『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]幕末的悲歌—— ..

okitasouji@2004-02-08 11:25

看到小铁扶着总司,总司笑着帮小铁擦眼泪的时候,偶已经哭滴不行了~~555~~~
更可恶的是偶花了3天才下好PEACEMAKER,昨天就不见了~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

真厉害啊~~佩服佩服!!!

墓墓鱼泡泡@2004-02-08 11:52

我想能写出这种长篇文文的人一定非常喜欢新撰组异闻录印象吧,我没看多少,我们这里总是来得很慢~~~可怜啊`

冥日@2004-02-12 12:36

斋藤一。。。。。。。。。。。。。我喜欢浪客中的性格

非凡之音@2004-02-13 20:43

最初由 bszxm 发布

偶觉得整部漫画最感人的还是阿步姐死的那一段,那对其实深深爱着对方的姐弟,隔在他们之间是一堵叫做“队规”的墙,至死都没有向对方表露过自己的心意……阿丞最终还是无法成为姐姐期望的那种“忍者”,抱着姐姐尸体的时候恐怕他是连哭都没有眼泪了。阿步姐是他唯一的一个亲人啊……忍者为什么就一定要压抑自己的感情呢?阿丞最后还是喝醉了,才说出那一番话的,可是,已经天人两隔,说出来有谁来听?只是徒增悲伤而已……

同感.看这段的时候偶的眼泪不自觉地就流下来了

kircheis@2004-02-14 09:20

浪客剑心中冷酷的齐藤变成了怨鬼一般,真郁闷

freeandwind@2004-03-17 15:40

动画确实不错,对新撰组了解了不少。人物刻画得也不错,值得一看。最近正在玩ps2上的《风云新撰组》,冲田果然和动画中一样,真的是强啊!!!

asfrogdajiuzi@2004-03-21 10:30

转眼已经出到二十二集了吧?真的是很满意呢~~~画面很干净很悲情,总司要比漫画里的帅气,可爱!人设,声优都很满意!真希望不要那么早完结了啊!

科汗淮@2004-03-27 03:15

楼主的文章写的真好啊
呵呵,看着文章想着故事情节有种身临其境的感觉
新撰组异闻录,一部很好的作品啊
一开始的时候差点没坚持看下去那

lssss@2004-03-28 13:33

真实的战斗才表现出幕末的残酷

asfrogdajiuzi@2004-04-01 21:06

最初由 kircheis 发布
浪客剑心中冷酷的齐藤变成了怨鬼一般,真郁闷

偶以为那个斋藤也素很好~~另一种酷啊~~

aop@2004-04-01 21:10

齐藤看着像心理阴暗的bt

bsj@2004-04-06 10:11

都是同一个时代的东东,应该可以做个比较的

zea@2004-04-08 10:54

看到第二部的Vol.3,真是黑暗啊~~~没有一个人不让人担心的...总司的病也终于查出来了,那个医生说剩下的时间还不到一年什么的,哭~

Edorsass@2004-04-12 16:32

斋藤一的资料哪有?看剑心时有冲田,有斋藤,可斋藤总有股神秘感.让人好寒.

Edorsass@2004-04-13 21:01

哪有结局看?

«6789101112»共12页