『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>女大男小总归不太好

维C@2012-03-29 14:55

引用第164楼飞在天上的猪于2012-03-29 14:52发表的  :
有没有尿路感染????如果有喵喵喵的话要让对方洗干净下体

你想哪去了,我是憋尿成瘾才会尿不尽的,绝对不是感染,不要黑我,我都多少年没XO了

不过听说如果内裤换的不勤也是会尿道炎的……

飞在天上的猪@2012-03-29 14:58

引用第165楼维C于2012-03-29 14:55发表的  :

你想哪去了,我是憋尿成瘾才会尿不尽的,绝对不是感染,不要黑我,我都多少年没XO了

你不是有男人嘸???? 是的 反正就是下体的卫生问题 千万不要憋尿

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 15:03

总觉得话题的发展让咱很想纯表情...   

南极磷@2012-03-29 15:10

引用第165楼维C于2012-03-29 14:55发表的  :

喂喂喂喂
女孩子怎么可能内裤换的不勤啊,还算是个人么

回 167楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

维C@2012-03-29 15:10

我哪知道还能扯上男人和XO方面啊,被黑的好惨啊,果断去编辑了

ff8888@2012-03-29 15:10

引用第158楼维C于2012-03-29 14:36发表的  :

根本没用,我表妹扎了之后该是死胖子还是个死胖子=。=

没这么悲惨吧。

莱茵哈特@2012-03-29 15:12

引用第163楼维C于2012-03-29 14:51发表的  :
吃升发阳气的东西会不会长唇毛啊?还有要是吃桂附地黄丸的话,那逍遥丸就先不吃了吧?

那个是雄激素过多吧   阳气是每个人都必须要有的  那个严重先解决那个  先提升阳气为好

维C@2012-03-29 15:13

引用第168楼南极磷于2012-03-29 15:10发表的  :

喂喂喂喂
女孩子怎么可能内裤换的不勤啊,还算是个人么

偶尔为之,我其实还是很干净很卫生的

再说,气温经常零下,好冷好冷的,你也体谅一下

而且我各种没味道的,袜子啥的一周一换也不难闻的

莱茵哈特@2012-03-29 15:14

自己那个啥也要注意个人卫生呀  

回 173楼(莱茵哈特) 的帖子

维C@2012-03-29 15:19

你们非得引用么,回复不就行了,都去给我编辑掉

南极磷@2012-03-29 15:25

引用第172楼维C于2012-03-29 15:13发表的  :

你。。。。。。够了。。。。。。。。。。

飞在天上的猪@2012-03-29 15:29

引用第172楼维C于2012-03-29 15:13发表的  :

厄 袜子天天换 内裤3天换2次的飘过

南极磷@2012-03-29 15:36

你们天天换内裤会死么
我大学宿舍里都没有不是天天换内裤的妹子啊= =

回 177楼(南极磷) 的帖子

维C@2012-03-29 15:56

哦哦~说起来,我大学时候有个室友有个奇怪的嗜好,天天端个盆蹲阳台上去洗PG

洗PG的频率都找着人洗脸的频率了,真是感觉她PG和脸长反了,一个烂PG天天洗- -

人家不换内裤是因为用护垫嘛,夏天当然要一天一换,冬天两三天一换也不是不可以的嘛~

至于袜子,我也不是老一穿一周嘛,有时候也会每天换一双,攒够多少双一起扔洗衣机

结果后来老妈看不惯了,全部开始让我用手洗,零下八九度,就那么让我戴个破手套,冻死人

维C@2012-03-29 15:59

引用第170楼ff8888于2012-03-29 15:10发表的  :

没这么悲惨吧。

是真的,有次我还现场目击了呢,后来她做着效果不明显就不再继续了

«910111213141516»共16页