『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

飞在天上的猪@2012-03-30 14:55

引用第75楼edl于2012-03-30 13:18发表的  :

你觉得,当一方以钱、权要求对方的时候,对方会不以同样的想法对待另一方?
是女人的话,肯定觉得自己可怜,或者觉得,你以为老娘好欺负?
是男人的话,你觉得,男人辛苦养家还要被你死管着,一个人赚钱还要两个人花,毛都不付出就想要那么多好处,要你作甚?

所以,一旦人闲下来成天琢磨这些东西,婚姻长久不了……人都不好惹,不管男人女人……结果就是感情破裂了…老婆老公都是别人的好…呵呵
我个人感觉很多男人都不把做家务生小孩带孩子当作买菜洗衣做饭收拾房间做为女人付出的劳动珍惜 总觉得是应该的 根本看不到女人为带给你安心工作的环境付出的艰辛与努力 老子赚钱养你呢 干点家务都干不好 啪垃啪垃的 我总结下来就是扔给他家务活

维C@2012-03-30 14:57

引用第75楼edl于2012-03-30 13:18发表的  :

你觉得,当一方以钱、权要求对方的时候,对方会不以同样的想法对待另一方?
是女人的话,肯定觉得自己可怜,或者觉得,你以为老娘好欺负?
是男人的话,你觉得,男人辛苦养家还要被你死管着,一个人赚钱还要两个人花,毛都不付出就想要那么多好处,要你作甚?

所以,一旦人闲下来成天琢磨这些东西,婚姻长久不了……人都不好惹,不管男人女人……结果就是感情破裂了…老婆老公都是别人的好…呵呵

耳朵嘴上这么说,其实见了嫂子估计就跟盖世太保见了希特勒一样。。。记得以前点开耳朵的博客上看到一篇博文就是“啊~老婆,有你在真好”

现在看到别的妹子在宣扬怎么整男人就在那里装博艺了也不怕闪了舌头=。=+++++

我们办公室一男的就是,人也特别好,就是嘴巴天天喜欢逗同事,又是说女人现在地位太高又是说媳妇就得调教不能惯啥的

结果见了媳妇跟孙子似的忙前跑后端茶倒水的,现在媳妇怀孕了天天打电话第一句话就是“乖乖,中午想吃啥俺给你买点或者回家给你做点?”

我们办公室的妹子现在天天见他就拿他老婆揶揄他笑屎我了

维C@2012-03-30 15:01

引用第104楼Tim634于2012-03-30 14:53发表的  :

其实你现在无非就俩选项:要么就信你老公,一起扛过这一阵;要么干脆就把孩子弄掉,不过了.......不然到时候有了孩子,你跟你老公关系又出问题,就各种拎不清了......
当然也有可能有了小孩重心转移了以后就没那么多精力胡思乱想了......

我约莫着安娜这会正闹孕期综合症呢,女人嘛,一怀孕心情就容易不好,一不好就容易胡思乱想,再看些负面新闻就更加的胡思乱想了。。。

维C@2012-03-30 15:03

引用第92楼anna467于2012-03-30 14:20发表的  :

我还知道一对周末夫妻的,女人技术太好男人嫌弃,女人死鱼一条男人还是嫌弃。最后离婚了。这个就让我想起SEX&CITY。

哎呀呀~这可如何是好,此话又在我幼小的心灵里扎了一刀,幼小的心灵会有阴影的肿么办

edl@2012-03-30 15:06

引用第106楼维C于2012-03-30 14:57发表的  :

耳朵嘴上这么说,其实见了嫂子估计就跟盖世太保见了希特勒一样。。。记得以前点开耳朵的博客上看到一篇博文就是“啊~老婆,有你在真好”

现在看到别的妹子在宣扬怎么整男人就在那里装博艺了也不怕闪了舌头=。=+++++

我们办公室一男的就是,人也特别好,就是嘴巴天天喜欢逗同事,又是说女人现在地位太高又是说媳妇就得调教不能惯啥的

结果见了媳妇跟孙子似的忙前跑后端茶倒水的,现在媳妇怀孕了天天打电话第一句话就是“乖乖,中午想吃啥俺给你买点或者回家给你做点?”

我们办公室的妹子现在天天见他就拿他老婆揶揄他笑屎我了

我觉得吧,我家里,我和我老婆相互对待对方都还是不错的,没那么多斤斤计较,除了夫妻应有的责任以外,两个人在各自责任区都挺努力的,双方宽容度也很高……所以么,别人怎样都无所谓啦,反正管好自家就成……各自知道什么该做什么不该做就好……

anna467@2012-03-30 15:06

引用第102楼维C于2012-03-30 14:43发表的  :

冲上去抱住大腿:亲爱的,带上我吧,你去哪里我就去哪里~你在哪里,家就在哪里~~

很遗憾,我LG的薪水不够我们一家人生活的,我们家的贷款都是我工作在还。我LG也知道家里少不了我的这份收入,所以不管反应多大都天天上班。
我真心的觉得女性和男性对工作的理解有很大的差别。似乎为家庭付出的劳动就是没有价值的,还是转化成货币单位比较现实。可是女人会心疼这些货币去雇人,自己能做的都做了,能抗的也自己抗了。

