『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】千草《梦见 ..

showing@2005-05-02 18:56

大心啊,这种SD娃娃式LOLI看得我想流口水....
统统收走了

kukikuki@2005-05-02 20:13

雖然我討厭千草的抄襲...不管畫冊還是漫畫,
但她在同人期間時我倒是真心喜歡過她的畫,所以她的圖我還是會收啦^^
不過畫冊抄得也很利害啊..汗.

迷茫@2005-05-02 20:33

好伟大的骗钱计划 强烈支持楼主1天骗5次~~~

timer@2005-05-03 11:36

粉漂亮的說~~~~~~~
sd娃娃本來就是很吸引
sd娃娃的畫冊也一樣很吸引哩>w<
真的好想帶實物回家啊

维沙@2005-05-03 15:24

啊~实在是美丽~~~这位作者的画风不错呢~

ps:几位说抄袭抄袭的..这位都抄了谁的图啊?

kukikuki@2005-05-03 22:51

最初由 维沙 发布
啊~实在是美丽~~~这位作者的画风不错呢~

ps:几位说抄袭抄袭的..这位都抄了谁的图啊?

抄了幾位畫家..可以稱之為影印機....
畫家我記得有種村有菜吧.
畫冊方面.大部分已經証實過是抄襲日本網站的sd圖片...真的可以曡在一起的..
日本網主方面也很氣憤呢~
抄襲一事也上過報紙~
畫功了得,人格就不知道了..:)
偶有留下那張報導啦..我可以掃出來.不過好像有點揭人瘡疤的感覺:eek:

那只猫@2005-05-04 10:07

正点哪XD

赞个~~~~~~~这个风格,,,真是讨人喜欢的说~~~~

有几张。。。。。。MS临摹的SD娃娃~~~

ceciliaL@2005-05-04 16:03

嘆氣....很喜歡很喜歡,不囬帖不道德...
在良心譴責下,專程跑囬來囬滴....唉.....

小橘灯@2005-05-04 18:09

不错的画集哈,真想要:)

感谢分享

Angelgirl@2005-05-04 21:25

真的很PL。。。
不过这么多人都说有抄袭。。。。。。真可惜。。。。

无雨娃娃@2005-05-04 21:26

最初由 Angelgirl 发布
真的很PL。。。
不过这么多人都说有抄袭。。。。。。真可惜。。。。
抱抱酸菜,说得是漫画的内容抄袭啦,图好看收图的就喜欢^__^

夕海@2005-05-04 22:14

最初由 无雨娃娃 发布
抱抱酸菜,说得是漫画的内容抄袭啦,图好看收图的就喜欢^__^

^_______________________________^

不是故事的抄袭……

是画面上的照搬…………

google还可以找到相关的报道

不过我也喜欢她的图啊~ ̄▽ ̄~

qiqi_125@2005-05-04 22:48

最喜欢SD了~~^^b
画集也不会放过哈~~
太谢谢啦~~~
楼主辛苦啦

天堂的礼物@2005-05-05 00:20

超讚的圖啊

我愛上這種風格暸~~~~~~~~~~~~~~~~~