『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

维C@2012-03-30 16:04

引用第163楼风车骑士于2012-03-30 16:00发表的  :

不准男人有钱么

也有可能,唉,总之在我们这边女公务员们的老公不是政JIE贪污犯就是做生意的,钞票大大的有

Nymeria@2012-03-30 16:05

引用第154楼风车骑士于2012-03-30 15:57发表的  :

竟敢为公务员洗地,拖

上海税务稽查还天天哭穷呢,其实实行阳光工资后,不是有权的,都没那么高收入的。

anna467@2012-03-30 16:05

引用第156楼维C于2012-03-30 15:58发表的  :

你会不会是《夫妻那些事》里林君那种金领丽人呢?我看那电视剧的时候不知道为啥就想起你了,然后求结拜了,将来去魔都三包一下咱

同求包养,小都组织一下新马泰旅游吧。哈哈

Tim634@2012-03-30 16:05

引用第166楼Nymeria于2012-03-30 16:05发表的  :

上海税务稽查还天天哭穷呢,其实实行阳光工资后,不是有权的,都没那么高收入的。

现在的领导们只要自己吃饱了.......谁管你下面人死活......

Nymeria@2012-03-30 16:07

引用第168楼Tim634于2012-03-30 16:05发表的  :

现在的领导们只要自己吃饱了.......谁管你下面人死活......

领导反正自己什么都有了,乐得清廉的名声,下面升不上去,也就是稳定点,没啥特别的了
现在不少部门就只有妹子没有男人肯待了

Tim634@2012-03-30 16:09

引用第169楼Nymeria于2012-03-30 16:07发表的  :

领导反正自己什么都有了,乐得清廉的名声,下面升不上去,也就是稳定点,没啥特别的了
现在不少部门就只有妹子没有男人肯待了

领导们现在的思维方式就是:自己口袋里装好,有多点的好好孝敬上头的......

维C@2012-03-30 16:12

引用第155楼anna467于2012-03-30 15:58发表的  :
自己男人当然掏心掏肺的对他好了。这个是相互的,我在家人面前也努力挺他。不过男人很多东西都很粗线条的,我们结婚纪念日,他就忘记的精光,我委婉的提醒他,人家说:我要回家睡觉。
所以我看了那个案例觉得很心寒。男人对你好的时候,什么都好说,但是要是翻脸,女人付出的无形都化为乌有。那个女的也说,他们一起在同济读书的时候,感情很好。她理解男人不能永远是那个跟在你背后屁颠屁颠把你捧在心上的人,但是他背叛了婚姻,为什么守护这个家的人却没有补偿。
国外很多女性都是全职的,一旦离婚,男人的赡养费应该不会只有1000快把

婚姻就像网购,多数时候是要靠RP的,碰上个王八蛋,除了自认倒霉,你还能怎么着啊,所以,不如今朝有酒今朝醉吧

风车骑士@2012-03-30 16:12

引用第166楼Nymeria于2012-03-30 16:05发表的  :

那我就不考上海的了(笔记

anna467@2012-03-30 16:14

让我想到了一个笑话
骆家辉给奥巴马打电话:外面涌来好多人,中国老百姓都不去信访办,跑咱大使馆来了。

Nymeria@2012-03-30 16:14

引用第171楼维C于2012-03-30 16:12发表的  :

婚姻就像网购,多数时候是要靠RP的,碰上个王八蛋,除了自认倒霉,你还能怎么着啊,所以,不如今朝有酒今朝醉吧

网购也要仔细挑的。。。。

anna467@2012-03-30 16:17

每个男人心里都有2头狼:一个叫王八,一个叫乌龟;对你好的时候他是阿拉斯加,对你不好的时候就是白眼狼。这个转化一般都是有一个过程的,放在著名网站的时候都说我是条哈士奇

Tim634@2012-03-30 16:17

引用第174楼Nymeria于2012-03-30 16:14发表的  :

自己擦亮眼睛仔细鉴别........剩下的就只有拼RP了.......

维C@2012-03-30 16:17

引用第174楼Nymeria于2012-03-30 16:14发表的  :

再挑也是隔着口袋买毛看不见摸不着啊,只有拿在手里穿在身上合身好看你才能说这东西你挑对了

anna467@2012-03-30 16:18

小C好像说的是试婚啊。

维C@2012-03-30 16:22

引用第175楼anna467于2012-03-30 16:17发表的  :
每个男人心里都有2头狼:一个叫王八,一个叫乌龟;对你好的时候他是阿拉斯加,对你不好的时候就是白眼狼。这个转化一般都是有一个过程的,放在著名网站的时候都说我是条哈士奇

哇哈哈,好经典

«910111213141516»共20页