Tim634@2012-03-30 15:07

引用第108楼维C于2012-03-30 15:03发表的  :

哎呀呀~这可如何是好,此话又在我幼小的心灵里扎了一刀,幼小的心灵会有阴影的肿么办

遇不到好的就不结呗

Tim634@2012-03-30 15:08

引用第110楼anna467于2012-03-30 15:06发表的  :

很遗憾,我LG的薪水不够我们一家人生活的,我们家的贷款都是我工作在还。我LG也知道家里少不了我的这份收入,所以不管反应多大都天天上班。
我真心的觉得女性和男性对工作的理解有很大的差别。似乎为家庭付出的劳动就是没有价值的,还是转化成货币单位比较现实。可是女人会心疼这些货币去雇人,自己能做的都做了,能抗的也自己抗了。

那你老公的收入你不管么?

飞在天上的猪@2012-03-30 15:11

引用第110楼anna467于2012-03-30 15:06发表的  :

想开点 否则对孩子不好 LG至少挣钱养家 遇到我现在的那个你估计得吐血 所以我很庆幸没有孩子

维C@2012-03-30 15:12

引用第69楼edl于2012-03-30 12:41发表的  :
过日子嘛,刚结婚就思考着离婚不靠谱,一结婚就成天思索着万一离了婚怎么办不靠谱,还是想着怎么让感情、家庭关系和睦点。

爱情是骗来的,感情是睡来的……不要结了婚就觉得骗到手可以不用管了,感情还是要经营的。指望用经济来约束对方是么用的...

啥事都谈钱,多伤感情,试想:我给你当“保姆”,还给你睡,你才每个月给这点零花钱?- - 这想法太低俗了……

男人也很容易联想到只要花100万就能经常换小姐陪睡还能经常换新的管好几十年吧……何苦娶老婆,逢年过节还要送东西…保姆请不起找个钟点工吧,何况现在的女人真会做家务的也不多,多数也是废人....

唯一的优点也就只有生孩子了……

所以想想,结婚这事情,如果往利益关系上想,就会越想越恶心,还是别想了……想多了伤感情,时间长了肯定闹矛盾,指不定哪天看见顺眼的小三就动心了%……

我们这婚后掌管经济大权的都是妹子啊,耳朵你有误区诶,妹子拿你工资卡可不是用来管你的最主要目的是怕你乱花浪费而已,很多妹子都是婚前花钱大手大脚婚后都收敛了也知道顾家了,一方面女人心思也比男人细会比男人打算会比男人过生活用来管钱其实也没必要这么大意见的对吧?钱以后还是给你俩孩子花的啊~

Tim634@2012-03-30 15:20

引用第114楼维C于2012-03-30 15:12发表的  :

我们这婚后掌管经济大权的都是妹子啊,耳朵你有误区诶,妹子拿你工资卡可不是用来管你的最主要目的是怕你乱花浪费而已,很多妹子都是婚前花钱大手大脚婚后都收敛了也知道顾家了,一方面女人心思也比男人细会比男人打算会比男人过生活用来管钱其实也没必要这么大意见的对吧?钱以后还是给你俩孩子花的啊~

男人一般不废钱吧,没有不良嗜好的话……

维C@2012-03-30 15:22

会过去的啦~你的付出你老公肯定是知道的啦~
怀孕期间女人身体难受心情低落还要坚持上班是挺辛苦的,我大学一妹子是开琴行的,结果因为怀孕大个肚子学生几乎都走光了她还和公婆住在一起而且小姑子天天回娘家巴拉巴拉乱的不得了她心情可比你差多了。。。
但是孩子出生之后一切都会好起来的~别在那瞎想了=。=

维C@2012-03-30 15:24

引用第115楼Tim634于2012-03-30 15:20发表的  :

男人一般不废钱吧,没有不良嗜好的话……

我们这里很多男人都是烟酒僧而且喜欢聚众喝酒你说呢-_______,-

PS:男人既然不费钱那就更没有必要计较妹子拿钱这个了,因为你反正也不花还不如给妹子拿着偶尔置点家用什么的~

Tim634@2012-03-30 15:25

引用第116楼维C于2012-03-30 15:22发表的  :

会过去的啦~你的付出你老公肯定是知道的啦~
怀孕期间女人身体难受心情低落还要坚持上班是挺辛苦的,我大学一妹子是开琴行的,结果因为怀孕大个肚子学生几乎都走光了她还和公婆住在一起而且小姑子天天回娘家巴拉巴拉乱的不得了她心情可比你差多了。。。
但是孩子出生之后一切都会好起来的~别在那瞎想了=。=

想多了弄坏身体,连累小孩的话那才真的乱子大了

Tim634@2012-03-30 15:27

引用第117楼维C于2012-03-30 15:24发表的  :

我们这里很多男人都是烟酒僧而且喜欢聚众喝酒你说呢-_______,-

PS:男人既然不费钱那就更没有必要计较妹子拿钱这个了,因为你反正也不花还不如给妹子拿着偶尔置点家用什么的~

谁信啊,妹子什么的最会乱花钱了

«56789101112»共20页