『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

JanusWang@2004-01-10 06:32

最初由 Harmatia 发布
乌合之众,啊哈哈哈

乌合之众:rabble
GRE常考单词。

Harmatia@2004-01-10 06:34

最初由 JanusWang 发布

乌合之众:rabble
GRE常考单词。

没有背过
嗯哼~:cool:

seiyafan@2004-01-10 06:58

哭啊,,5555555555

哇哇哇哇哇哇。。。。。。

I can't find my Kleenex.... 哇哇哇哇哇哇哇哇........

火炎绫@2004-01-10 07:15

我这个人还是比较tranditional的,如果不结婚,打死我都不会说lg什么的。结婚前也不许他叫我lp

你是我们这里第一位已婚人士,稀有啊>< 恭喜的说~结婚一年多了,祝你们百年好和啊~

最初由 myrion 发布

不過要把他賣掉太難了 他腦筋清楚的很~~:p:p

偶是不排斥宗教的 但是也不怎麼相信就是了
跟你一樣是無神論者~~

有研究報告顯示和尚得肺癌的比例高嗎:p:p

偶實在很難想像結婚那天偶媽咪會哭成什麼樣子@_@

小命當然會笑 他又不是顏面神經壞了@_@
原來他給人這樣的感覺阿:):)

卖掉他的难点在:没人要:p

我倒很希望我爸会哭出来= =

有时候有个宗教也不是坏事,有种信仰就相当于有种希望。做人比较积极,而且守纪律= =

火炎绫@2004-01-10 07:19

看到两大才女在那里好耀眼啊~~想想自己,该好好用功了~

饭姐怎么又哭起来了?

seiyafan@2004-01-10 07:22

.....那个单词看不懂。。。。。打击ing....

哎,G啊G

火炎绫@2004-01-10 07:25

最初由 seiyafan 发布
.....那个单词看不懂。。。。。打击ing....

哎,G啊G

我也看不懂~

什么G啊G?饭姐叫得挺顺的~

Harmatia@2004-01-10 07:26

我也不知道那个词啊,可我的反应怎么是笑呢?

火炎绫@2004-01-10 07:28

最初由 Harmatia 发布
我也不知道那个词啊,可我的反应怎么是笑呢?

谁知道你笑了没有~

青青子衿里有九儿的一个搞笑原创,有空可以去看看~

seiyafan@2004-01-10 09:44

噫吁,危乎高哉!
考G之难,难于上青天.

其实写PS也很烦,不过那个还比较自由。

JanusWang@2004-01-10 10:28

最初由 seiyafan 发布
噫吁,危乎高哉!
考G之难,难于上青天.

其实写PS也很烦,不过那个还比较自由。

ps好好写,那个很重要的。
好好考G吧,但愿我月底能好些,给你点信心。
那个rabble我还以为你们都认识的呢。看着挺平常的。我现在处于神经病时期。

JanusWang@2004-01-10 10:29

最初由 火炎绫 发布

你是我们这里第一位已婚人士,稀有啊>< 恭喜的说~结婚一年多了,祝你们百年好和啊~

谢谢!
我说过我结婚一年多了么?我好像和企鹅,饭说过的。有发贴子么?我怎么不记得了?

seiyafan@2004-01-10 11:13

一气之下我刚才背了260了单词。

不妙的是可能已经忘了不少了。

哎。。。。

Blanche@2004-01-10 20:49

最初由 myrion 发布

rsm也是個名校 回去工作只會有好處的~~
商學院的學費都不便宜阿 偶也快被壓死了
有時候都會想想當初到底自己在堅持什麼@_@

路路對代溝有什麼問題的嗎:confused::confused:

偶今年到明年9月master毕业前有一年半的时间找工作.@_@
其实花心思努力去找也不一定在这里找不到工作, 但有时候就是觉得特别懒, 觉得做这些事很累. --+

那个代沟...最近想到刚来荷兰的时候同来的同学都比偶大,小的也比偶大三岁,那时候他们老说和偶有代沟,那个时候偶还很高兴,比他们小;现在偶也和他们来的时候一样大了,代沟也没有了。年纪长的真是太快了...:(

PS. JJ换头像了。:) 偶也换一个。:p

最初由 火炎绫 发布
卖掉他的难点在:没人要 :p

买有很大的实用价值呢。;)
除了一般性价值以外还可以T。:D
(左看右看ing...老命不在.....逃>>>>>>>>)

PS. 那句话是“不怕夜猫子叫,就怕夜猫子笑。”没听过么?:confused:

ThunderBird@2004-01-10 21:05

谢谢!
我说过我结婚一年多了么?我好像和企鹅,饭说过的。有发贴子么?我怎么不记得了?

不是说2002年底结的婚吗@@

ps好好写,那个很重要的。
好好考G吧,但愿我月底能好些,给你点信心。
那个rabble我还以为你们都认识的呢。看着挺平常的。我现在处于神经病时期。

你怎么会是处在神经病时期?

«567891011»共11页