『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>懒的写,昨天晚上看 ..

回 118楼(Tim634) 的帖子

维C@2012-03-30 15:28

男人不在女人身边是挺要命的~不怀孕的妹子都会乱想更别提她现在还大个肚子~

Tim634@2012-03-30 15:32

引用第120楼维C于2012-03-30 15:28发表的 回 118楼(Tim634) 的帖子 :
男人不在女人身边是挺要命的~不怀孕的妹子都会乱想更别提她现在还大个肚子~

抗吧,不抗怎么办呢

维C@2012-03-30 15:33

引用第119楼Tim634于2012-03-30 15:27发表的  :

谁信啊,妹子什么的最会乱花钱了

其实我对男女谁管钱这个事是没什么意见的,一来我目前赚钱钱实在是少
二来我实在是喜欢买衣服,衣服天天买屋子里地上桌上椅子上全都是衣服,可是天天都还没衣服穿怎么会这样呢

三来最近迷上手办了,不行了,白saber,雪MIKU,樱MIKU,宁宁姐的比基尼、校服、白裙子的各种版本都想要啊有没有,还想买个大柜子专门放这个,每天看看心情多好

最后,如果将来老公可以每月批一半他的工资给我买东西我会非常之开心非常之幸福非常之感恩的

Nymeria@2012-03-30 15:34

引用第119楼Tim634于2012-03-30 15:27发表的  :

男人都是不花钱则已,一花就是大把。。。。

风车骑士@2012-03-30 15:35

引用第123楼Nymeria于2012-03-30 15:34发表的  :

最近又大把包养了几个妹抖是吧

Nymeria@2012-03-30 15:36

引用第124楼风车骑士于2012-03-30 15:35发表的  :

最近又大把包养了几个妹抖是吧

我只是买了两块表而已。。。

esca@2012-03-30 15:37

这帖看得我害怕
但我觉得男人不会那么轻看做家务带孩子的劳动量吧?那也太不通情理了。

风车骑士@2012-03-30 15:39

引用第125楼Nymeria于2012-03-30 15:36发表的  :

我只是买了两块表而已。。。

女式?千金!

Tim634@2012-03-30 15:39

引用第123楼Nymeria于2012-03-30 15:34发表的  :

花什么?.......米熊你是不是动不动就换妹纸啊........哦不对,是换妹抖.......

Tim634@2012-03-30 15:40

引用第122楼维C于2012-03-30 15:33发表的  :

其实我对男女谁管钱这个事是没什么意见的,一来我目前赚钱钱实在是少
二来我实在是喜欢买衣服,衣服天天买屋子里地上桌上椅子上全都是衣服,可是天天都还没衣服穿怎么会这样呢

三来最近迷上手办了,不行了,白saber,雪MIKU,樱MIKU,宁宁姐的比基尼、校服、白裙子的各种版本都想要啊有没有,还想买个大柜子专门放这个,每天看看心情多好

最后,如果将来老公可以每月批一半他的工资给我买东西我会非常之开心非常之幸福非常之感恩的

你就是个坑(盖章

Nymeria@2012-03-30 15:41

引用第127楼风车骑士于2012-03-30 15:39发表的  :

女式?千金!

我买女士的做妹啊,又没有好看的

anna467@2012-03-30 15:44

单身的时候可以潇洒,家庭主妇都是拌着手指头过日子的。现在物价这么贵,你天天看到电费,水费,煤气费,手机费,还有信用卡账单就可以崩溃了,何况家里添东西啥的都要操心。现在我只买聚划算的东西,然后1号店的干活。

Tim634@2012-03-30 15:44

引用第130楼Nymeria于2012-03-30 15:41发表的  :

穷玩车富玩表.......民工玩电脑.......大家都懂的.......

维C@2012-03-30 15:45

引用第130楼Nymeria于2012-03-30 15:41发表的  :

你是就没那心,所以就没看女士表,然后为了省事直接说没好看的

维C@2012-03-30 15:45

引用第132楼Tim634于2012-03-30 15:44发表的  :

穷玩车富玩表.......民工玩电脑.......大家都懂的.......

放你的狗屎屁,你恭维公熊为啥要让俺们中枪

«678910111213»共20页