『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

Harmatia@2004-02-19 02:53

最初由 morte13 发布
好象基本上是人就喜欢卡卡西……

不是人如我也喜欢卡卡西呢

很喜欢很喜欢
还为了他的幸福写同人啊~~~本来N年没写过了(爆)

蓝发夹@2004-02-19 03:30

最初由 Harmatia 发布

本来我真的喜欢他啊
可是为了他,好多可爱滴小朋友们都在那里像麦子一样地被收割呢
真是郁闷死了

我还没看那么远~最近忙死了@@

佐助一般,我喜欢那个卡卡西~

蓝发夹@2004-02-19 03:31

最初由 JanusWang 发布

哈哈,bird要想我学期,我down 1.9G的diablo要3天,国内的ftp,那个蚂蚁爬

昨天就被我删了,实在等不了了——+

雨过天晴@2004-02-19 05:02

faint.........
我用EM半天就D完了。。=0=

morte13@2004-02-19 11:34

最初由 飞天浆糊 发布

他给人抓了当大蛇丸的容器,暂时木叶小分队还在为救他而努力,结果如何不知...不过佐助那斯的个性看了真的想扁...

佐助的个性啊……其实就是那样那样、那样子,符号型的……

morte13@2004-02-19 11:36

不是人如我也喜欢卡卡西呢

很喜欢很喜欢
还为了他的幸福写同人啊~~~本来N年没写过了(爆)

不是人也如我……仍然喜欢卡卡西啊~~~

对那种XX老师一般人或动物没有免疫力的……

怪不得企鹅的头……呵呵~很可爱的^_^

为什么说起NARUTO来了?=__=严重跑题了……

mgundam@2004-02-19 14:44

芋头…………差点忘了
嗯,GX啦,呵呵,好像来晚了,汗

Harmatia@2004-02-19 15:59

最初由 morte13 发布

不是人也如我……仍然喜欢卡卡西啊~~~

对那种XX老师一般人或动物没有免疫力的……

怪不得企鹅的头……呵呵~很可爱的^_^

为什么说起NARUTO来了?=__=严重跑题了……

hehehehe....

Harmatia
亚细亚的孤儿
门派: 流浪军团
头衔: 光の姫·妖都镇魂歌
坐骑: 炎の女皇帝
法器: ハイペリオン
昵称: 企鹅
王道: サイスコ
目标: 暗部の復興
绝技: 千鸟 || 飞燕剑
职业: 吃白饭的隐流幻象
偶像: カカシ様

Your new icon is cute too. ^_^

alyssa-ntx@2004-02-19 17:22

楼住真有心啊.

Conanzsw@2004-02-19 17:22

这贴还在啊@@....汗

蓝发夹@2004-02-19 18:24

卡卡西好帅的说o(>V<)o

Harmatia@2004-02-20 05:41

最初由 蓝发夹 发布
卡卡西好帅的说o(>V<)o

那种男人又岂是一个帅字可以形容的啊~~~啊啊啊啊啊 (流口水ING)

好像……生日帖变成花痴帖了…… :rolleyes:

蓝发夹@2004-02-20 05:56

那种男人又岂是一个帅字可以形容的啊~~~啊啊啊啊啊 (流口水ING)

好像……生日帖变成花痴帖了…… :rolleyes:

终于又有人承认自己是花痴了~老鼠会还是有前途的~

JanusWang@2004-02-20 06:06

我也是花痴啊!这里帅哥好多!看啊!美女也多!

蓝发夹@2004-02-20 06:08

最初由 JanusWang 发布
我也是花痴啊!这里帅哥好多!看啊!美女也多!

我是帅哥~我也是美女~偶素RY~

完了。。。我今天不正常——+

«45678»共8页