『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

阿修罗之殇@2011-04-09 23:51

那个邮费按单本算的新政策实行没有,我觉得这个不错,虽然会贵一点但我不想预交邮费。

回 1035楼(阿修罗之殇) 的帖子

sepstar@2011-04-10 08:28

没有,还是预交运费。

feyan@2011-04-10 20:45

地震后谁买过,到货速度怎么样的说?

回 1037楼(feyan) 的帖子

sepstar@2011-04-10 23:31

上周下订单了,目前尚未发货。会及时共享相关消息的

feyan@2011-04-11 00:46

按抓等LS消息,最近汇率很给力 杯具的是 咱没什么东东可以定 远目……

风车骑士@2011-04-11 12:49

引用第1037楼feyan于2011-04-10 20:45发表的  :
地震后谁买过,到货速度怎么样的说?

上个月30号下的弹,8号送到了武汉,比上次快了几天

cslmx@2011-04-11 14:33

引用第1032楼pooraa于2011-04-08 19:23发表的  :
呃,还有人吗?
我想问下2月到3月购买王问卷调查的优惠券有人收到没有?
我填完以后它应该是显示提交成功了,但是至今没有收到任何邮件

收到了,那段时间日元汇率高居不下。
加上我没有任何购买欲。被我浪费掉了。

闇夜@2011-04-29 17:07

4.20晚上下單
4.26发货
4.29到手
速度还行

求助啊

sagaki@2011-05-11 20:26

2月28日在购买王订购一本画集,到现在还不发送,我写过几封邮件,购买王就恢复过一封,说地震的原因,延迟发货,这都5月了,我还没收到,难道我这么杯具,购买王遗忘了我这个用户,现在我该怎么办?购买王的老用户们,给点意见,帮帮我?

默示录@2011-05-21 21:57

现在购买王改了邮费计算方式……
预付邮费由原来的可选1本500JPY变成固定的1本1000JPY…………
有这么搞的么orz………………

回 1044楼(默示录) 的帖子

sepstar@2011-05-22 15:10

我也看到了,确实是改了流程。我觉得很不好这样。
购买网在新浪上开了微博,我已经提出了异议。还没有得到回复。大家可以都是说出自己的想法来。毕竟这样做垫付太多了,吃不消了。

lunar3@2011-05-23 21:28

刚买了<猫眼>完全版,到了11本.实际邮费2500日圆,5公斤.20号发货,23号到北京.

feyan@2011-05-25 22:58

啥……竟然改运费了…… ORZ

回 1047楼(feyan) 的帖子

sepstar@2011-05-26 09:03

其实并不是改实际运费500日元/公斤,是暂定运费提高为每本书1000日元,要垫付比原来将近多一倍的运费。

oyss1225@2011-05-26 17:21

反正没多收钱呀....我觉得无所谓

«6768697071727374»共75页