『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

维C@2012-03-30 15:56

引用第143楼风车骑士于2012-03-30 15:50发表的  :

公务员装民工

公务员得看是在哪个单位,要是清水衙门的公务员收入确实是很一般的,要是油水很多的那就又不一个档次了

Tim634@2012-03-30 15:56

引用第149楼风车骑士于2012-03-30 15:54发表的  :

额,我第一年的大学学费是借的

我大学的重修费都是借的......

都筑缘@2012-03-30 15:56

引用第148楼维C于2012-03-30 15:54发表的  :

这就是传说中的爱之深责之切呐

小都,你啥时候考虑要小小都呢

我晕,男人都没有呢,还小孩,其实我也不怎么想生孩子,本来就不怎么喜欢小孩子

Tim634@2012-03-30 15:56

引用第150楼维C于2012-03-30 15:56发表的  :

公务员得看是在哪个单位,要是清水衙门的公务员收入确实是很一般的,要是油水很多的那就又不一个档次了

档案局党史办之类的鸟地方那绝对是苦逼了.......

风车骑士@2012-03-30 15:57

引用第150楼维C于2012-03-30 15:56发表的  :

竟敢为公务员洗地,拖

anna467@2012-03-30 15:58

自己男人当然掏心掏肺的对他好了。这个是相互的,我在家人面前也努力挺他。不过男人很多东西都很粗线条的,我们结婚纪念日,他就忘记的精光,我委婉的提醒他,人家说:我要回家睡觉。
所以我看了那个案例觉得很心寒。男人对你好的时候,什么都好说,但是要是翻脸,女人付出的无形都化为乌有。那个女的也说,他们一起在同济读书的时候,感情很好。她理解男人不能永远是那个跟在你背后屁颠屁颠把你捧在心上的人,但是他背叛了婚姻,为什么守护这个家的人却没有补偿。
国外很多女性都是全职的,一旦离婚,男人的赡养费应该不会只有1000快把

维C@2012-03-30 15:58

引用第152楼都筑缘于2012-03-30 15:56发表的  :

我晕,男人都没有呢,还小孩,其实我也不怎么想生孩子,本来就不怎么喜欢小孩子

你会不会是《夫妻那些事》里林君那种金领丽人呢?我看那电视剧的时候不知道为啥就想起你了,然后求结拜了,将来去魔都三包一下咱

Tim634@2012-03-30 15:58

引用第154楼风车骑士于2012-03-30 15:57发表的  :

竟敢为公务员洗地,拖

你拖VC是想去做这样那样不可告人的事情么.......

风车骑士@2012-03-30 15:58

引用第151楼Tim634于2012-03-30 15:56发表的  :

我大学的重修费都是借的......

没重修过。不过我们学校重修不收钱

Tim634@2012-03-30 15:58

引用第156楼维C于2012-03-30 15:58发表的  :

你会不会是《夫妻那些事》里林君那种金领丽人呢?我看那电视剧的时候不知道为啥就想起你了,然后求结拜了,将来去魔都三包一下咱

其实妹子事业强大到一定程度以后男人什么的也就无所谓了.......

维C@2012-03-30 15:59

引用第153楼Tim634于2012-03-30 15:56发表的  :

档案局我前阵子去过,接待我的一大姐气质那个好啊,穿的那个气质那个档次啊,手里拿爱疯那个闪亮啊,苦逼个蛋

风车骑士@2012-03-30 15:59

引用第157楼Tim634于2012-03-30 15:58发表的  :

你拖VC是想去做这样那样不可告人的事情么.......

我珍惜id。

维C@2012-03-30 15:59

引用第153楼Tim634于2012-03-30 15:56发表的  :

档案局我前阵子去过,接待我的一大姐气质那个好啊,穿的那个气质那个档次啊,手里拿爱疯那个闪亮啊,苦逼个蛋

风车骑士@2012-03-30 16:00

引用第160楼维C于2012-03-30 15:59发表的  :

不准男人有钱么

Tim634@2012-03-30 16:03

引用第160楼维C于2012-03-30 15:59发表的  :

你怎么知道不是那大姐家里NB.......
很多人把老婆弄进这些单位就是图个清闲,钱什么的人家根本不在乎........

«89101112131415»共20页