『漫游』酷论坛>『海外生活』>大麻

大麻

Blanche@2004-01-10 20:51

昨天回家时地铁里很强的大麻味!
不知道这样被动吸入大麻会不会像被动吸烟那样有什么危害。@_@

ThunderBird@2004-01-10 20:55

大麻是什么味道@@

Blanche@2004-01-10 20:56

最初由 ThunderBird 发布
大麻是什么味道@@

挺难闻的, 很呛。某种物质燃烧的味道。

ThunderBird@2004-01-10 21:02

最初由 Blanche 发布

我从来没闻过= =

你住的地方怎么这么乱啊,快搬吧!

Blanche@2004-01-10 21:18

我从来没闻过= =

你住的地方怎么这么乱啊,快搬吧!

地铁站里晚上经常可以问到的。
偶住的可是Rotterdam最安全的一个区了,以前住的那幢房子隔壁就有一间大麻店。:o

霸王哆啦@2004-01-10 21:39

荷兰和比利时听说吸食大麻者政府会有补助咧。

ThunderBird@2004-01-10 22:22

地铁站里晚上经常可以问到的。
偶住的可是Rotterdam最安全的一个区了,以前住的那幢房子隔壁就有一间大麻店。:o

荷兰什么政府啊= =

tBlue@2004-01-11 00:16

大麻这个单词美国俚语通常用法是weed

我对这个词映像这么深,完完全全是看了电影the Hot Chick给我留下

Re: 大麻

myrion@2004-01-11 00:46

昨天回家时地铁里很强的大麻味!
不知道这样被动吸入大麻会不会像被动吸烟那样有什么危害。@_@

偶記得偶也聞過 在公眾洗手間
不是一直吸入應該沒關係的吧~~

但是偶覺得挺香的@_@

我从来没闻过= =
你住的地方怎么这么乱啊

應該是你聞過也不知道是大麻的味道喔~~:):)

Re: Re: 大麻

ThunderBird@2004-01-11 00:52

最初由 myrion 发布

偶記得偶也聞過 在公眾洗手間
不是一直吸入應該沒關係的吧~~

但是偶覺得挺香的@_@

應該是你聞過也不知道是大麻的味道喔~~:):)

那倒也是,从来没人介绍我闻过@@

最初由 tBlue 发布
大麻这个单词美国俚语通常用法是weed

我对这个词映像这么深,完完全全是看了电影the Hot Chick给我留下

WEED不是野草嘛= =

阿苏@2004-01-11 00:56

我上次坐电车...旁边两个人拿了大麻在那里讨论质量怎么样...没有吸...就是闻闻...我也闻到了...觉得有股怪怪的香味...不知道吸的时候是什么味道的...

ThunderBird@2004-01-11 01:00

最初由 阿苏 发布
我上次坐电车...旁边两个人拿了大麻在那里讨论质量怎么样...没有吸...就是闻闻...我也闻到了...觉得有股怪怪的香味...不知道吸的时候是什么味道的...

问一下,大麻不是毒品吗?怎么这么“普及”啊= =

jsan@2004-01-11 01:49

You better be careful. Residue of weed stay in a person's system for about 6 month. If you need to do any drug-test for getting a job, that can show up as positive for drug use.

Raywell@2004-01-11 02:32

虽说没有海洛因那么容易上瘾,不过我觉得还是少碰比较好!

myrion@2004-01-11 03:21

最初由 阿苏 发布

聞跟吸的味道不一樣嗎:confused::confused:
第一次聞到的時候偶是真的覺得蠻香的
還是問了同學才知道原來是大麻的味道@_@

ca可以公然拿大麻討論的嗎 好進步阿=_=

ps.asu好久不見了:p:p

问一下,大麻不是毒品吗?怎么这么“普及”啊= =

這個偶也不是很清楚 但是偶同學家中確實有這些東西@_@

«123»共3页