『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

anna467@2012-03-30 14:17

引用第88楼Tim634于2012-03-30 14:10发表的  :

那4个老人呢?难道你家四个老人都还是处在事业的旺盛期?......

我家4个老人如下,公公身体不好,一个冬天住院4次,每次不同毛病,我婆婆就负责照顾他了,我们也没帮啥忙,就去医院探望。我父母还未退休,外公今年脑溢血后就开始老年痴呆,外婆需要我妈每天买菜做饭外加带医院。别问啥养老院啥赡养的,老人让你做,你不做就是不孝。

我们两个在郊区工作,住在郊区,附近最近的菜场开车10分钟,最近的医院开车半小时。其他配套无。请问我们能够指望谁呢。

Tim634@2012-03-30 14:19

引用第90楼anna467于2012-03-30 14:17发表的  :

我家4个老人如下,公公身体不好,一个冬天住院4次,每次不同毛病,我婆婆就负责照顾他了,我们也没帮啥忙,就去医院探望。我父母还未退休,外公今年脑溢血后就开始老年痴呆,外婆需要我妈每天买菜做饭外加带医院。别问啥养老院啥赡养的,老人让你做,你不做就是不孝。

我们两个在郊区工作,住在郊区,附近最近的菜场开车10分钟,最近的医院开车半小时。其他配套无。请问我们能够指望谁呢。

摊手.......你家男人呢?.......整天回家啥都不管的?.......

anna467@2012-03-30 14:20

引用第89楼南极磷于2012-03-30 14:10发表的  :

女人在家带孩子,那就是什么都不付出,男人不满不能怪男人
女人投身强度大时间长的行业,那就是影响家庭,男人不满不能怪男人
反正家庭出现问题,有小三出现都是女人的错
瞧瞧男人,一个个都打得一手好算盘

我还知道一对周末夫妻的,女人技术太好男人嫌弃,女人死鱼一条男人还是嫌弃。最后离婚了。这个就让我想起SEX&CITY。

Tim634@2012-03-30 14:20

引用第81楼anna467于2012-03-30 13:45发表的  :

我觉得大多数女人都不愿意完全呆在家里的,就好比那些富豪,太太也开开美容院,玩玩股票。耳朵觉得家里管教小孩,做家务很轻松吗?育儿保姆的费用可是很贵的,人家还不管家务的。

富豪,太太们的世界观跟P民是完全不一样的,她们能接受突破下限神马的,你不行.......

anna467@2012-03-30 14:21

引用第91楼Tim634于2012-03-30 14:19发表的  :

摊手.......你家男人呢?.......整天回家啥都不管的?.......

某人没看到我在其他帖子里的话吧。我家男人长期出差,1个月回来1个周末。某人已经到爆发的边缘了。

Tim634@2012-03-30 14:22

引用第94楼anna467于2012-03-30 14:21发表的  :

某人没看到我在其他帖子里的话吧。我家男人长期出差,1个月回来1个周末。某人已经到爆发的边缘了。

你结婚前不知道他的工作性质么.......

anna467@2012-03-30 14:23

怀孕后被派出去的,讨生活你能说不吗?

Tim634@2012-03-30 14:26

引用第96楼anna467于2012-03-30 14:23发表的  :

做什么的啊.......这么悲催.......还是说跟头头没处好关系?......

南极磷@2012-03-30 14:28

引用第92楼anna467于2012-03-30 14:20发表的  :

我还知道一对周末夫妻的,女人技术太好男人嫌弃,女人死鱼一条男人还是嫌弃。最后离婚了。这个就让我想起SEX&CITY。

反正都是女人的错,男人都是情有可原

anna467@2012-03-30 14:28

不提也罢,就是我一直有个疑问,很多夫妻怀孕期间男人外插花,1个月或者几个月分局的男人们都是如何维持家庭的啊

都筑缘@2012-03-30 14:38

引用第97楼Tim634于2012-03-30 14:26发表的  :

做什么的啊.......这么悲催.......还是说跟头头没处好关系?......

工程啊,做项目就是这么悲催啊,到处漂泊,项目在哪里人到哪里……有些还不止中国到处走,还有可能是全球到处走。

都筑缘@2012-03-30 14:39

引用第99楼anna467于2012-03-30 14:28发表的  :
不提也罢,就是我一直有个疑问,很多夫妻怀孕期间男人外插花,1个月或者几个月分局的男人们都是如何维持家庭的啊

让你老公介绍点同事太太团,平时大家交流交流。

维C@2012-03-30 14:43

引用第96楼anna467于2012-03-30 14:23发表的  :

冲上去抱住大腿:亲爱的,带上我吧,你去哪里我就去哪里~你在哪里,家就在哪里~~

Tim634@2012-03-30 14:51

引用第102楼维C于2012-03-30 14:43发表的  :

冲上去抱住大腿:亲爱的,带上我吧,你去哪里我就去哪里~你在哪里,家就在哪里~~

孕妇经不起舟车劳顿的.......

Tim634@2012-03-30 14:53

引用第99楼anna467于2012-03-30 14:28发表的  :

其实你现在无非就俩选项:要么就信你老公,一起扛过这一阵;要么干脆就把孩子弄掉,不过了.......不然到时候有了孩子,你跟你老公关系又出问题,就各种拎不清了......
当然也有可能有了小孩重心转移了以后就没那么多精力胡思乱想了......

«4567891011»共20页