『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]我眼中的山口胜 ..

shinihchi@2003-12-27 18:16

偶也很喜欢~新一 KID这2个偶最喜欢拉

stary@2003-12-29 09:49

山口的声音真的有种忧郁美!!我也很喜欢啊!

cynthia1197@2003-12-29 17:10

最最不能忍受山口在《犬夜叉》里温柔地和戈薇桔梗说话了。一听就恨不得钻进电脑里去……为什么我不是戈薇啊?

guest1215@2003-12-31 20:35

山口大人听过他的几首歌好好听噢!

H2O@2004-01-01 21:01

总觉得让山口配狗狗真是太适合了
我喜欢他沙哑的声线,温柔时温柔的没话说
我就是被新一那一声声“蘭……”所吸引
从此无法自拔

ps
小关所诠释的温柔也是无法当阿

leezi@2004-01-03 09:44

偶也是从《犬夜叉》里喜欢上山口桑的,支持啊~~

恶魔的尾巴@2004-01-03 15:11

喜欢犬夜叉的原因有大半是山口大人的声音

特别是狗狗烦躁时,那种‘HUHU“的声音真是让我毛孔都舒展开了,莫名发出嘿嘿的”应和“声,
天啊,山口大人的声音极能触动女性母爱……

chobits-1@2004-01-19 20:04

山口的声线 热血暴力 很有张力

275744184@2004-01-21 20:21

哇!!!!!!我非常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢山口啊,他有唱歌吗????呜~~~~~~~我都不知道啊,我也好~~~~~~想听啊!!!!!!!!

哇哇哇~~~

asfrogdajiuzi@2004-02-07 14:55

一听大家这样说~~从来不看柯南的偶,要找来基德那集来看 !!早知道是山口配的话~~~

MEOURR@2004-02-07 18:28

我觉的他的声音蛮可爱,蛮热血的一代!!我也非常的喜欢他的声音!特别是在《乱马》里的声音!

婠婠@2004-02-07 23:56

我不敢肯定山口勝平是否在東京巴比倫中有配過皇昴流一角

snowyxun@2004-02-09 18:48

我是从《柯南》中喜欢山口的,那种温柔的声音特别喜欢

cecilia0809@2004-02-12 16:43

山口大人是我最喜欢的声优,楼主的分析很好啊,支持!!! 我也是从新一开始喜欢的,后来发现乱马和狗狗的声音都出自山口就更加关注了. 其实最出乎意料之外的就是乌索普,不过后来因为山口的配音也渐渐喜欢了这个角色~~~

rize@2004-02-16 01:32

我從亂馬開始成為山口的FANS,犬夜叉他配得太好了~~~~~

«6789101112»共12页