『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

Tim634@2012-03-30 16:49

引用第191楼anna467于2012-03-30 16:41发表的  :
我来踢爆一个,我们公司有个女客服和男销售结婚了,在一个公司的时候感情可好了。然后男人跳槽了,到了新公司找了小三,然后女的刚生完孩子不甘心,跟同公司的小伙也勾搭上了,最后是男的踢爆了。
我当时就很奇怪,为毛男人找小三天经地义,女人给绿帽子他就这么大反应呢。本来多公平啊

你要从利益的角度深入分析这一类破事.......

Tim634@2012-03-30 16:49

引用第192楼维C于2012-03-30 16:41发表的  :

难道你还一直以为你是正面典型啊

我挺正面的啊.......哪里不正面了.......

维C@2012-03-30 16:52

引用第196楼Tim634于2012-03-30 16:49发表的  :

我挺正面的啊.......哪里不正面了.......

从利益的角度讲,是挺正面的,相了那么多,终于找到了个入你法眼的女淫了

莱茵哈特@2012-03-30 16:57

引用第197楼维C于2012-03-30 16:52发表的  :

从利益的角度讲,是挺正面的,相了那么多,终于找到了个入你法眼的女淫了

VC妹子就是收到的负能量太多了 才心情不愉快的    
话说很多当心理医生的结果最后也是心理出问题

0l1i1k@2012-03-30 17:03

我就是进来看看楼歪到哪里了

引用第197楼维C于2012-03-30 16:52发表的  :

咦?难道不是和豆豆么?

维C@2012-03-30 17:05

引用第198楼莱茵哈特于2012-03-30 16:57发表的  :

VC妹子就是收到的负能量太多了 才心情不愉快的    
话说很多当心理医生的结果最后也是心理出问题

只是自己的事没法说而已,你想想有着那样经历和思想的妹子们能给你什么正面的意见和开导啊

不是说物以类聚,现在十个妹子,九个半都拿现实来给你当话题,甚至男人也给你这么来话题

一方面自己的压力抒不出去,又不停接触负面的东西~自然就会觉得亚历山大了,时间长了身体自然就会有点问题

Tim634@2012-03-30 17:07

其实你啥都不知道~~

Nymeria@2012-03-30 17:11

引用第201楼Tim634于2012-03-30 17:07发表的  :

其实你啥都不知道~~

其实你是当爹了不能不负责

维C@2012-03-30 17:12

引用第202楼Nymeria于2012-03-30 17:11发表的  :

其实你是当爹了不能不负责

一炮当爹被讹上了~

维C@2012-03-30 17:12

引用第201楼Tim634于2012-03-30 17:07发表的  :

其实你啥都不知道~~

就是不知道才有调戏的价值,要是啥都知道在论坛我真懒得理你了~

0l1i1k@2012-03-30 17:16

其实Timama是心甘情愿的

都筑缘@2012-03-30 17:27

引用第185楼anna467于2012-03-30 16:35发表的  :
我说的不好听点,如果双方足够理智的话,最好婚前都去检查一下。我家那位很反感,我也么有坚持。如果说有啥问题早点说清楚,双方也公平,不然真的结了,你离得掉也是二婚,离不掉只能自己以泪洗面了。
不知道这个东西写进婚前协议算不算数。

额,我一直以为这东西是常识,谁敢保证两人没含个隐性基因遗传病啊。

真·蒹葭公子@2012-03-30 18:09

引用第194楼维C于2012-03-30 16:48发表的  :

男人妹子搞多了那叫本事,女人男人搞多了那叫不自重马叉妹

男人出轨被原谅的几率要比女人出轨被原谅的几率大的多~

再说一点,女人一旦有了男朋友,周围的男性朋友包括男网友都会自动避嫌,而男人有了女朋友,周围的女性或者女网友不但不会避嫌还会继续卖萌继续接近他~

男女不同决定了魅力的定点不同

所以男女一直都是不平等的,想开就行了- -

自动避嫌的男网友表示躺着也中枪……

飞在天上的猪@2012-03-30 18:55

我忽然庆幸我快离婚了

56824419@2012-03-30 19:06

你们是在鼓励团员终身制吗?

作为现籍团员表示压力很大。。。。。

«1112131415161718»共20页