『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>女大男小总归不太好

南极磷@2012-03-29 16:02

引用第178楼维C于2012-03-29 15:56发表的 回 177楼(南极磷) 的帖子 :
哦哦~说起来,我大学时候有个室友有个奇怪的嗜好,天天端个盆蹲阳台上去洗PG

洗PG的频率都找着人洗脸的频率了,真是感觉她PG和脸长反了,一个烂PG天天洗- -

人家不换内裤是因为用护垫嘛,夏天当然要一天一换,冬天两三天一换也不是不可以的嘛~

至于袜子,我也不是老一穿一周嘛,有时候也会每天换一双,攒够多少双一起扔洗衣机

结果后来老妈看不惯了,全部开始让我用手洗,零下八九度,就那么让我戴个破手套,冻死人   

我擦咧
你丫不洗澡当然要天天洗屁股啊
不然你想怎么样啊

回 180楼(南极磷) 的帖子

维C@2012-03-29 16:05

那么爱干净,就去洗澡嘛,学校又不是没澡堂
洗PG的姿势有够难看的,给我幼小的心灵留下了阴影

0l1i1k@2012-03-29 16:09

唔唔,内裤,袜子,pg。。   

小vc你不是一个人,我冬天也从不洗的

飞在天上的猪@2012-03-29 16:22

管子的卫生状况也很重要吖 否则女孩子得妇科病的几率倍增吖

回 183楼(飞在天上的猪) 的帖子

0l1i1k@2012-03-29 16:36

我冬天只穿内衣

咔叽@2012-03-29 16:41

引用第183楼飞在天上的猪于2012-03-29 16:22发表的  :
管子的卫生状况也很重要吖 否则女孩子得妇科病的几率倍增吖  

猪姐这话说的很实在要+1

大学时候宿舍一女的就是和他男友同居之后得了个YD炎

就是因为这个原因,苦了我们啊,那妹子每次去厕所塞完药回来依然很大的一股药味啊,那个时候还夏天,真是阴影啊

咔叽@2012-03-29 16:41

引用第182楼0l1i1k于2012-03-29 16:09发表的  :
唔唔,内裤,袜子,pg。。   

小vc你不是一个人,我冬天也从不洗的   

不理你

0l1i1k@2012-03-29 16:54

引用第185楼咔叽于2012-03-29 16:41发表的  :
就是因为这个原因,苦了我们啊,那妹子每次去厕所塞完药回来依然很大的一股药味啊,那个时候还夏天,真是阴影啊

你的阴影还真多

莱茵哈特@2012-03-29 17:10

引用第185楼咔叽于2012-03-29 16:41发表的  :

猪姐这话说的很实在要+1

大学时候宿舍一女的就是和他男友同居之后得了个YD炎

好严重的阴影呢   要注意个人卫生啊

candybaby@2012-03-29 17:13

我一进来这贴就亮瞎我的眼啊……

维C@2012-03-29 17:25

引用第187楼0l1i1k于2012-03-29 16:54发表的  :

你的阴影还真多

嗯,出去上学见了很多见所未见的人,听了很多闻所闻问的事

0l1i1k@2012-03-29 17:28

引用第190楼维C于2012-03-29 17:25发表的  :

嗯,出去上学见了很多见所未见的人,听了很多闻所闻问的事

是你幼小的心灵太孱弱了

candybaby@2012-03-29 17:31

哟,楼上两位中坚力量好= =

snow_duck@2012-03-29 17:33

跑题了跑题了,照片呢。。。

回 192楼(candybaby) 的帖子

0l1i1k@2012-03-29 17:39

结婚鱼你好

«10111213141516»共16页