『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

找路的人@2012-03-31 10:09

我感觉我这种不愿意相信别人的人还是一个人单着比较好

维C@2012-03-31 10:12

引用第221楼莱茵哈特于2012-03-30 23:17发表的  :

如果怕这怕那 以后就单着领养一个吧

领养的还是算了,我干妈有个儿子,后来想要个女儿不想生就领养了一个,结果从小就难看,长大了之后比小时候还难看,这种风险我可承受不起

飞在天上的猪@2012-03-31 11:03

引用第223楼anna467于2012-03-31 09:15发表的  :

外观问题是很容易发现的,而且现在优生优育检查每个医院都有,基本上能查到都查到了,除了基因。看看好孕版块很多人说的男人弱×的问题,你早点查到就不受罪了。
孩子不是夫妻两个能丁就丁住了。父母的压力可大了,看看夫妻那些事就知道了。
我同学就是免疫系统问题 婚检根本查不出来

都筑缘@2012-03-31 11:40

引用第227楼飞在天上的猪于2012-03-31 11:03发表的  :
我同学就是免疫系统问题 婚检根本查不出来

免疫系统问题……这个本人自己不查吗?一般总有些症状的吧。

飞在天上的猪@2012-03-31 11:42

引用第228楼都筑缘于2012-03-31 11:40发表的  :

免疫系统问题……这个本人自己不查吗?一般总有些症状的吧。
什么症状也没有 流产两次到处求医 最近才确诊 所以说有些也是rp问题

莱茵哈特@2012-03-31 12:14

引用第229楼飞在天上的猪于2012-03-31 11:42发表的  :
什么症状也没有 流产两次到处求医 最近才确诊 所以说有些也是rp问题

这个免疫系统的问题 其实有可能是身体气血不足 宫寒宫冷 身体能量无法供应保证胚胎的成长 自己身体做出的反应。
能量只能维系一个人的生存,如果硬要维系两个生命的话就会有危险,所以身体做出了保证本体而牺牲胚胎的决定  

飞在天上的猪@2012-03-31 13:18

引用第230楼莱茵哈特于2012-03-31 12:14发表的  :

这个免疫系统的问题 其实有可能是身体气血不足 宫寒宫冷 身体能量无法供应保证胚胎的成长 自己身体做出的反应。
能量只能维系一个人的生存,如果硬要维系两个生命的话就会有危险,所以身体做出了保证本体而牺牲胚胎的决定  
妇科圣手乃好! 具体情况也不是很清楚 最近偶在艾灸中 如果好的话推荐她试试 她西药据说吃了几个月还未有多大好转 平时雌激素偏低

莱茵哈特@2012-03-31 13:40

引用第231楼飞在天上的猪于2012-03-31 13:18发表的  :
妇科圣手乃好! 具体情况也不是很清楚 最近偶在艾灸中 如果好的话推荐她试试 她西药据说吃了几个月还未有多大好转 平时雌激素偏低

如果平时喜欢热饮 有经常没精神 容易犯困  大便无力  小便清长  经常手脚冰凉这种就是典型的阳气不足了    
补足阳气 调好月经 身体健康了自然就不会容易流产了 。
话说我原来有认识的人的亲戚就是习惯性流产 后来通过调理身体 经常吃紫河车什么的 后来就生了健康的宝宝

anna467@2012-03-31 13:41

免疫系统的话好像可以治的,如果不行就代孕吧。
我第一次流产的时候染色体不好,结果我担心到时候试管才痛苦呢

找路的人@2012-03-31 14:13

转型妇科研究贴了么?

莱茵哈特@2012-03-31 15:26

这几天在看张熙纯先生的《医学衷中参西录》看到有服用生硫磺治疗沉寒痼冷 增强体质的
百度了一下 发现不少杏林前辈也有用过  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dbc16140100b539.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fec2d5d010116t0.html
http://www.ngotcm.com/forum/thread-92836-1-1.html

不过毕竟太极端了一般人最好不要用这个方法   但是我想试试服用少量的做下研究

飞在天上的猪@2012-03-31 15:30

引用第233楼anna467于2012-03-31 13:41发表的  :
免疫系统的话好像可以治的,如果不行就代孕吧。
我第一次流产的时候染色体不好,结果我担心到时候试管才痛苦呢
别想太多 乃好好养胎 我是排卵不好 医生也说要慢慢调 很多医生说怀不上结果不知怎么就怀上的也有 如果我是男人与其让女人试管 不如领一个 试管对女人伤害太大

anna467@2012-03-31 15:59

你去做过输卵管造影吗?我那天在医院,看到医生跟一个小姑娘说,你先减肥再怀孕。
试管想想就可怕,催熟这么多卵子,女人的卵子数都是一定的,这样不就早衰了吗?不过这次医生说我是逃不掉羊水穿刺了。花钱买平安吧

真·蒹葭公子@2012-03-31 16:23

早年不注意身体,现在一个两个都有妇科病了吧……
所以说健康比啥都重要……

anna467@2012-03-31 17:03

LS的,请问×皮过长是不注意健康的结果吗?同上

«1314151617181920»共20页