『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我靠兔儿爷我震惊了

anna467@2012-04-23 16:29

两个人的婚姻就要2个人经营,别扯上两家人才是最好。
我妹妹生了个女儿,她PP给了20W,然后我妈问我,我婆婆有啥表示不,我心想,她这不是挑起矛盾吗。
然后我妈去看我妹,带去了尿布。周末我外婆问我妈给了啥,他说我舅舅说亲戚都是给红包的。我就安慰我妈,我说如果现在给红包了,人家要是请满月酒你给啥?我打算等她出了月子,我再送点东西去。真是麻烦。

Tim634@2012-04-23 16:35

引用第89楼chen37106于2012-04-23 14:59发表的  :

刚结婚你俩都这么悲观干嘛一 一
既然结婚就要互相迁就,要不日子怎么过,谁都不是王子公主,等着对方百依百顺的

不解释........我等着过几年你来吐ANNA差不多的槽......

chen37106@2012-04-23 16:49

引用第91楼Tim634于2012-04-23 16:35发表的  :

不解释........我等着过几年你来吐ANNA差不多的槽......

要是没那个魄力就别结婚了,结婚后找茬算什么,我可从没说过家务都是女人的事,我只是说结婚了就不要在计较来计较去,互相包容各退一步最重要

0086@2012-04-23 18:55

引用第92楼chen37106于2012-04-23 16:49发表的  :

要是没那个魄力就别结婚了,结婚后找茬算什么,我可从没说过家务都是女人的事,我只是说结婚了就不要在计较来计较去,互相包容各退一步最重要

the good wife

飞在天上的猪@2012-04-23 18:58

引用第92楼chen37106于2012-04-23 16:49发表的  :

那也要建立在两个人容忍上的 而且两个人都好沟通才是 单方面忍受始终要爆发的

56824419@2012-04-23 20:45

引用第94楼飞在天上的猪于2012-04-23 18:58发表的  :

那也要建立在两个人容忍上的 而且两个人都好沟通才是 单方面忍受始终要爆发的

于是结论呢?大家都不再相信爱情了?

0l1i1k@2012-04-23 21:42

love就是鬼迷心窍,使人不复自由,若是如令狐冲般心甘情愿还好,,

56824419@2012-04-23 21:51

引用第96楼0l1i1k于2012-04-23 21:42发表的  :
love就是鬼迷心窍,使人不复自由,若是如令狐冲般心甘情愿还好,,

1、任盈盈不知道在那里。。。。。。。。

2、任我行说的没错,有人的地方就有江湖。。。。。。。。又怎么退的出江湖。。。。。。。。。。最后还是赔上了那群师弟和蓝凤凰等。。。。。。。。

回 97楼(56824419) 的帖子

0l1i1k@2012-04-23 22:39

不谈江湖,光扯耐情

Placebo@2012-04-23 22:48

引用第95楼56824419于2012-04-23 20:45发表的  :

于是结论呢?大家都不再相信爱情了?

结论就是你结婚前就必须知道能不能沟通,试婚是很有道理的

≥羽翼の舞≤@2012-04-23 23:10

TUOMAMA又来嘲讽我等卢瑟

风车骑士@2012-04-24 10:29

av5和TUOMAMA又来嘲讽我等卢瑟(拖

维C@2012-04-24 10:50

所以说外人始终是外人,俩人感情到底如何过的成过不成还真是那俩人自己说了算的-_____,-

富良兔@2012-04-24 10:58

引用第102楼维C于2012-04-24 10:50发表的  :
所以说外人始终是外人,俩人感情到底如何过的成过不成还真是那俩人自己说了算的-_____,-

妹纸你说吧,我们能成么,现在就我跟你两个人的事儿

风车骑士@2012-04-24 11:00

引用第97楼56824419于2012-04-23 21:51发表的  :

1、任盈盈不知道在那里。。。。。。。。
2、任我行说的没错,有人的地方就有江湖。。。。。。。。又怎么退的出江湖。。。。。。。。。。最后还是赔上了那群师弟和蓝凤凰等。。。。。。。。

金庸小说这么多,可是ok娘只对令狐冲执着,大家都明白的啦啦啦啦啦

«456789»共9页