『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

Shippoy@2012-03-30 19:43

引用第194楼维C于2012-03-30 16:48发表的  :

男人妹子搞多了那叫本事,女人男人搞多了那叫不自重马叉妹

男人出轨被原谅的几率要比女人出轨被原谅的几率大的多~

再说一点,女人一旦有了男朋友,周围的男性朋友包括男网友都会自动避嫌,而男人有了女朋友,周围的女性或者女网友不但不会避嫌还会继续卖萌继续接近他~

男女不同决定了魅力的定点不同

所以男女一直都是不平等的,想开就行了- -

隐射了隐射了233

维C@2012-03-30 20:01

引用第210楼Shippoy于2012-03-30 19:43发表的  :

隐射了隐射了233

射你一脸~哪里隐射了
[ 此帖被维C在2012-03-30 21:42重新编辑 ]

飞在天上的猪@2012-03-30 20:22

引用第185楼anna467于2012-03-30 16:35发表的  :
我说的不好听点,如果双方足够理智的话,最好婚前都去检查一下。我家那位很反感,我也么有坚持。如果说有啥问题早点说清楚,双方也公平,不然真的结了,你离得掉也是二婚,离不掉只能自己以泪洗面了。
不知道这个东西写进婚前协议算不算数。

很多问题婚检是检不出的 真相爱没有孩子领一个就是了

56824419@2012-03-30 20:35

爬完这楼后给我的感觉是貌似不脱团更好?

飞在天上的猪@2012-03-30 21:09

脱不脱完全在于你自己

56824419@2012-03-30 21:27

引用第214楼飞在天上的猪于2012-03-30 21:09发表的  :
脱不脱完全在于你自己  

勾心斗角太累,如果让我选,我宁可隐居——不过这不可能。

令狐冲想隐居最后还是被扯进了江湖,还搭上了一群师弟的性命,用任我行的话来说:有人的地方就有江湖。

既然只能在江湖里打滚,那身边最亲近的人不能再这样了吧?连身边最亲近的人都这样的话就是悲剧啊——至少我当不来岳不群。

回 215楼(56824419) 的帖子

维C@2012-03-30 21:30

所以看别人说话和听别人诉苦是最能让人觉得消极的事情了,其实事实没你想的那么黑暗啦~很多妹子还是很好人的,跟了你就不会计较那么多了,即便计较,也不会真跟你玩心机的~有些话听听有些事情看看过一遍就算了~没必要把这些都当真理和即将要发生在自己身上的心态~

56824419@2012-03-30 21:52

引用第216楼维C于2012-03-30 21:30发表的 回 215楼(56824419) 的帖子 :
所以看别人说话和听别人诉苦是最能让人觉得消极的事情了,其实事实没你想的那么黑暗啦~很多妹子还是很好人的,跟了你就不会计较那么多了,即便计较,也不会真跟你玩心机的~有些话听听有些事情看看过一遍就算了~没必要把这些都当真理和即将要发生在自己身上的心态~

去年我认识的人里面就分掉2对10年+的了,然后我就看着那两对互相攻击,最后在我忙的昏头转向的时候还做了回恶人确认了下其中一对的的确确是分干净了——我可不想在某天的新闻上看到某人因为分手纠纷倒在血泊里的新闻。

所以我暂时不知道该相信什么。即使我的价值观没有动摇,我看到的和经历的也足够让我去怀疑一些人和一些事是否经得起时间的考验。

所以在这个问题上我迷失了——一部现实版LOST。

维C@2012-03-30 22:00

熊叔,你看到了吧,每次都是这样的,我是真的有在努力劝人啊,我的三观都木有问题啊,可是为什么每次都成为苦逼的中心呢,你来告诉我下好了

维C@2012-03-30 22:06

引用第217楼56824419于2012-03-30 21:52发表的  :

去年我认识的人里面就分掉2对10年+的了,然后我就看着那两对互相攻击,最后在我忙的昏头转向的时候还做了回恶人确认了下其中一对的的确确是分干净了——我可不想在某天的新闻上看到某人因为分手纠纷倒在血泊里的新闻。

所以我暂时不知道该相信什么。即使我的价值观没有动摇,我看到的和经历的也足够让我去怀疑一些人和一些事是否经得起时间的考验。

所以在这个问题上我迷失了——一部现实版LOST。

不要去考验任何事情任何人,为啥要去考验啊?你喜欢他他也喜欢你这还需要考验啥啊?

