『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>五一三天哈哈哈哈哈 ..

kkula@2012-05-02 17:10

引用第72楼维C于2012-05-02 17:08发表的  :

你火眼金睛啊你= =

这个看全身照就能猜出个大概吧

回 75楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 17:12

我只知道很小的时候我以为蔡依林一米七多的时候她实际158的时候我就再靠照片猜别人身高了=。=

kkula@2012-05-02 17:13

引用第67楼南极磷于2012-05-02 16:56发表的  :

嘿嘿,我今年毕业
10年底的时候就出来攒经验了

我大学期间就只在大二暑假去站街发传单搞促销,其他社会经验等于零,相比之下真是汗颜啊

kkula@2012-05-02 17:15

引用第70楼南极磷于2012-05-02 17:03发表的  :

我都希望一帆风顺的
照我现在这情况来说,真不怎么顺
不过我还年轻,这么年轻走的太顺也不见得是什么好事

道理倒是很简单,但是能做得到就不多了,P子你已经很厉害了

回 77楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 17:15

我觉得各种兼职里我除了没做过不良职业,其他的基本干过来一个遍了- -

kkula@2012-05-02 17:16

引用第76楼维C于2012-05-02 17:12发表的 回 75楼(kkula) 的帖子 :
我只知道很小的时候我以为蔡依林一米七多的时候她实际158的时候我就再靠照片猜别人身高了=。=

艺人的照片你拿张有对比的就能看出来了吧

回 80楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 17:16

都是单人海报什么的。。。如果不在同一张照片上,怎么对比呢

kkula@2012-05-02 17:17

引用第79楼维C于2012-05-02 17:15发表的 回 77楼(kkula) 的帖子 :
我觉得各种兼职里我除了没做过不良职业,其他的基本干过来一个遍了- -

社会达人你好,看来妹子早熟不是随便说说的

Nymeria@2012-05-02 17:18

引用第79楼维C于2012-05-02 17:15发表的 回 77楼(kkula) 的帖子 :

搬过砖头么

回 81楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 17:19

不能跟人对比,就跟其他的物体对比嘛,单单只是个人确实看不出来

回 82楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 17:19

早熟的副作用就是早衰,我现在只想报复涩会是真的=。=

维C@2012-05-02 17:22

引用第83楼Nymeria于2012-05-02 17:18发表的  :

搬过砖头么

搬过砖头,推过手推车,拔过草~大锅饭里从倭瓜菜里一勺子舀出仨煮烂的苍蝇~去乡下某地做宣传的时候去一旱厕,那时候盛夏,厕所里亿万条的蛆白花花的闪瞎你的狗眼~

南极磷@2012-05-02 17:23

引用第77楼kkula于2012-05-02 17:13发表的  :

我大学期间就只在大二暑假去站街发传单搞促销,其他社会经验等于零,相比之下真是汗颜啊

暑假发传单我觉得很厉害啊
大夏天我不愿意干没空调的工作

Nymeria@2012-05-02 17:24

引用第86楼维C于2012-05-02 17:22发表的  :

搬过砖头,推过手推车,拔过草~大锅饭里从倭瓜菜里一勺子舀出仨煮烂的苍蝇~去乡下某地做宣传的时候去一旱厕,那时候盛夏,厕所里亿万条的蛆白花花的闪瞎你的狗眼~

你还推得动车?

kkula@2012-05-02 17:25

引用第86楼维C于2012-05-02 17:22发表的  :

好丰富的经历,不另外开个帖子忆一下往昔么?

«345678»共8页