『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[J家饭都进来~~]ジャ ..

猫非宁@2006-01-02 12:26

最初由 cloverding 发布

抱抱猫J,可以做成gif的,就像偶自己那个在那闪啊闪~~~~~o(>3<)o

啊,那我就不客气的A过来啊,啊哈哈哈,嘴巴都笑歪了=v=

挂机爱好者@2006-01-02 12:28

最初由 cloverding 发布

要谁的,给偶图帮你做……谁叫偶素老实的KA饭呐~=v=

那个,偶比较花心来着,喜欢的有很多,图还是不麻烦您了

Lizard@2006-01-02 12:40

VF最高!!
(不要把我轟出去:o)

lynnaro@2006-01-02 12:40

最初由 rikita 发布
截了...原谅我...他居然又是这种搞怪的表情

看到了,看到了= = 觉得是摄影师故意的
同默发型。。
待会儿去截几张图来~

rikita@2006-01-02 13:00

最初由 lynnaro 发布

看到了,看到了= = 觉得是摄影师故意的
同默发型。。
待会儿去截几张图来~

去截张仁和亮靠的非常近的那张吧 = = 还有光一王子把长濑华丽丽地推倒......

知鱼乐@2006-01-02 13:00

今天在公车上看见一小正太长得真像锦户亮,差点飞扑过去了

morte13@2006-01-02 13:16

偷拍了没?><

ps我挂着签名去各区晃了............
momo蜥蜴~其实就美少年花痴来讲是一家啊:o
MJ嘴都笑歪了,寒.........= =

rikita@2006-01-02 13:20

最初由 知鱼乐 发布
今天在公车上看见一小正太长得真像锦户亮,差点飞扑过去了

>///< RYO小时候好口耐哦~~长得像RYO的正太...真好,我怎么就碰不到.....

lynnaro@2006-01-02 13:31

最初由 rikita 发布

去截张仁和亮靠的非常近的那张吧 = = 还有光一王子把长濑华丽丽地推倒......

没问题~ 不过要等会儿~ 在重下中(昨天深夜错手删了T T)

PS 没想到那热情的拥抱变成了推倒=O=

最初由 morte13 发布
偷拍了没?><

ps我挂着签名去各区晃了............
momo蜥蜴~其实就美少年花痴来讲是一家啊:o
MJ嘴都笑歪了,寒.........= =

我也去晃>引用

kyz@2006-01-02 13:35

图好PP~~~
抱走两只~~~

熊猫猫@2006-01-02 13:44

我还是喜欢KAME

kyz@2006-01-02 13:52

团体: ジャニーズ応援団

可以加吗??

morte13@2006-01-02 14:07

最初由 kyz 发布
团体: ジャニーズ応援団

可以加吗??

头衔呢?也就是你的本命是?^^

不明白可以参考前面其他成员的格式....

熊猫013@2006-01-02 14:08

进来舔下13妹的帖子~~

ジャニーズ是什么

morte13@2006-01-02 14:26

最初由 熊猫013 发布
进来舔下13妹的帖子~~

ジャニーズ是什么

见一楼,汗个

«4567891011»共28页