『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

菊音@2012-03-01 23:06

引用第164楼维C于2012-03-01 22:25发表的 回 163楼(菊音) 的帖子 :
我觉得洁面类的东西只要沾上保湿俩字我就好怕怕,感觉清洁力会差很多
我最怕用的就是那种乳状的洗面奶和那种根本冲洗不干净的泡沫类洗面奶
我喜欢很多泡沫但是超级好洗洗完不紧绷的那种(废话
近年知道的两款这种洁面一种就是美肤宝水份源的那款洗面奶一款就是佰参堂盈白活肌那款了,价位不高都是国货,但是用过别人的几次,泡沫确实不错洗的也干净=V=

最近目光投向了RMK家的东西,什么什么日本底妆之王啥的,可是那价位真心让我觉得尼玛你们是不是都把打造大牌的广告钱当成本加到这化妆品里了啊= =||||

我觉得最近是心血来潮,准备把那所谓的世界五大化妆品牌的东西挨着用一用=。=++++

OTZ~求科普哪世界五大化妆品牌?
潔面的東西我一直覺得很個人~適合自己就好,夏天快來了,我打算去買這個試XD

HK60不到XD我不大迷信品牌,最重要是素質~不過我還是喜歡SHXXDO唇膏~

Shippoy@2012-03-01 23:18

引用第165楼菊音于2012-03-01 23:06发表的  :

潔面的東西我一直覺得很個人~適合自己就好,夏天快來了,我打算去買這個試XD

HK60不到XD我不大迷信品牌,最重要是素質~不過我還是喜歡SHXXDO唇膏~

打消这个念头

回 166楼(Shippoy) 的帖子

菊音@2012-03-01 23:55

打消蝦米念頭?@.@
難道小p你用過這個嗎?不好用>.<??

维C@2012-03-02 09:02

引用第165楼菊音于2012-03-01 23:06发表的  :

安利雅姿
雅诗兰黛
兰蔻
香奈儿
倩碧

我觉得就是这几个牌子,不过不知道现在又是哪几个了。。。

我试倩碧是因为前段时间看了老版的《拿什么拯救你我的爱人》上罗晶晶当时去专柜拿的就是倩碧和香奈儿XDDDD

所以就想起来用这个了,不过那都是02年的老片了。。。

不是说大牌的一定好用,不是每个人都能用得起那什么所谓的大牌,我见过不差钱的妹子可以拿倩碧的黄油给她老娘抹脚我这样的穷人只能拿来往脸上用~

没办法人跟人是有差距的=。=

最重要的其实不是所谓化妆品的素质,你自己皮肤的素质才是所谓最重要的素质,皮肤好你天天用小牌也没啥,皮肤不好,你就是天天用大牌往脸上糊也还是不好~

我一朋友让我觉得真是这样,她皮肤一直各种不好,一直对各种护肤品大出血,研究这个研究那个

结果后来改了个签名“什么安娜苏雅诗兰黛XXXX(说了好几个牌子),还不如郁美净舒服”看来是刺激的不轻,她都动了去做磨皮手术的念头了

至于唇膏我就更没啥研究了,一直就用美宝莲的和曼秀雷敦之流的=。=

菊音@2012-03-02 10:20

引用第168楼维C于2012-03-02 09:02发表的  :

安利雅姿
雅诗兰黛
兰蔻
香奈儿
倩碧

我试倩碧是因为前段时间看了老版的《拿什么拯救你我的爱人》上罗晶晶当时去专柜拿的就是倩碧和香奈儿XDDDD

不是说大牌的一定好用,不是每个人都能用得起那什么所谓的大牌,我见过不差钱的妹子可以拿倩碧的黄油给她老娘抹脚我这样的穷人只能拿来往脸上用~

最重要的其实不是所谓化妆品的素质,你自己皮肤的素质才是所谓最重要的素质,皮肤好你天天用小牌也没啥,皮肤不好,你就是天天用大牌往脸上糊也还是不好~

我一朋友让我觉得真是这样,她皮肤一直各种不好,一直对各种护肤品大出血,研究这个研究那个

结果后来改了个签名“什么安娜苏雅诗兰黛XXXX(说了好几个牌子),还不如郁美净舒服”看来是刺激的不轻,她都动了去做磨皮手术的念头了

至于唇膏我就更没啥研究了,一直就用美宝莲的和曼秀雷敦之流的=。=
我一直看到化妝師推chancel的蜜粉~蝦米珍珠光澤>.<||
我認同啊,只要適合自己就好XD
對啊~你們會用sk2不?

