『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>女大男小总归不太好

0l1i1k@2012-03-29 11:22

引用第133楼维C于2012-03-29 11:17发表的  :
作为女人就该少吃肉,我为了瘦脸都准备拿芹菜当饭吃了,你知道包子脸有多吃亏么,人家一百四的妹子照相都比我好看   

你确定不是肿了么(光速逃~

回 135楼(0l1i1k) 的帖子

维C@2012-03-29 11:24

混蛋,你是不是秋香电影看多了

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 11:38

引用第134楼0l1i1k于2012-03-29 11:22发表的  :

在天朝混,有什么办法╮(-_-)╭
哦对了,可以努力加入特殊群体,比如国家级运动员和zf高官什么的

粗人肉神马的...

南极磷@2012-03-29 11:41

引用第133楼维C于2012-03-29 11:17发表的  :
作为女人就该少吃肉,我为了瘦脸都准备拿芹菜当饭吃了,你知道包子脸有多吃亏么,人家一百四的妹子照相都比我好看   

女人该吃点肉的
瘦脸啥的,肉毒素吧

莱茵哈特@2012-03-29 12:03

VC的脸型不错吧   反正脸太瘦了也不好看啊  

维C@2012-03-29 12:09

引用第138楼南极磷于2012-03-29 11:41发表的  :

女人该吃点肉的
瘦脸啥的,肉毒素吧

敏感体质不行的吧,而且我只听说这东西是治疗皱纹的啊

维C@2012-03-29 12:10

引用第139楼莱茵哈特于2012-03-29 12:03发表的  :

VC的脸型不错吧   反正脸太瘦了也不好看啊  

单看还行,不能合影的,一合影,就包子了=。=

kkula@2012-03-29 12:12

怎么又转成吃肉了....好吧,最喜欢牛肉的某人路过

莱茵哈特@2012-03-29 12:15

引用第141楼维C于2012-03-29 12:10发表的  :

单看还行,不能合影的,一合影,就包子了=。=

我脸就偏瘦  估计谁跟我合影都会是包子脸  

莱茵哈特@2012-03-29 12:19

反正韭菜 南瓜 山药 牛羊肉 这些健脾温阳祛湿的食物多吃些     西瓜 冰棒牛奶 这些阴寒的东西少吃些 早睡早起 坚持吃早餐  身体和皮肤就会好的

维C@2012-03-29 12:23

引用第143楼莱茵哈特于2012-03-29 12:15发表的  :

我脸就偏瘦  估计谁跟我合影都会是包子脸  

~~O(∩_∩)O~~笑死我了
来个真相瞧瞧

维C@2012-03-29 12:25

引用第144楼莱茵哈特于2012-03-29 12:19发表的  :
反正韭菜 南瓜 山药 牛羊肉 这些健脾温阳祛湿的食物多吃些     西瓜 冰棒牛奶 这些阴寒的东西少吃些 早睡早起 坚持吃早餐  身体和皮肤就会好的

我有点尿频,西瓜是不能不吃的,不是说西瓜利尿么,而且我本身就喜欢西瓜的-.-

莱茵哈特@2012-03-29 12:43

引用第146楼维C于2012-03-29 12:25发表的  :

我有点尿频,西瓜是不能不吃的,不是说西瓜利尿么,而且我本身就喜欢西瓜的-.-

尿频不一定要利尿啊,如果尿频还有容易口干的毛病那就是津液亏,买点生脉饮喝喝 党参方的不会上火的。如果舌头上白苔厚腻那就是脾虚 用健脾祛湿的香砂六君丸 参苓白术丸多半会有效果。如果经常腰腿痛,畏寒怕冷那就是肾气虚,导致膀胱气化不利,喝下去的水不容易被膀胱气化掉当然只能从尿道排出,方法就是吃桂附地黄丸补肾阳。
西瓜是大寒之物,如果是阴寒体质还经常吃西瓜就容易宫寒 生理痛 血崩什么的,更有甚者会绝经甚至不孕不育。我不是危言耸听哦,就有过吃西瓜导致流产的案例

南极磷@2012-03-29 12:59

引用第147楼莱茵哈特于2012-03-29 12:43发表的  :

尿频不一定要利尿啊,如果尿频还有容易口干的毛病那就是津液亏,买点生脉饮喝喝 党参方的不会上火的。如果舌头上白苔厚腻那就是脾虚 用健脾祛湿的香砂六君丸 参苓白术丸多半会有效果。如果经常腰腿痛,畏寒怕冷那就是肾气虚,导致膀胱气化不利,喝下去的水不容易被膀胱气化掉当然只能从尿道排出,方法就是吃桂附地黄丸补肾阳。
西瓜是大寒之物,如果是阴寒体质还经常吃西瓜就容易宫寒 生理痛 血崩什么的,更有甚者会绝经甚至不孕不育。我不是危言耸听哦,就有过吃西瓜导致流产的案例

我知道西瓜很凉,孕妇最好不要吃
糖分高还容易胖
但不是说皮肤喜凉么

ff8888@2012-03-29 13:18

从小不上照+1。

«7891011121314»共16页