『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

富良兔@2012-03-01 08:59

深度补水是我的头等大事啊...美白我早就放弃了...反正我本来就黑

菊音@2012-03-01 10:35

引用第133楼维C于2012-02-29 15:08发表的  :

你是超敏感肌么?要是的话那还是听你妈的别乱试也最好别乱换护肤品好了=。=
我自打不用婴儿面霜之后就一直用某个牌子的系列到现在了,两三年没换了,而且我似乎有强迫症,用啥从洗面奶到BB霜都得是一个牌子的ORZ
至于睫毛膏啊,我一同事的睫毛画的倒是挺好看,说是玛丽黛佳的,我说你回头拿来我试试,结果第二天人家拿来我刷了半天都没效果所以作罢了还是自己选的靠谱一些=。=
我用的睫毛膏都是超级便宜货,但是超级好使,我这样的化妆小白都能把睫毛刷的跟蔡依林似的,晚上回来用洗面奶就能洗的很干净,去淘宝都是五只十只的买,这次买了五只回来给了嫂子一只她表示也很好用

我是溶妝王又帶點小敏感,所以眼線筆用在眼那兒不用會兒就溶...不過臉某部分就乾
你說慘不慘T.T所以要找同類的推嘿嘿
還好不算強逼吧,MS我的朋友也是這樣,覺得靠譜點兒....

菊音@2012-03-01 10:38

引用第135楼富良兔于2012-03-01 08:59发表的  :
深度补水是我的头等大事啊...美白我早就放弃了...反正我本来就黑

我主要想去斑啊T.T太討厭了嗚555555555555

菊音@2012-03-01 10:41

引用第134楼维C于2012-02-29 15:17发表的  :

你看,就这个很多人都说美白效果很不错的雪肌精就有人说酒精的味道很大,不好使什么的,所以真心觉得这些东西都是跟人肤质和习惯走的……
我觉得只要不是深度补水的系列似乎都适合我的皮肤,所以我一般就选美白滋润系列,有段时间我用法兰琳卡的补水套装差点补死我,涂上就觉得脸颊粘的难受,而且那个味道还特别腻让我觉得不舒服,不过她家的幻彩白白霜还不错
我不知道是我心理作用还是啥,我现在用的某牌子的BB明显没有用第一瓶的时候效果显白了,不知道是她改配方了还是我的脸免疫了总之这两天暂时换了自然堂的粉底ORZ

哪個牌子??

南极磷@2012-03-01 11:11

我就求那个便宜好用的睫毛膏了

飞在天上的猪@2012-03-01 11:18

火烈鸟系列的还不错 不过正品难买

维C@2012-03-01 11:26

http://item.taobao.com/item.htm?id=10070990981

这款很容易就会刷上,所以不要反复的一直刷,不然容易苍蝇腿~还超级好洗,都不用卸妆油的,而且也不晕

其实雅邦的东西我觉得都超级好用还超级便宜,我之前用过一款她家的粉饼,我买的时候三十多,淘宝上的价格还不到十块钱,可是超级白皙,效果都要赶上PS里的磨皮了~

还有两款睫毛膏也便宜好用的,不过是单头的,一款是天天睫毛膏(绿管),一款是火烈鸟(豹纹管)的,还有款是美宝莲黄色瓶子的那个。。你们自己淘宝吧,后几只我都没在网上买过……

还有一款BB霜,二十块钱吧,超白超润,不过表妹用过表示太白了所以我觉得可能那款BB就适合我用了=。=

菊音@2012-03-01 11:30

引用第141楼维C于2012-03-01 11:26发表的  :
http://item.taobao.com/item.htm?id=10070990981

这款很容易就会刷上,所以不要反复的一直刷,不然容易苍蝇腿~还超级好洗,都不用卸妆油的,而且也不晕

其实雅邦的东西我觉得都超级好用还超级便宜,我之前用过一款她家的粉饼,我买的时候三十多,淘宝上的价格还不到十块钱,可是超级白皙,效果都要赶上PS里的磨皮了~

还有两款睫毛膏也便宜好用的,不过是单头的,一款是天天睫毛膏(绿管),一款是火烈鸟(豹纹管)的,还有款是美宝莲黄色瓶子的那个。。你们自己淘宝吧,后几只我都没在网上买过……

还有一款BB霜,二十块钱吧,超白超润,不过表妹用过表示太白了所以我觉得可能那款BB就适合我用了=。=

我去...跟我買的樣子差不多也是相頭~也不暈...但價格不只10倍囧!!

