『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

富良兔@2012-03-31 10:38

卓哥接收看天下采访的时候说他只是想找个媒体澄清下...尼玛一个大男人有话不能说啊

尼玛一群大男人帮着一个想拿下广告代言的女人欺负卓哥一个人,太他妈不是东西了

回 75楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-31 11:06

别的不说,只是觉得说赵文卓耍大牌这理由比较牵强,毕竟比起真子弹现在赵已经不算大牌了,我也好久没看过赵文卓有啥新片了。。。
天涯看了个真子弹的新动向似乎是要起诉赵文卓说污蔑自己什么的。。。还说自己坚持启用赵文卓就是个错误。。。

莱茵哈特@2012-03-31 11:40

引用第74楼维C于2012-03-31 10:29发表的 回 73楼(富良兔) 的帖子 :
恩恩,我也一直把他划分为台湾明星,小时候还一直把李连杰和成龙都当成香港演员了的说

或许是因为不能打的原因?要是能打估计会多设计些高手过招戏吧?

赵文卓武校出来 后来考的体育大学
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3196782.shtml
这个里面是原来的视频访谈呢  

都筑缘@2012-03-31 14:28

引用第69楼咔叽于2012-03-31 08:29发表的 回 68楼(都筑缘) 的帖子 :
客观的说你的话没错,不过监制一说或许是事后又被安排上的说法呢?

我觉得不至于吧,甄以前好像也做过不少监制的,反正我觉得吧,甄没传的那么坏,赵也没传的那么好,娱乐圈本来就是大染缸。

ps今天又问了下我同事,她说她小的时候,她妈就说赵用梅艳芳的钱吃软饭什么的,而且也确实是事实,当年有梅艳芳挺他的时候,他也没红出来。后来梅死后也留了不动产给他,当然梅是心甘情愿给他的,但是她觉得如果赵有种就应该出来说不要的。

真·蒹葭公子@2012-03-31 16:25

你是你同事她妈说的又成了事实了……
我怎么听都觉得像八卦……

莱茵哈特@2012-03-31 17:04

引用第79楼真·蒹葭公子于2012-03-31 16:25发表的  :
你是你同事她妈说的又成了事实了……
我怎么听都觉得像八卦……

我也觉得是八卦  赵文卓如果当然真想吃软饭就跟梅艳芳结婚就是了

回 79楼(真·蒹葭公子) 的帖子

维C@2012-03-31 17:12

跟你面基的那些人都是怎么八卦我的我非常好奇 -______,-

不过我跟他们各种不熟仅限于网络吐吐槽的关系估计也不会对我八卦的好听到哪去~

这年头只要学会不要脸发个帖子把自己的狗血八卦写出来就有人看而且就会有人信·被写的很黑的那个就很苦逼了,如果不出来跟他对咬就会被认为凡事都是自己默认了

小都这样的还算不错了,人家谁都不待见所以客观表达一下自己的观点也没什么错了,中国人要都有这美德有些事件有些狗血的事情也不会过了多少年还总是被人念念不忘了-_____,-

嘛,再难听的话咱都经历过了~还怕多你这一个没事拿这种傻逼事情揶揄一下咱的人存在么?

看有些事情不能只用眼睛,要用脑子想-____,-

不过我就是喜欢赵文卓,因为我就是不待见长得丑的男人,装的再像,说的再多,长得丑是改不了的恩恩

ming_tt@2012-03-31 18:40

就面相来说我觉着2个人长得差不多。。。
不过直觉甄感觉阴险一点,赵感觉正气一点。。。= =
另外甄现在很红么……没啥感觉。嘛,我也很久没看港台电影了……

真·蒹葭公子@2012-03-31 23:51

引用第81楼维C于2012-03-31 17:12发表的 回 79楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
跟你面基的那些人都是怎么八卦我的我非常好奇 -______,-

不过我跟他们各种不熟仅限于网络吐吐槽的关系估计也不会对我八卦的好听到哪去~

这年头只要学会不要脸发个帖子把自己的狗血八卦写出来就有人看而且就会有人信·被写的很黑的那个就很苦逼了,如果不出来跟他对咬就会被认为凡事都是自己默认了

小都这样的还算不错了,人家谁都不待见所以客观表达一下自己的观点也没什么错了,中国人要都有这美德有些事件有些狗血的事情也不会过了多少年还总是被人念念不忘了-_____,-

嘛,再难听的话咱都经历过了~还怕多你这一个没事拿这种傻逼事情揶揄一下咱的人存在么?

看有些事情不能只用眼睛,要用脑子想-____,-

不过我就是喜欢赵文卓,因为我就是不待见长得丑的男人,装的再像,说的再多,长得丑是改不了的恩恩

跟我面基的人八卦什么?你不要随随便便就说一些不负责任的话谢谢?
我们可不是娘们,没有八卦的癖好,你要怎么想,那是你的事?顺便说一句这次的事我道歉了,但是我也非常毛,所以你看着办?

都筑缘@2012-04-01 05:56

是事实呀,她只是最先听她妈说而已,说是香港大家都知道,她家住广州深圳读书什么的,估计那边消息知道的多把。至于为什么没结成婚,可能有什么其他故事吧,我也懒得再问她了。

甄现在肯定比赵红多了,李连杰半隐退之后打星头牌就是他了吧。

真·蒹葭公子@2012-04-01 13:18

引用第84楼都筑缘于2012-04-01 05:56发表的  :
是事实呀,她只是最先听她妈说而已,说是香港大家都知道,她家住广州深圳读书什么的,估计那边消息知道的多把。至于为什么没结成婚,可能有什么其他故事吧,我也懒得再问她了。

甄现在肯定比赵红多了,李连杰半隐退之后打星头牌就是他了吧。

我就住在深圳,母上大人还是记者,各种娱乐周刊神马的经常看,我曾经还是南方系报业的忠实读者
但是也没有听说类似的传言,或者说我还是out了,人家有内幕消息?

都筑缘@2012-04-01 16:04

引用第85楼真·蒹葭公子于2012-04-01 13:18发表的  :

我就住在深圳,母上大人还是记者,各种娱乐周刊神马的经常看,我曾经还是南方系报业的忠实读者
但是也没有听说类似的传言,或者说我还是out了,人家有内幕消息?

我只是如实转述她的话,至于你们的消息来源问题,我只有摊手。

真·蒹葭公子@2012-04-01 17:25

引用第86楼都筑缘于2012-04-01 16:04发表的  :

我只是如实转述她的话,至于你们的消息来源问题,我只有摊手。

所以说八卦神马的,还是听过就算鸟~~~~

找路的人@2012-04-02 12:55

要不让这两人的单挑一场得了
反正都是动作明星

wanna@2012-04-02 21:57

罗家英的微博。
这队站的水平太高了。
介绍我太太给你认识哦╮(╯▽╰)╭

你们别掐了,TY上掐得越来越欢,整版都是,看着腻歪。
赵文卓和梅姑的事情一直都有两种说法,为死无对证的事掐没意思,也妨碍逝者安息。

«345678»共8页