『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

ThunderBird@2004-01-10 21:07

最初由 Blanche 发布

买有很大的实用价值呢。;)
除了一般性价值以外还可以T。:D
(左看右看ing...老命不在.....逃>>>>>>>>)

PS. 那句话是“不怕夜猫子叫,就怕夜猫子笑。”没听过么?:confused:

那句话没听说过~夜猫子是什么?晚上不睡觉的猫@@

怎么有点窝里反的感觉,老命啊~我对不起你:(

最初由 seiyafan 发布
一气之下我刚才背了260了单词。

不妙的是可能已经忘了不少了。

哎。。。。

说明你比较正常

Blanche@2004-01-10 21:16

最初由 ThunderBird 发布

那句话没听说过~夜猫子是什么?晚上不睡觉的猫@@

怎么有点窝里反的感觉,老命啊~我对不起你:(

夜猫子就是猫头鹰。

窝里反?:confused:
不会不会。团结第一。:D

ThunderBird@2004-01-10 22:33

夜猫子就是猫头鹰。

窝里反?:confused:
不会不会。团结第一。:D

原来是猫头鹰= =

我开玩笑啦,老命这么容易生气的话就不是老命了:rolleyes:

myrion@2004-01-11 00:18

最初由 火炎绫 发布
卖掉他的难点在:没人要
我倒很希望我爸会哭出来= =
有时候有个宗教也不是坏事,有种信仰就相当于有种希望。做人比较积极,而且守纪律= =

bird好多id喔 快記不起來了@_@

小命不會沒人要啦~~
他很挑剔的 應該是說他很有自信;);)

宗教的根本都是善意的
只不過很多後來的人都加以扭曲了才會有問題@_@

偶今年到明年9月master毕业前有一年半的时间找工作.@_@
其实花心思努力去找也不一定在这里找不到工作, 但有时候就是觉得特别懒, 觉得做这些事很累. --+

那个代沟...最近想到刚来荷兰的时候同来的同学都比偶大,小的也比偶大三岁,那时候他们老说和偶有代沟,那个时候偶还很高兴,比他们小;现在偶也和他们来的时候一样大了,代沟也没有了。年纪长的真是太快了...:(

PS. JJ换头像了。:) 偶也换一个。:p

买有很大的实用价值呢。;)
除了一般性价值以外还可以T。:D
(左看右看ing...老命不在.....逃>>>>>>>>)

PS. 那句话是“不怕夜猫子叫,就怕夜猫子笑。”没听过么?:confused:

一年半其實一下就過了 最近特別覺得時間過的很快@_@
找工作也有點需要運氣的~~
偶有時候懶了都會安慰自己 "反正船到橋頭自然直"
時間到了該做什麼事就努力去做就對了 其他的不用想那麼多:):)

不是年紀長太快 應該說跟以前的自己比較你懂事多了~~
這算是好事應該高興一下阿:):)

現在是趁小命不在家打算稱斤稱兩把他賣了嗎:p:p

myrion@2004-01-11 00:34

最初由 JanusWang 发布
ps好好写,那个很重要的。
好好考G吧,但愿我月底能好些,给你点信心。
那个rabble我还以为你们都认识的呢。看着挺平常的。我现在处于神经病时期。

janus月底要考gre了嗎?_?
先幫你打氣一下 好好準備~~
這個月好好加油 希望能聽到你的好消息:):)

ps."飯姐"也加油:):)

ThunderBird@2004-01-11 01:09

最初由 myrion 发布

bird好多id喔 快記不起來了@_@

小命不會沒人要啦~~
他很挑剔的 應該是說他很有自信;);)

宗教的根本都是善意的
只不過很多後來的人都加以扭曲了才會有問題@_@

我本来还有一个,但因为停电事件而消失了>_< 最近没空申请= =

在漫游里谁要老命啊?按斤算?老命很胖吗?瘦的话就别按斤算了,亏本的:p

宗教真的很恐怖,一次和个伊斯兰教的人讨论上帝的存在性,我说不过他>< 道理一大串!不过我还是无神论者:mad:

myrion@2004-01-11 03:28

我本来还有一个,但因为停电事件而消失了>_< 最近没空申请= =

在漫游里谁要老命啊?按斤算?老命很胖吗?瘦的话就别按斤算了,亏本的:p

宗教真的很恐怖,一次和个伊斯兰教的人讨论上帝的存在性,我说不过他>< 道理一大串!不过我还是无神论者:mad:

偶突然想起來有一次在版務區髮夾有跟偶打招乎的吧~~
那時候偶還想說到底是那一位@_@

有宗教信仰的朋友偶遇到的都很和善 但是一談到教義就不得了了
偶不是很清楚這些東西 所以大部分時間只能當個聽眾而已~~
以前住在houston的時候那邊很多阿拉伯人阿
偶第一次聽到關於islam的東西就是那邊朋友說的:):)

