『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

南极磷@2012-03-01 12:22

引用第149楼维C于2012-03-01 12:01发表的  :

为啥?其实我用着真心觉得不错,都用两瓶了…

以前用过修花堂一款九十多的我觉得也就那样了…

就是觉得不靠谱。。。

DAMN@2012-03-01 14:18

引用第131楼菊音于2012-02-29 12:54发表的  :

但用臉來試太冒險了----我媽的格言~~
所以我只會挑一些看起來比較好,有點保證的東東~例如熟人推薦~上次有個朋友推薦的睫毛膏真的超讚~~真的防暈防水~是我買了那麼多支~唯一可靠啊T.T

求名字

维C@2012-03-01 15:32

引用第150楼南极磷于2012-03-01 12:22发表的  :

就是觉得不靠谱。。。

安啦。。。我说的都是批发价,往商店里一摆,还是有点贵的

维C@2012-03-01 15:37

我最近好想试试清妃的东西,不知道为啥就是喜欢这个牌子的名字,不知道有么有亲们用过

菊音@2012-03-01 19:15

引用第151楼DAMN于2012-03-01 14:18发表的  :

求名字

loreal paris: double extension curl (ultra-lengtheing + curling mascara)

紫色的那支~

菊音@2012-03-01 19:15

引用第153楼维C于2012-03-01 15:37发表的  :
我最近好想试试清妃的东西,不知道为啥就是喜欢这个牌子的名字,不知道有么有亲们用过   

清妃第一次聽囧
有link麼~

菊音@2012-03-01 19:17

引用第145楼维C于2012-03-01 11:44发表的 回 144楼(菊音) 的帖子 :
眼霜叫的比较响的是这款雅诗兰黛这款ANR和一款叫什么颜魔师的全能眼霜,还有群众表示契尔氏的牛油果眼霜也很不错
回头试试那个,我以前一直不知道眼霜这东西不是用来治愈你现有的眼部问题而是只能预防和遏制眼部问题恶化的存在
我估计从现在到我死之前我会一直用下去了= =

倩碧那个液体洁面皂我不准备用了,二号水再用几次观望下,不过黄油会继续用下去,回头准备买淘宝销量第一的那个婵真银杏泡沫洗面奶试试=。=

昨天百参堂搞活动,买了六片面膜送BB霜和一套七件旅行装小样,三十块钱包邮=。=
百参堂我用过她家的洗面奶,泡沫很多而且很好洗,所以觉得水和乳也会不错
我的皮肤似乎是只要选对洗面奶,配套的水和乳也会很适应

寒~你不停的試嗯~這樣怕不怕?
我今天終於買了那個中藥面膜~不過說要等久囧

菊音@2012-03-01 19:21

引用第146楼维C于2012-03-01 11:47发表的  :

以前买过一款美宝莲百十块钱的双头睫毛膏,太防水了有没有,以至于我卸妆的时候拿卸妆油都卸不干净,差点卸死我,眼睛疼的、、

我现在看见什么防水的睫毛膏我都心有余悸= =

雅邦这款就是你用洗面奶随便一揉再用手一捋就掉的很干净了- -

我們的情況不同吧
太防水了的確難卸,但不防水防油的話,我的眼便成了熊貓眼~~髒髒的>.<
我會先用棉花棒沾卸妝油刷眼睫毛,然後待會兒再卸....不過我真的不喜歡卸眼妝...太煞人了t.t

维C@2012-03-01 21:32

引用第156楼菊音于2012-03-01 19:17发表的  :

寒~你不停的試嗯~這樣怕不怕?
我今天終於買了那個中藥面膜~不過說要等久囧

我没有不停的试呀,偶尔为之,毕竟用了三年的牌子就总想去试试别的了,这次赶上洗面奶快用完了,新买的倩碧又不好用所以就趁机试试别的,我买了资生堂那款蓝瓶的泡沫洁面
小菊菊应该适合用雅漾之类的东东吧,敏感肌专属

