『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

维C@2012-03-30 16:27

引用第178楼anna467于2012-03-30 16:18发表的  :
小C好像说的是试婚啊。

其实以前倒是觉得试婚是女人吃亏什么的,不过看了战色一帖子真是觉得这是个什么事情都有可能遇到的世界,那帖子就是说一女的相亲遇上一男的然后挺合得来的,但是因为女方比较保守说结婚当晚才能办事于是就结婚了,结果结婚当晚发现那男的有毛病后来仔细一问确实是有毛病人家还不去看医生结果那女的要闹着离婚然后要跳楼啥的=。=
本来以为是编的结果去年的时候一朋友还真是遇到这情况,妈妈咪啊给我幼小的心灵又留下了森森的阴影啊

anna467@2012-03-30 16:30

我听说有的GAY为了能隐藏身份也结婚,真是害人害己

都筑缘@2012-03-30 16:31

引用第156楼维C于2012-03-30 15:58发表的  :

你会不会是《夫妻那些事》里林君那种金领丽人呢?我看那电视剧的时候不知道为啥就想起你了,然后求结拜了,将来去魔都三包一下咱

没看过这个电视,我哪儿算金领啊,我还不是老老实实跟着老板做事,老板才是真金领。

Nymeria@2012-03-30 16:31

引用第180楼维C于2012-03-30 16:27发表的  :

其实以前倒是觉得试婚是女人吃亏什么的,不过看了战色一帖子真是觉得这是个什么事情都有可能遇到的世界,那帖子就是说一女的相亲遇上一男的然后挺合得来的,但是因为女方比较保守说结婚当晚才能办事于是就结婚了,结果结婚当晚发现那男的有毛病后来仔细一问确实是有毛病人家还不去看医生结果那女的要闹着离婚然后要跳楼啥的=。=
本来以为是编的结果去年的时候一朋友还真是遇到这情况,妈妈咪啊给我幼小的心灵又留下了森森的阴影啊

你怎么那么多悲剧的朋友

维C@2012-03-30 16:33

试婚这种想法倒是从来没有过,有喜欢的就结呗,我现在其实也对婚姻没那么排斥了,早晚都要结的,与其跟T叔那样拖到三十还得结还不如早点结算了~
对方真喜欢你,也不会跟你试婚啥的直接也就跟你领证了~想想我今年也老大不小了,家里又经常合不来,我还有多少时间耗着啊,再过几年错过最佳生育期我就悲催了,我本来身体就不好,以后当个高龄产妇说不好比林君还悲催呢- -

anna467@2012-03-30 16:35

我说的不好听点,如果双方足够理智的话,最好婚前都去检查一下。我家那位很反感,我也么有坚持。如果说有啥问题早点说清楚,双方也公平,不然真的结了,你离得掉也是二婚,离不掉只能自己以泪洗面了。
不知道这个东西写进婚前协议算不算数。

Tim634@2012-03-30 16:35

引用第184楼维C于2012-03-30 16:33发表的  :
试婚这种想法倒是从来没有过,有喜欢的就结呗,我现在其实也对婚姻没那么排斥了,早晚都要结的,与其跟T叔那样拖到三十还得结还不如早点结算了~
对方真喜欢你,也不会跟你试婚啥的直接也就跟你领证了~想想我今年也老大不小了,家里又经常合不来,我还有多少时间耗着啊,再过几年错过最佳生育期我就悲催了,我本来身体就不好,以后当个高龄产妇说不好比林君还悲催呢- -

尼玛别搞的我跟反面典型样的好不........

维C@2012-03-30 16:35

引用第182楼都筑缘于2012-03-30 16:31发表的  :

没看过这个电视,我哪儿算金领啊,我还不是老老实实跟着老板做事,老板才是真金领。

看看吧,那林君绝对跟你是一类女性,人热心,工作能力又强恩恩

维C@2012-03-30 16:36

引用第183楼Nymeria于2012-03-30 16:31发表的  :

你怎么那么多悲剧的朋友

更悲催的都有,我只是没说而已- -

维C@2012-03-30 16:39

引用第185楼anna467于2012-03-30 16:35发表的  :
我说的不好听点,如果双方足够理智的话,最好婚前都去检查一下。我家那位很反感,我也么有坚持。如果说有啥问题早点说清楚,双方也公平,不然真的结了,你离得掉也是二婚,离不掉只能自己以泪洗面了。
不知道这个东西写进婚前协议算不算数。

更讨厌的是那种有毛病的男人还脸皮薄的跟啥似的,不去医院还死皮赖脸硬赖着你,你不跟他他还骂你,真是开眼界啊,负面例子真心不能见多,见多你真觉得人生无望,旁观有时候比亲身经历更可怕- -

Nymeria@2012-03-30 16:41

引用第188楼维C于2012-03-30 16:36发表的  :

更悲催的都有,我只是没说而已- -

我感到你是苦逼的中心

anna467@2012-03-30 16:41

我来踢爆一个,我们公司有个女客服和男销售结婚了,在一个公司的时候感情可好了。然后男人跳槽了,到了新公司找了小三,然后女的刚生完孩子不甘心,跟同公司的小伙也勾搭上了,最后是男的踢爆了。
我当时就很奇怪,为毛男人找小三天经地义,女人给绿帽子他就这么大反应呢。本来多公平啊

维C@2012-03-30 16:41

引用第186楼Tim634于2012-03-30 16:35发表的  :

尼玛别搞的我跟反面典型样的好不........

难道你还一直以为你是正面典型啊

维C@2012-03-30 16:44

引用第190楼Nymeria于2012-03-30 16:41发表的  :

我感到你是苦逼的中心

在她们看来我可能太无忧无虑,谁受委屈了都来朝我倒,倒完别人舒服了我就毒性大发了

维C@2012-03-30 16:48

引用第191楼anna467于2012-03-30 16:41发表的  :
我来踢爆一个,我们公司有个女客服和男销售结婚了,在一个公司的时候感情可好了。然后男人跳槽了,到了新公司找了小三,然后女的刚生完孩子不甘心,跟同公司的小伙也勾搭上了,最后是男的踢爆了。
我当时就很奇怪,为毛男人找小三天经地义,女人给绿帽子他就这么大反应呢。本来多公平啊

男人妹子搞多了那叫本事,女人男人搞多了那叫不自重马叉妹

男人出轨被原谅的几率要比女人出轨被原谅的几率大的多~

再说一点,女人一旦有了男朋友,周围的男性朋友包括男网友都会自动避嫌,而男人有了女朋友,周围的女性或者女网友不但不会避嫌还会继续卖萌继续接近他~

男女不同决定了魅力的定点不同

所以男女一直都是不平等的,想开就行了- -

«1011121314151617»共20页