『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】千草《梦见 ..

月牙小狐@2005-05-01 23:06

好象D也出了一本这个?看来很PL的画风~~~~~~~~~~心

恶魔音@2005-05-01 23:11

最初由 冷羽之翼 发布
楼主这本是复制品..........................国内的画册.....................
呵呵,偶有正版的.....................
千草的这本画册真的很PP啊~~~~~~偶超宝贝它的.............封面的那个纸质叫一个好啊................压纹的...................
不过楼主不要看千草的漫画,抄袭的太厉害了..................都快一模一样了~~~

啊,有正版的,扫出来吧

冷羽之翼@2005-05-01 23:14

最初由 恶魔音 发布

啊,有正版的,扫出来吧

我之前去逛的时候也看到过这本D的,对比过,其实除了纸质之外,总体还是翻的不错的.....................
其实重点是......................我没扫描仪...........................汗~~~

恶魔音@2005-05-01 23:17

最初由 冷羽之翼 发布

我之前去逛的时候也看到过这本D的,对比过,其实除了纸质之外,总体还是翻的不错的.....................
其实重点是......................我没扫描仪...........................汗~~~

里面的内容是一样的吗?
下次也去扫荡看看能不能碰到正版的

qingfeng@2005-05-01 23:39

唔,這畫冊我也看到了……人型很華麗呢!感謝惡魔音辛苦掃描^^

冷羽之翼@2005-05-01 23:39

最初由 恶魔音 发布

里面的内容是一样的吗?
下次也去扫荡看看能不能碰到正版的

内容应该是一样的,可能附加的东西有点不同吧..................而且里面应该有个短篇漫画吧~~呵呵,偶这本素在漫展上买到的.......................98左右吧..........................

teddyyang@2005-05-02 10:18

嗯嗯偶也是很喜欢SD的说~~~~~~~
画得非常PP的一本画集`~~~~~~~
小音辛苦了呀~~~MOMO~~

sxl轩@2005-05-02 10:29

-3-邪恶版loli+正太~~

音LP辛苦了.到LG腿上来休息..////V///

以前我扫漫的时候就知道扫图的恐怖了- -还有修图...

luomuxx@2005-05-02 11:15

当出去买画集的时候,在这本和画趣之间选择了画趣,现在把这个也下了

夕海@2005-05-02 11:47

有D版 = =+
有兴趣~~~~~
最初由 dingo 发布
感谢楼主啊~~快乐收图ing~~

不过…………楼主啊~~~为虾米图的大小参差不齐呢??@_____@,有大有小的说~~

PS问一下…………这个画集是国人的吗??看见中文的说~~~

千草 是HK人啦^^有自己的漫画...
comic fans(不是漫友...是HK的一本漫画连载志~)上的cookie lover(好象是...名字不确定中...)还有在连载吗?!
最初由 冷羽之翼 发布
楼主这本是复制品..........................国内的画册.....................
呵呵,偶有正版的.....................
千草的这本画册真的很PP啊~~~~~~偶超宝贝它的.............封面的那个纸质叫一个好啊................压纹的...................
不过楼主不要看千草的漫画,抄袭的太厉害了..................都快一模一样了~~~

只看过对比图...抄袭得...太...厉害了 = =||||||
彩图和内页都...|||||||||

dingo@2005-05-02 12:06

啊~~~原来是HK的啊~~~一样一样的~~也是国人了~~~^_______^

恩~~~有无买了Z版和D版的人出来说一下性价比啊~~

准备买实体书了~~~不知道哪个性价比比较好啊~~

kathy0104@2005-05-02 12:29

哦,阿音,把你的图打包传给我,懒人就不一张一张收了,hoho

恶魔音@2005-05-02 13:11

汗,看到这个id就想到是kk,果然是,抱着亲亲~~~~
to帅轩:是啊,所以我都懒的修图,直接扫了传的,呵呵呵
to冷羽之翼:我这也有短篇漫画还有一个教画图的栏目,我现在还想买千草的梦见天使,感觉应该也不错的

尐東西ャ飞飞@2005-05-02 15:53

音~大心~图收走乐~

恶魔音@2005-05-02 17:26

飞的头像好loli,抱着大亲口

«456789»共9页