飞天浆糊@2004-01-11 03:32

不应该说是教意吧,是理念,有信仰的人和没有的看某些问题的角度有很大区别的

Blanche@2004-01-11 05:05

一年半其實一下就過了 最近特別覺得時間過的很快@_@
找工作也有點需要運氣的~~
偶有時候懶了都會安慰自己 "反正船到橋頭自然直"
時間到了該做什麼事就努力去做就對了 其他的不用想那麼多:):)

不是年紀長太快 應該說跟以前的自己比較你懂事多了~~
這算是好事應該高興一下阿:):)

虽然说是有时候会靠运气,但是有的时候却是明知道试了就是机会还懒的去做,自己都觉得自己做的很不对。机会总是偏爱有准备的人。现在觉得这句话特别对。还有好多成语俗语什么的,过去都知道,但其实不懂,现在才都慢慢体会其中的哲理了。
虽然说懂事成熟是好事,但是也觉得时间磨的人越来越没了热情和年轻的冲动。什么事都看的太开,都可以接受是理所当然的,想事情都是从最实际的角度出发,也少了幻想。反正事物都是两面性的,有好的一面,就总有差强人意的令一面。

卖小命当然只能趁他不在家呀~:D

最初由 Thunderbird 发布
在漫游里谁要老命啊?按斤算?老命很胖吗?瘦的话就别按斤算了,亏本的
:p

鸟准备论什么买啊?不论斤论个吗?:p 有没有赠品?售后服务如何?
在漫游里买小命最有好处了,地球人都知道喔~活活~ :D

最初由 飞天浆糊 发布
不应该说是教意吧,是理念,有信仰的人和没有的看某些问题的角度有很大区别的

我觉得其实每个人都有自己的生活理念和某种信奉的东西。宗教算是种信仰的集合的。而区别也就是不同信仰人之间的世界观和人生观的差异。:rolleyes:

PS. 安安JJ回来了,今天去高桥区看了看,偶泡那里的时候过去的很多老会员也回来了,感觉真好。^^

霸王哆啦@2004-01-11 05:16

本来以为可以在教会里混饭来的,结果被那些狂热分子给吓倒了。

ThunderBird@2004-01-11 05:30

汗~版务我都不去的= = 有幼稚园也是今天才去了一趟。色V那帖居然还在,晕死我了@@

我认识的英国朋友里有一半是基督教,平时聊天还好。这次和其中一个过圣诞,跟我说耶酥说得津津有味,我是听了想哭啊~

伊斯兰教好象也有很多故事,什么尸体不会腐烂啊,在哪个海里发现了那具尸体,和经文上写的一模一样之类的,说了大半天问我这是可能是巧合吗?“你问我?我哪儿知道啊?”

海水一家亲里的那个“耶酥诞生”之梦可能就是那时的产物——搞笑

ThunderBird@2004-01-11 05:32

虽然说是有时候会靠运气,但是有的时候却是明知道试了就是机会还懒的去做,自己都觉得自己做的很不对。机会总是偏爱有准备的人。现在觉得这句话特别对。还有好多成语俗语什么的,过去都知道,但其实不懂,现在才都慢慢体会其中的哲理了。
虽然说懂事成熟是好事,但是也觉得时间磨的人越来越没了热情和年轻的冲动。什么事都看的太开,都可以接受是理所当然的,想事情都是从最实际的角度出发,也少了幻想。反正事物都是两面性的,有好的一面,就总有差强人意的令一面。

卖小命当然只能趁他不在家呀~:D

鸟准备论什么买啊?不论斤论个吗?:p 有没有赠品?售后服务如何?
在漫游里买小命最有好处了,地球人都知道喔~活活~ :D

我觉得其实每个人都有自己的生活理念和某种信奉的东西。宗教算是种信仰的集合的。而区别也就是不同信仰人之间的世界观和人生观的差异。:rolleyes:

PS. 安安JJ回来了,今天去高桥区看了看,偶泡那里的时候过去的很多老会员也回来了,感觉真好。^^

我觉得成熟是麻木的一种表现——+ 表打我@@

论克拉卖好了= =

老命有什么好处?我怎么没发现啊:rolleyes:

beidog@2004-01-11 05:38

喜欢对方就行啦~不要管父母得!

JanusWang@2004-01-11 06:01

不是说2002年底结的婚吗@@

我说我是神经病时期拉,说过也不记得了。

你怎么会是处在神经病时期?

我还不是被G害的?现在看到什么就想它GRE单词。有时候看电视,还说:这个,GRE单词!

JanusWang@2004-01-11 06:05

janus月底要考gre了嗎?_?
先幫你打氣一下 好好準備~~
這個月好好加油 希望能聽到你的好消息:):)

ps."飯姐"也加油:):)

谢谢!上个月考过一次了,verbal奇差,只能重考了。我这个就是不会强记,如果是理解就能记住的,我根本不用花什么力气。看来每个人的智力都有缺陷,我算是被迫开发强记的智力了。

«67891011»共11页