『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

myrion@2004-01-10 04:41

最初由 霸王哆啦 发布
看来这几日来了几多大人物。

那有什麼大人物 海外班大家全部都是好同學~~
你怎麼說話還是跟以前一模一樣:):)

最初由 Blanche 发布
再抱抱~~冬天冷,抱抱就暖和了.
偶家经济吃紧了, master只好还在这里读,赶快毕业卷包回家了.还好毕业证是RSM出的, 虽然不是它的MBA但也不算太亏.

代沟...说到这个....:(

老命不是要出远门还要面试么? 怎么还在?
鸟这么说这句让偶想到那句:"不怕***叫,就怕***笑". -__-||

rsm也是個名校 回去工作只會有好處的~~
商學院的學費都不便宜阿 偶也快被壓死了
有時候都會想想當初到底自己在堅持什麼@_@

路路對代溝有什麼問題的嗎:confused::confused:

小命明天才要來面試 不過偶想也是要準備一下吧:):)

JanusWang@2004-01-10 04:41

突然觉得生活特别没有目标。然后想起浆糊和我说的话。考虑信教ing

myrion@2004-01-10 04:46

最初由 JanusWang 发布
可怜我妈,2002年的最后两个月把两个女儿都嫁了。我觉得他们是真的舍不得我啊。

我这个人还是比较tranditional的,如果不结婚,打死我都不会说lg什么的。结婚前也不许他叫我lp

現在中國人還是很難接受娘家跟結婚的女兒一起住嗎?_?
偶實在很捨不得偶媽咪
可以的話以後希望接她一起跟偶住:):)

偶最近想生小孩了@_@

JanusWang@2004-01-10 04:52

最初由 myrion 发布

現在中國人還是很難接受娘家跟結婚的女兒一起住嗎?_?
偶實在很捨不得偶媽咪
可以的話以後希望接她一起跟偶住:):)

偶最近想生小孩了@_@

不是不可以,而是现在的孩子选择的是自己两个人住。
等我们两个毕业了,如果可以找到一份好工作,我也要把爸爸妈妈接过来一起住。

我也很喜欢baby阿,lg很可爱,我想我们的baby也会很可爱的。可惜,现在没钱没时间,更没有房子。我可不想让baby出来就和爸爸妈妈一样颠簸亚

myrion@2004-01-10 05:09

不是不可以,而是现在的孩子选择的是自己两个人住。
等我们两个毕业了,如果可以找到一份好工作,我也要把爸爸妈妈接过来一起住。

我也很喜欢baby阿,lg很可爱,我想我们的baby也会很可爱的。可惜,现在没钱没时间,更没有房子。我可不想让baby出来就和爸爸妈妈一样颠簸亚

不過說歸說也要另一半贊成才可以@_@

偶純粹是不想當個高齡產婦 總覺得早點生小孩會輕鬆一點~~
雖然我現在也沒錢 但是不知道為什麼最近一直有這個念頭
而且偶還沒結婚阿@_@

JanusWang@2004-01-10 05:18

不過說歸說也要另一半贊成才可以@_@

偶純粹是不想當個高齡產婦 總覺得早點生小孩會輕鬆一點~~
雖然我現在也沒錢 但是不知道為什麼最近一直有這個念頭
而且偶還沒結婚阿@_@

你和我同龄的,还小几个月呢,不怕,不会做高龄产妇得。

我已经不想这个了,因为现在确实没有条件做妈妈

seiyafan@2004-01-10 05:22

我也要把爸爸妈妈接过来一起住。

真好。。。。。。感动ing.......

JanusWang@2004-01-10 05:34

最初由 seiyafan 发布

我妈妈特别疼我呀。还一直接济我。我妈说,最疼我,可是最指望不上我了。大学就一个人在外地,工作了离家近了,可是又忙得要死,周末就想睡觉。以为反正近,总有机会回家的,谁知道一眨眼就到了大洋彼岸。

myrion@2004-01-10 05:40

你和我同龄的,还小几个月呢,不怕,不会做高龄产妇得。
我已经不想这个了,因为现在确实没有条件做妈妈

我妈妈特别疼我呀。还一直接济我。我妈说,最疼我,可是最指望不上我了。大学就一个人在外地,工作了离家近了,可是又忙得要死,周末就想睡觉。以为反正近,总有机会回家的,谁知道一眨眼就到了大洋彼岸。

但是書一唸的確沒時間了 女生就是麻煩@_@

偶媽咪也特別疼偶 就偶一個寶貝女兒
雖然到美國的學費生活費用是偶自己打工來的
但是偶也清楚沒有偶媽咪私底下的救濟 偶早就先餓死了@_@

偶以後的老公要娶偶之前一定要跟他說好"連偶媽咪一起帶走~~":):)

最初由 seiyafan 发布

是偶老人健忘嗎 偶怎麼記得你是小弟弟:confused::confused:

JanusWang@2004-01-10 05:59

但是書一唸的確沒時間了 女生就是麻煩@_@

偶媽咪也特別疼偶 就偶一個寶貝女兒
雖然到美國的學費生活費用是偶自己打工來的
但是偶也清楚沒有偶媽咪私底下的救濟 偶早就先餓死了@_@唉

偶以後的老公要娶偶之前一定要跟他說好"連偶媽咪一起帶走~~":):)

打工很辛苦,还好老公有全奖,读书一直是全A,这个学期还是全A+的,否则更没有时间写paper了。
妈妈只希望我能早点读书,早点毕业。她不想我做高龄产妇亚。

是偶老人健忘嗎 偶怎麼記得你是小弟弟:confused::confused:

饭小我们好多,不过我觉得他很乖

myrion@2004-01-10 06:11

打工很辛苦,还好老公有全奖,读书一直是全A,这个学期还是全A+的,否则更没有时间写paper了。
妈妈只希望我能早点读书,早点毕业。她不想我做高龄产妇亚。

饭小我们好多,不过我觉得他很乖

以前拿了ta還好 後來轉學以後申請不到只好認了@_@
janus打算唸master嗎
如果是的話早點準備早點唸書比較好:):)

偶現在就是打工上班偷溜來看看的 下次聊喔:p:p

Harmatia@2004-01-10 06:14

嗯,看来就我一个人天性凉薄不仁不孝。

JanusWang@2004-01-10 06:18

以前拿了ta還好 後來轉學以後申請不到只好認了@_@
janus打算唸master嗎
如果是的話早點準備早點唸書比較好:):)

偶現在就是打工上班偷溜來看看的 下次聊喔:p:p

嗯,就是master了。不过主要是visa的change status比较花时间一点。不过那6个月就去缠导师;) 我有兴趣的那个据说很严格,很挑人,不知道会不会要我:o 看运气拉。

好好工作哦,+好好读书:p

seiyafan@2004-01-10 06:23

最初由 Harmatia 发布
嗯,看来就我一个人天性凉薄不仁不孝。

看他们多热闹:

Harmatia@2004-01-10 06:30

乌合之众,啊哈哈哈

«4567891011»共11页