『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>额……大家来说说自 ..

dokoko@2006-03-06 09:34

最初由 csnl 发布
中井和哉算吗?????以前说喜欢这个~~~~旁边人都说8知道这个声优嘀说`~~

第二人……[/KH]
爲啥你們身邊的人都不知道囧rz
人家很紅的啦……[/ku]

louise@2006-03-06 09:59

看来NEO真的是最权威的判断标准了

hajime@2006-03-06 14:02

恩,远近孝一,家中宏,成濑诚,甚至藤原启介。。。似乎自己中意的都被提到过了。。。突然又想起三只~
喜安浩平……喜欢上这只是因为《DEAR BOYS》的哀川跟《苍穹之法芙娜》的总士……网王里的小蛇故意把声音压低了,反而不太习惯- - 哦呀,还有《dragon driver》里的航平,还是偏好他温柔的少年声线,然而经过网王的锤炼。。。现在也可以说算是比较红了?= =|||
白鳥哲。。。恩,就是因为《无限的利维亚斯》,别捏小孩昂治呀>_<(恩?SEED?咱没看。。。爬走)
竹若拓磨。。。说到这位的角色,偶有印象的只有ROBIN里的亚门。。。然就是一个帅呀~>_<~

球状闪电@2006-03-07 12:19

浅川悠    今井有香

fumino@2006-03-07 18:09

一直很喜欢《彼氏彼女》里,配雪野妈妈的小山裕香,很清爽的温柔声,和井上JJ的很不一样……
但是其他地方好像很少见到她……

sherry113@2006-03-08 13:24

最初由 高寒 发布
发现偶的答案里应该加一个一直都没红起来的……

稻田彻——turn a高达的假面男,偶的绝对理想男友人选啊!!!!!!

难道说的是那位戴着特扎眼的红眼镜的那位?

小游@2006-03-08 20:21

啊~~~看了NOEIN之后,超爱中井!!不过居然是无幻的声优。。汗。不喜欢无幻。。。。喜欢佐藤银平的声音。。。他要是专职声优就好了 。。。话说他演过什么电视啊

石田花喃@2006-03-09 12:58

= =竹内JJ算不算不是很红啊~

但某花超级稀饭她捏~~><可爱撒~~~~

kylc@2006-03-09 18:16

最初由 石田花喃 发布
= =竹内JJ算不算不是很红啊~

但某花超级稀饭她捏~~><可爱撒~~~~

那里不红了....单单一部NARUTO配4年,"オー!NARUTOニッポン"主持3年,
剧场版今年都要拍第3部来的主角,JUMP FASTA一定会出的人,
HIT到正啊好不好?

说配小樱的中村JJ没红到,小弟倒是同意
(连好久没出现的佐助都因为别的作品在红了...泪)

csnl@2006-03-09 19:51

最初由 dokoko 发布

第二人……[/KH]
爲啥你們身邊的人都不知道囧rz
人家很紅的啦……[/ku]

偶也觉得啦......以前说中井么人知道.....8过大概素中井后来役BL了~~~~所以被广大腐女熟知了吧...笑~~~以前除了海贼王....很多都素龙套嘀说~~~

csnl@2006-03-09 19:53

最初由 小游 发布
啊~~~看了NOEIN之后,超爱中井!!不过居然是无幻的声优。。汗。不喜欢无幻。。。。喜欢佐藤银平的声音。。。他要是专职声优就好了 。。。话说他演过什么电视啊

MS是演舞台剧嘀吧~~~~如果是演电视嘀????冲着声音也去看......超喜欢他嘀声音....

Kakyou@2006-03-10 02:39

看了半天...考虑了下大家对于"不怎么红"的判断标准...那么就是内藤玲吧OTL

yuiha@2006-03-10 18:34

浅川悠
飞田展男有人认识么

puki@2006-03-10 21:52

钉宫理惠,知道的人多,喜欢的人少。
看钢炼的都去迷大川或者朴J,喜欢钉宫的少的可怜,
其实她在《十二国记》里面的泰麒真的很不错,
可惜知道的人不多

blackkitten@2006-03-11 06:29

最初由 puki 发布
钉宫理惠,知道的人多,喜欢的人少。
看钢炼的都去迷大川或者朴J,喜欢钉宫的少的可怜,
其实她在《十二国记》里面的泰麒真的很不错,
可惜知道的人不多

钉宫理惠很有名的吧?而且男女声都可以
学园Alice里今井莹是她吧?

and 楼上大大,浅川悠和飞田展男都是成名声优吧…………

p.s: 佐藤银平什么时候能再配个主角啊~~~~最怨念的事情之一

«56789101112»共15页