『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]幕末的悲歌—— ..

asissy@2004-01-07 17:23

哇哈哈,得去找来看一看~~

afternoon@2004-01-07 19:17

看来要看一下了

yayasimigo@2004-01-08 14:32

冲田总司————天使一样的鬼之子
好贴切呢。~楼主把冲田的个性分析的好道位啊。~偶有点嫉妒的说。呵呵~

vs2001@2004-01-09 21:18

时代前进时总会是传统对抗最尖锐的时候,各有各的正义,此时的故事也更具无奈的伤感

patelin@2004-01-10 11:14

好想看书呀,偶去找找

安倍泰明@2004-01-10 22:14

很喜欢楼主的文笔,干净利落

sin2002@2004-01-11 02:04

新撰组几好看

zqfmaster@2004-01-16 12:32

什么地方有当的?

senseisuki@2004-01-18 23:38

我也超级喜欢总司的说!!!艾,正是可惜阿,那么早就^^^^^

arthurshao@2004-01-19 20:55

我比较喜欢总司砍人时候的眼神....

琉璃小仙仙@2004-01-25 19:48

偶最喜欢总司了
但是这样的人为什么要死的那么的早??
难道是上帝想他了???

当土方看到浑身是血,嘴角中还在溢出血迹的时候,神情是多么的紧张
从来没有看到过土方的这种表情,这种担心,这种害怕失去一个人的表情
总司真的对于土方来说是不一般的吧,是一个特殊的存在
他跑过去,激动的抱起了血波之中的总司,
“总司,你流血了!”
仔细的喂药,关心的语气
恐怕没有第二个人能够让土方这样紧张了吧
这就让人不禁想到了…………BL…………

yokiqwertyuiop@2004-01-30 21:34

新撰组最终失败了。555555555555555555555555555555555

ryobo@2004-02-01 01:04

pm漫畫中的新撰組的結局看來是不會變了~
我也不想變,始終要是原本的才會扣人心弦嘛~
我個人比軷喜歡漫畫的pm,因為人性的刻劃比較深入和細緻
而且人物造型讚得很~
我喜歡黑乃老師筆下的總司,也喜歡史實中的總司!!

樓主的描寫也很棒~~~^///^
但是對於動畫的pm...我很失望......
要縮短劇情切定要與漫畫不同,這個我可知道,但是這樣一改...
人性的刻劃好像完全沒有了....
看完這星期的第16話後...真有點氣....完全不知道故事會怎樣進行...
該是和現實脫離了...= =
現在還未到池田屋一役....我想動畫可能不會去到五稜郭的戰事了....
這是我個人意見而已,不用理會我...^^"

Truth@2004-02-04 15:18

peace maker
新撰组给我的印象是那么的残暴,蛮横,可能是池田屋事件的关系吧,土方岁三所订制的家规,对山南的态度,种种都显得毫无人情味。

okitasouji@2004-02-08 11:21

偶听说这里可以下到PEACEMAKER,所以才来买FTP的~~~~~,有没有骗我~

«56789101112»共12页