水缘无忆@2012-03-02 10:27

引用第169楼菊音于2012-03-02 10:20发表的  :
我一直看到化妝師推chancel的蜜粉~蝦米珍珠光澤>.<||

sk2坚决不能用。。。据说用了之后就不能停了。。。

维C@2012-03-02 11:04

引用第170楼水缘无忆于2012-03-02 10:27发表的  :

sk2坚决不能用。。。据说用了之后就不能停了。。。

依赖性是很多产品都有的问题,就好比玫琳凯的美白效果很不错,不过也是一停用就不行了
说到玫琳凯她家那种销售方式也跟安利有一拼了
引用第169楼菊音于2012-03-02 10:20发表的  :

她家最出名的不是那个神仙水么,死贵死贵的,感觉不到二十五岁还是不要用这个的好,我这思想算误区么

水缘无忆@2012-03-02 11:12

引用第171楼维C于2012-03-02 11:04发表的  :

依赖性是很多产品都有的问题,就好比玫琳凯的美白效果很不错,不过也是一停用就不行了
说到玫琳凯她家那种销售方式也跟安利有一拼了

她家最出名的不是那个神仙水么,死贵死贵的,感觉不到二十五岁还是不要用这个的好,我这思想算误区么

其实我刚才说的也就是那个神仙水~听说25还算小的到30之后才应该考虑这个@@
我自己护肤就是认准基本款纯保湿功能不加乱七八糟的特效。。。然后擦面霜的时候我还是有意识的做一下简单的按摩~

菊音@2012-03-02 11:40

我也是聽朋友說30後才考慮使用,但用了不能停~不過見到有些雜誌在介紹就好疑惑~順便看看在大家心中的地位XD

南极磷@2012-03-02 12:17

引用第167楼菊音于2012-03-01 23:55发表的 回 166楼(Shippoy) 的帖子 :
打消蝦米念頭?@.@
難道小p你用過這個嗎?不好用>.<??

很干,相当干

菊音@2012-03-02 13:39

引用第174楼南极磷于2012-03-02 12:17发表的  :

很干,相当干

推薦的人是一個混合性偏油的人,可能就是這樣才覺得沒問題吧囧

DAMN@2012-03-02 14:25

引用第154楼菊音于2012-03-01 19:15发表的  :

loreal paris: double extension curl (ultra-lengtheing + curling mascara)

紫色的那支~

噢噢 那下次我入這個 我之前無論用神馬所謂放水防油不暈的跟我這眼睛上都是浮雲啊我擦 [捶地

話説他家好像有一個睫毛增長液有人試過嗎?

引用第168楼维C于2012-03-02 09:02发表的  :

安利雅姿
雅诗兰黛
兰蔻
香奈儿
倩碧

這個排名是按照神馬來的?
純化妝top5居然沒有Bobbi Brown?
如果再算上護膚總合神馬的La Mer Sisley HR之流的不會不算top5吧?

另 安利不會就是傳銷的那個安利吧.......?
[ 此帖被DAMN在2012-03-02 14:37重新编辑 ]

菊音@2012-03-02 14:28

[quote]引用第176楼DAMN于2012-03-02 14:25发表的  :

噢噢 那下次我入這個 我之前無論用神馬所謂放水防油不暈的跟我這眼睛上都是浮雲啊我擦 [捶地

話説他家好像有一個睫毛增長液有人試過嗎?

[/quote]
ME TOO啊~蝦米no1防暈,用在我眼上都是p啦rz||
增長的話,你這個也有這個作用呢
如果純樸增長的話ms很多都可以~dhc不就有一款麼,我用過不錯,不過我懶...擦了2,3次之後就放著過期@.@

回 177楼(菊音) 的帖子

DAMN@2012-03-02 14:35

我這邊dhc啥的性價比不高啊 都是華人店去買 還死貴死貴的 重要的是我又不知道效果 那loreal啥的隨處可見 至少我還可以積分啊神馬的

菊音@2012-03-02 15:23

引用第178楼DAMN于2012-03-02 14:35发表的 回 177楼(菊音) 的帖子 :
我這邊dhc啥的性價比不高啊 都是華人店去買 還死貴死貴的 重要的是我又不知道效果 那loreal啥的隨處可見 至少我還可以積分啊神馬的  

那個LOREAL增長沒用過不敢亂推@.@
對了我用過MAYBELLINE的只有HELLO KITTY圖案的眼睫毛,能瞬長增長,之後眼睫毛也有長長,可是代價是會熊貓眼....
你那邊應該有不少好物吧~LANCOME的 瞬白奇蹟持久嫩粉餅35++有米用過?
~BENEFIT也出了FOR 腳的粉T.T
找增長液應該沒難度啊

«910111213141516»共20页