『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我看宫崎骏

橘友香@2003-08-14 15:50

最喜欢他的侧耳倾听~!其他也都很不错,只是猫的报恩不是很好看的说……

CRID@2003-08-15 01:10

心中的漫画超级大师

甲虫@2003-08-17 16:59

画工一流,主题难以理解。
期望下一个作品!

blackisle@2003-08-17 21:28

最喜欢他画里面的风光,田园式的,梦想啊,

celeste@2003-08-18 05:16

宫爷爷很环保哦
不过看了那么多还是觉得 幽灵公主 最经典

fxltsbl@2003-08-18 13:48

宫崎骏的作品都是披着厚度外衣的浅薄
表吐我,真心话而已

宫的作品一共有多少啊?

teateacat@2003-08-18 15:46

我看过的有《天空之城》《龙猫》《魔女宅急变》《幽灵公主》《猫的报恩》《心之谷》《风之谷》《千与千寻》《萤火虫之蓦》,还有什么吗?

Elian@2003-08-21 10:20

高田勋是导演啦,
川端康成的文章让我伤心啊
看过萤火虫之墓之后,泪水怎么也止不住,悲伤

bluetrees@2003-08-21 11:31

我比较喜欢他老人家的“幽灵公主”“天空之城”
其他的似乎用意太深了,竟然没耐心看下去~~~汗

missnivea@2003-08-29 16:01

我喜欢龙猫,有一种温馨的感觉由然而生…

samantha@2003-08-29 21:57

喜欢《红猪》讲述的是成年的人爱情和梦想,但个人最喜欢今敏,那是个天才啊!

cornlee@2003-09-01 08:54

天空之城最高!!!!!!!!!!!加上久石让的音乐!!!!!!!!!无敌了

有些片子实在很难看完

bonbon@2003-09-01 12:30

怎么说呢,我觉得宫崎骏的片子有些真的让你很难看下去。比如说我的邻居山田君,虽然画风十分清馨,但完全脱离商业化的制作实在是令我无法看完。不过大家可以看看稍微早期的作品,比如平成狸大战,这实在是一部经典之作,甚至一开始我都不相信这居然出自善于营造气氛的宫崎骏之手!不过影片结尾,绝对是他的风格。推荐啦!

optx@2003-09-01 21:07

宫崎骏的动画總是能深入人心

Rightway@2003-09-02 01:31

我最喜歡心之谷...淡淡的,卻讓人有很深的感動!!!

«4567891011»共19页