菊音@2012-03-01 21:40

引用第158楼维C于2012-03-01 21:32发表的  :

我没有不停的试呀,偶尔为之,毕竟用了三年的牌子就总想去试试别的了,这次赶上洗面奶快用完了,新买的倩碧又不好用所以就趁机试试别的,我买了资生堂那款蓝瓶的泡沫洁面
小菊菊应该适合用雅漾之类的东东吧,敏感肌专属

我不會專挑防敏的,不然更不能適應吧(猜)
我通常因天氣而改變~夏天用去油的爽些的,秋冬就挑滋潤的
現在用這個

感覺不錯~但偶爾會用無印的洗面奶~

現在在想想換成蝦米好~>.<
fancl之前一直在用,但感覺不如dove囧

维C@2012-03-01 21:40

引用第157楼菊音于2012-03-01 19:21发表的  :

我們的情況不同吧
太防水了的確難卸,但不防水防油的話,我的眼便成了熊貓眼~~髒髒的>.<
我會先用棉花棒沾卸妝油刷眼睫毛,然後待會兒再卸....不過我真的不喜歡卸眼妝...太煞人了t.t

你把眼睛周围多涂一些干粉应该会好点吧,我这个睫毛膏优就优在既不晕又好洗了
有段时间我试着画眼线,结果卸妆的时候又难受的要死了,于是不画了

话说小屁你有好用的卸妆乳推荐么

维C@2012-03-01 21:45

引用第159楼菊音于2012-03-01 21:40发表的  :

我不會專挑防敏的,不然更不能適應吧(猜)
我通常因天氣而改變~夏天用去油的爽些的,秋冬就挑滋潤的
現在用這個

感覺不錯~但偶爾會用無印的洗面奶~

現在在想想換成蝦米好~>.<
fancl之前一直在用,但感覺不如dove囧

说起来夏天倒是用过一款高丝的泡沫洁面,也挺不错,话说我一直以为多芬是国产的 大囧
照你这话看来你应该也是混合型吧,那应该也不用那么小心的
fancl那款洁面粉你用过么?

菊音@2012-03-01 21:52

引用第160楼维C于2012-03-01 21:40发表的  :

你把眼睛周围多涂一些干粉应该会好点吧,我这个睫毛膏优就优在既不晕又好洗了
有段时间我试着画眼线,结果卸妆的时候又难受的要死了,于是不画了

话说小屁你有好用的卸妆乳推荐么

作用不大XD
眼線真的好難搞@.@唉

菊音@2012-03-01 22:06

引用第161楼维C于2012-03-01 21:45发表的  :

说起来夏天倒是用过一款高丝的泡沫洁面,也挺不错,话说我一直以为多芬是国产的 大囧
照你这话看来你应该也是混合型吧,那应该也不用那么小心的
fancl那款洁面粉你用过么?

我是混合性偏油啦~~

FANCL的保濕潔面粉(清潔的)
但感覺真的很普遍~~
反而卸妝油比較好

回 163楼(菊音) 的帖子

维C@2012-03-01 22:25

我觉得洁面类的东西只要沾上保湿俩字我就好怕怕,感觉清洁力会差很多
我最怕用的就是那种乳状的洗面奶和那种根本冲洗不干净的泡沫类洗面奶
我喜欢很多泡沫但是超级好洗洗完不紧绷的那种(废话
近年知道的两款这种洁面一种就是美肤宝水份源的那款洗面奶一款就是佰参堂盈白活肌那款了,价位不高都是国货,但是用过别人的几次,泡沫确实不错洗的也干净=V=

最近目光投向了RMK家的东西,什么什么日本底妆之王啥的,可是那价位真心让我觉得尼玛你们是不是都把打造大牌的广告钱当成本加到这化妆品里了啊= =||||

我觉得最近是心血来潮,准备把那所谓的世界五大化妆品牌的东西挨着用一用=。=++++

«89101112131415»共20页