『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]最近扫的一些图 ..

ming_tt@2009-07-16 18:12

ming_tt@2009-07-16 18:13

ming_tt@2009-07-16 18:15

ming_tt@2009-07-16 18:19

樱井智树@2009-07-22 21:48

很美的图啊,收藏了,辛苦楼主~~

zomaryu@2009-07-22 22:04

- - tt你最近又败了多少东西回家啊……

修.艾尔希休斯@2009-07-23 05:11

为了8月的各大event,俺最近要忍住和备粮(唔唔,羡慕某人。。

ming_tt@2009-07-23 20:12

最初由 zomaryu 发布
- - tt你最近又败了多少东西回家啊……
其实今年比去年克制多了,杂志类现在全放弃,小说今年也就买了3,4本,日漫4,5本……台版?本,ORZ
同人全彩才收(要不至少半彩……)。。。
不过画集,公式本设定集之类就不大敢去回想买了多少…… = =

Allure@2009-07-23 22:51

换马甲上来喘口气,我不知道我是谁……哈哈哈

zomaryu@2009-07-24 09:08

最初由 ming_tt 发布
其实今年比去年克制多了,杂志类现在全放弃,小说今年也就买了3,4本,日漫4,5本……台版?本,ORZ
同人全彩才收(要不至少半彩……)。。。
不过画集,公式本设定集之类就不大敢去回想买了多少…… = =

我今年倒是全盘小说了,杂志一部分,几乎没啥画集……

diomaxwell7@2009-08-01 13:25

真的很漂亮,很不错,留着来自己以后慢慢欣赏。

loveanmy@2009-08-16 14:54

一如既往的华丽啊,感谢ming_tt SAMA!!

琉璃仙5720@2009-08-22 16:57

居然没注意到强帖……我死罪……

Are you Alice?
这个一直很想弄到手,不知道漫画到什么进度了……
很少去BK1呀AMA什么的了,TB上搜到的大多数都是DRAMA……上次在群里看到截图真的很像baccano啊!!!(跑题
恩,看到又想要了……内牛

然后……
要大赞后面幕末的那几张……哭了!!!DVD封面图来的吧!美!!!!
TB到设定集了……等祖国版(殴死

还有的更么?板凳了

ming_tt@2009-08-22 18:23

最初由 琉璃仙5720 发布
居然没注意到强帖……我死罪……

Are you Alice?
这个一直很想弄到手,不知道漫画到什么进度了……
很少去BK1呀AMA什么的了,TB上搜到的大多数都是DRAMA……上次在群里看到截图真的很像baccano啊!!!(跑题
恩,看到又想要了……内牛

然后……
要大赞后面幕末的那几张……哭了!!!DVD封面图来的吧!美!!!!
TB到设定集了……等祖国版(殴死

还有的更么?板凳了

Are you Alice?那本么,基本都是BK的老图,新的几张又太小。。。幕末的那几张是很久前买的某人的第2本画集里的。。。
更新的话等c76买的本到了应该会更新几张(?)

不存在的葉@2009-08-23 17:17

我對相冊很無奈,爲什麽你要無標題TvT
mingtt你敗得還真是多啊- -

«56789101112»共13页