维C@2012-03-01 11:30

昨晚用了倩碧感觉那个液体洁面皂超级不好用,因为感觉就像劣质泡沫洗面奶的感觉一样洗不干净似的

那个2号水酒精味道比较大,不过听说是洁肤用的所以也就对酒精成分不那么在意了

至于那个黄油还行,我买的是有油款的,用着还行,没有味道,挺润的

雅诗兰黛那个ANR眼霜也不错,不过眼霜这东西是要坚持用的,这里就不多说啥了。。。

菊音@2012-03-01 11:33

引用第143楼维C于2012-03-01 11:30发表的  :
昨晚用了倩碧感觉那个液体洁面皂超级不好用,因为感觉就像劣质泡沫洗面奶的感觉一样洗不干净似的

那个2号水酒精味道比较大,不过听说是洁肤用的所以也就对酒精成分不那么在意了

至于那个黄油还行,我买的是有油款的,用着还行,没有味道,挺润的

雅诗兰黛那个ANR眼霜也不错,不过眼霜这东西是要坚持用的,这里就不多说啥了。。。

倩碧我只用它的試用品~眼霜和精華OK~
其實沒試過~~

回 144楼(菊音) 的帖子

维C@2012-03-01 11:44

眼霜叫的比较响的是这款雅诗兰黛这款ANR和一款叫什么颜魔师的全能眼霜,还有群众表示契尔氏的牛油果眼霜也很不错
回头试试那个,我以前一直不知道眼霜这东西不是用来治愈你现有的眼部问题而是只能预防和遏制眼部问题恶化的存在
我估计从现在到我死之前我会一直用下去了= =

倩碧那个液体洁面皂我不准备用了,二号水再用几次观望下,不过黄油会继续用下去,回头准备买淘宝销量第一的那个婵真银杏泡沫洗面奶试试=。=

昨天百参堂搞活动,买了六片面膜送BB霜和一套七件旅行装小样,三十块钱包邮=。=
百参堂我用过她家的洗面奶,泡沫很多而且很好洗,所以觉得水和乳也会不错
我的皮肤似乎是只要选对洗面奶,配套的水和乳也会很适应

维C@2012-03-01 11:47

引用第142楼菊音于2012-03-01 11:30发表的  :
我去...跟我買的樣子差不多也是相頭~也不暈...但價格不只10倍囧!!

以前买过一款美宝莲百十块钱的双头睫毛膏,太防水了有没有,以至于我卸妆的时候拿卸妆油都卸不干净,差点卸死我,眼睛疼的、、

我现在看见什么防水的睫毛膏我都心有余悸= =

雅邦这款就是你用洗面奶随便一揉再用手一捋就掉的很干净了- -

维C@2012-03-01 11:49

引用第135楼富良兔于2012-03-01 08:59发表的  :

补过了会很油的吧……不过湿点也行,化妆的时候更贴妆,我是不常画,所以补水啥的还是退一步说话=。=

南极磷@2012-03-01 11:53

引用第141楼维C于2012-03-01 11:26发表的  :

20块钱的BB霜你还是别用了- -

维C@2012-03-01 12:01

引用第148楼南极磷于2012-03-01 11:53发表的  :

20块钱的BB霜你还是别用了- -

为啥?其实我用着真心觉得不错,都用两瓶了…

以前用过修花堂一款九十多的我觉得也就那样了…

«7891011121314»共20页