『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

莱茵哈特@2012-03-31 17:09

引用第239楼anna467于2012-03-31 17:03发表的  :
LS的,请问×皮过长是不注意健康的结果吗?同上

这个其实小时候如果懂生理卫生  尿尿的时候注意外翻  发育了以后就不会过长的吧

维C@2012-03-31 17:20

引用第207楼真·蒹葭公子于2012-03-30 18:09发表的  :

自动避嫌的男网友表示躺着也中枪……

请问你避了谁的嫌,中了谁的枪?

我09年热恋期的时候你我还一起搓麻将呢,公子,真关心咱就没事多私下跟咱交流交流,拿着别人道听途说的八卦来跟我开玩笑,会容易自找没趣的

我虽然平时话多的跟啥似的什么都敢说,但我真是没有跟谁谈恋爱就要跟他版聊或者开贴昭告天下的贱毛病

我喜欢偷偷的进村,打枪的不要,以后不要把我说别人的话引到我自己头上,我会不高兴的-_____,-

飞在天上的猪@2012-03-31 18:02

引用第237楼anna467于2012-03-31 15:59发表的  :
你去做过输卵管造影吗?我那天在医院,看到医生跟一个小姑娘说,你先减肥再怀孕。
试管想想就可怕,催熟这么多卵子,女人的卵子数都是一定的,这样不就早衰了吗?不过这次医生说我是逃不掉羊水穿刺了。花钱买平安吧
做过造影 医生说我可以 木有输卵管堵塞之类的

kkula@2012-03-31 18:27

完全摸不到话题转换的节奏啊....我觉得两个人在一起就是真诚和信任吧,能做到这两点大的问题是肯定不会出现的

风车骑士@2012-03-31 19:21

引用第241楼维C于2012-03-31 17:20发表的  :

我09年热恋期的时候你我还一起搓麻将呢,公子,真关心咱就没事多私下跟咱交流交流,拿着别人道听途说的八卦来跟我开玩笑,会容易自找没趣的

我虽然平时话多的跟啥似的什么都敢说,但我真是没有跟谁谈恋爱就要跟他版聊或者开贴昭告天下的贱毛病

我喜欢偷偷的进村,打枪的不要,以后不要把我说别人的话引到我自己头上,我会不高兴的-_____,-

公子听到没有,以后别在和我(们?)八卦了!
还有某人也过来跪下

hhabc0060@2012-03-31 19:22

你叫我跪我就跪那我不是很没面子

回 245楼(hhabc0060) 的帖子

风车骑士@2012-03-31 19:24

那你就没面子的跪吧233

≥羽翼の舞≤@2012-03-31 19:31

你们这俩个在群里开完传送门还要跑坛子里唱对台唉...  

风车骑士@2012-03-31 20:30

引用第247楼≥羽翼の舞≤于2012-03-31 19:31发表的  :
你们这俩个在群里开完传送门还要跑坛子里唱对台唉...     

没和你唱真是抱歉了,来,送你一颗白白的大白兔

0l1i1k@2012-03-31 22:54

白白的大馒头有木有

真·蒹葭公子@2012-03-31 23:10

引用第241楼维C于2012-03-31 17:20发表的  :

那啥……
我说了啥么?于是其实我做错了么?
那啥我这么说吧,其实我挺喜欢你的,后来听说你有男友了然后我就少跟你联系了,这算不算避嫌?
中枪啥的只是玩笑而已,你可不可以不要那么敏感?
我从来都对什么流言什么真相不感兴趣,事实上我跟基河风车只是一般基友,他们也没说啥啊……

真·蒹葭公子@2012-03-31 23:11

引用第244楼风车骑士于2012-03-31 19:21发表的  :

公子听到没有,以后别在和我(们?)八卦了!
还有某人也过来跪下

艹,八卦个屌,当年我要你们说真相,你们支支吾吾的
好了现在有人不爽了,我他妈最不爽好吧!

真·蒹葭公子@2012-03-31 23:13

当年我在18区帮咔叽说话的时候,哪些人屌我来着,站出来啊!
现在我怎么里外不是人了?所以说贵圈子真乱系列?

DivineBuster@2012-03-31 23:32

请个保姆还陪睡的话,十年拿两套房子真有的赚(不管要不要还贷款
婚前协议就说,男的出轨就要净身出户难道就合法?

夫妻之间不是生意,没什么能用金钱衡量的
我不是质疑法院的判决
只是觉得LZ的论点有问题なの

真·蒹葭公子@2012-03-31 23:39

刚才有点激动了,不过我不打算编辑帖子,某些真心蛋疼的人看看,不要再散播什么留言了……
至于咔叽酱,如果你觉得我说错话了,我可以道歉的,还有你绝对是误会我了,我从来都是相信你的,你要是不相信我,那我也没有办法……

«14151617181920»共20页