继续搬出神理论:爱一个人,你就要信任她,你连信任都做不到,还谈什么爱? (我只转述,不喜勿喷

哦对,还有,某人因为分手被杀被泼硫酸被烧炼被割喉,最近这种新闻我看的特别多啊,真是觉得好怕怕啊,你说万一哪天我也遇到这情况不是太可怕了伐~

然后又在想,努力吃到一百四十斤变成个丑女,是不是就不会有人追也不会再有人黑更不会有人来杀偶啦~

56824419@2012-03-30 22:29

引用第219楼维C于2012-03-30 22:06发表的  :

不要去考验任何事情任何人,为啥要去考验啊?你喜欢他他也喜欢你这还需要考验啥啊?

继续搬出神理论:爱一个人,你就要信任她,你连信任都做不到,还谈什么爱? (我只转述,不喜勿喷

哦对,还有,某人因为分手被杀被泼硫酸被烧炼被割喉,最近这种新闻我看的特别多啊,真是觉得好怕怕啊,你说万一哪天我也遇到这情况不是太可怕了伐~

然后又在想,努力吃到一百四十斤变成个丑女,是不是就不会有人追也不会再有人黑更不会有人来杀偶啦~

我前面说的经得起时间考验不是不是真的去考验,或者换个说法大概你能明白我的意思——经得起历史考验。

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”

这句情诗听过吧?

其实写这句情诗的人是个彻头彻尾的陈世美——元稹的光荣历史可以通过很多途径去了解~~~通常我不喜欢提前盖棺定论,不过这位早已盖棺了。

我也不知道当年我为啥手贱去翻了这诗句的出处和作者的生平。。。。。。。

PS:现实版《瘦身男女》?

PSPS:所以我跟某人说要分就分干净。

莱茵哈特@2012-03-30 23:17

引用第219楼维C于2012-03-30 22:06发表的  :

如果怕这怕那 以后就单着领养一个吧

solid snake@2012-03-30 23:35

引用第155楼anna467于2012-03-30 15:58发表的  :
自己男人当然掏心掏肺的对他好了。这个是相互的,我在家人面前也努力挺他。不过男人很多东西都很粗线条的,我们结婚纪念日,他就忘记的精光,我委婉的提醒他,人家说:我要回家睡觉。
所以我看了那个案例觉得很心寒。男人对你好的时候,什么都好说,但是要是翻脸,女人付出的无形都化为乌有。那个女的也说,他们一起在同济读书的时候,感情很好。她理解男人不能永远是那个跟在你背后屁颠屁颠把你捧在心上的人,但是他背叛了婚姻,为什么守护这个家的人却没有补偿。
国外很多女性都是全职的,一旦离婚,男人的赡养费应该不会只有1000快把

不,很多女性都是全职太太(至少我的同事的老婆是这样)。没结婚没小孩也不过就兼职顶多了。
不过,也是要看国家的吧

anna467@2012-03-31 09:15

引用第212楼飞在天上的猪于2012-03-30 20:22发表的  :
很多问题婚检是检不出的 真相爱没有孩子领一个就是了

外观问题是很容易发现的,而且现在优生优育检查每个医院都有,基本上能查到都查到了,除了基因。看看好孕版块很多人说的男人弱×的问题,你早点查到就不受罪了。
孩子不是夫妻两个能丁就丁住了。父母的压力可大了,看看夫妻那些事就知道了。

维C@2012-03-31 09:51

引用第223楼anna467于2012-03-31 09:15发表的  :

外观问题是很容易发现的,而且现在优生优育检查每个医院都有,基本上能查到都查到了,除了基因。看看好孕版块很多人说的男人弱×的问题,你早点查到就不受罪了。
孩子不是夫妻两个能丁就丁住了。父母的压力可大了,看看夫妻那些事就知道了。

夫妻那些事里唐鹏他爸妈说话还算客气的了,要换成现实中的父母,我估计那婚早就离了不知道多少年了,还会同意你三十五或者四十岁再要孩子?电视剧就是电视剧啊,再反映现实它还是个电视剧啊~
父母给予的压力其实还不算什么,但是很多男人却都扛不住来自父母的压力,甚至久而久之还会被同化~这就是老人的力量啊。。。洗脑什么的可怕的很~
好比说吧,第一胎是个女儿,本来夫妻俩说好只生一个的,男方也同意,但是后来老人不停的嘟囔嘟囔,时间久了丈夫也觉得不要男娃不行,到底还是逼着老婆又要了个男孩=。=

«1213141516171819»共20页