿时看过的。
不过《宝莲灯》是最令我失望的……妄它还投资了那么多的资金。

wertseed@2004-12-24 16:58

还真全都是小时看的

syan_chobits@2004-12-25 00:48

这帖真的好漂亮。

看到很多眼熟的动画。

可惜都是以前的,现在中国的动画远不入前!

dingo@2004-12-25 15:11

天~~那些动画片除了个别没看过外~~其他无一例外的都看过了N遍~~

实在是服了自己了= =|||||,时间全花在这些上面了~~|||||||

key@2004-12-27 00:57

楼住真的是厉害!!
找这么些资料肯定也费了不少时间再+上编辑。。。。。
大概看了下,感觉很不错~~~动化,FLASH,漫画,杂志~~
很详细呢~

«45678»共8页