『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

飞在天上的猪@2012-03-02 18:09

引用第165楼菊音于2012-03-01 23:06发表的  :

OTZ~求科普哪世界五大化妆品牌?
潔面的東西我一直覺得很個人~適合自己就好,夏天快來了,我打算去買這個試XD

HK60不到XD我不大迷信品牌,最重要是素質~不過我還是喜歡SHXXDO唇膏~

这就是款肥皂 太干了

菊音@2012-03-02 22:03

引用第180楼飞在天上的猪于2012-03-02 18:09发表的  :

这就是款肥皂 太干了  

寒~看來是適合超級油的人了
今天去買美髮的看到這個,忍住了沒買XD

咔叽@2012-03-02 22:19

引用第176楼DAMN于2012-03-02 14:25发表的  :

噢噢 那下次我入這個 我之前無論用神馬所謂放水防油不暈的跟我這眼睛上都是浮雲啊我擦 [捶地

話説他家好像有一個睫毛增長液有人試過嗎?

這個排名是按照神馬來的?
純化妝top5居然沒有Bobbi Brown?
如果再算上護膚總合神馬的La Mer Sisley HR之流的不會不算top5吧?

另 安利不會就是傳銷的那個安利吧.......?

说是按销量什么的,网上都这么说
其实雅姿的水我用过一款觉得还不错,撇开她那没档次的销售模式这种排名我还是可以接受的嗯

咔叽@2012-03-02 22:20

引用第181楼菊音于2012-03-02 22:03发表的  :

寒~看來是適合超級油的人了
今天去買美髮的看到這個,忍住了沒買XD

资生堂这个洗面奶我入了,我是中性皮肤,如果真的干的话就留到夏天用好了-O-

咔叽@2012-03-02 22:25

引用第179楼菊音于2012-03-02 15:23发表的  :

那個LOREAL增長沒用過不敢亂推@.@
對了我用過MAYBELLINE的只有HELLO KITTY圖案的眼睫毛,能瞬長增長,之後眼睫毛也有長長,可是代價是會熊貓眼....
你那邊應該有不少好物吧~LANCOME的 瞬白奇蹟持久嫩粉餅35++有米用過?
~BENEFIT也出了FOR 腳的粉T.T
找增長液應該沒難度啊

我对欧莱雅印象还不错,感觉是比美宝莲略好用的东西,那款雪颜系列我用过别人的觉得还挺好
贝玲妃的东西就听说过猪油膏
至于睫毛生长液从来没用过,我以前听说维生素e可以让睫毛变长,倒是在睫毛膏的白管里加了维生素e,不知道是心理作用还是真的有效果,睫毛确实有变长-O-

菊音@2012-03-02 22:39

引用第183楼咔叽于2012-03-02 22:20发表的  :

资生堂这个洗面奶我入了,我是中性皮肤,如果真的干的话就留到夏天用好了-O-

竟然是你入了.還沒試用?

菊音@2012-03-02 22:41

引用第184楼咔叽于2012-03-02 22:25发表的  :

我对欧莱雅印象还不错,感觉是比美宝莲略好用的东西,那款雪颜系列我用过别人的觉得还挺好
至于睫毛生长液从来没用过,我以前听说维生素e可以让睫毛变长,倒是在睫毛膏的白管里加了维生素e,不知道是心理作用还是真的有效果,睫毛确实有变长-O-

我也聽過加維他命E的方法~是真的啦~~不過我是懶人一枚XD
現在我只想找一支防暈防水防油.....的眼線筆>.<||
我試過N款了,都不行....心灰

菊音@2012-03-02 22:41

引用第184楼咔叽于2012-03-02 22:25发表的  :

咔叽@2012-03-02 22:42

引用第185楼菊音于2012-03-02 22:39发表的  :

竟然是你入了.還沒試用?

前天买的,还没到呢,买了五只凯蒂猫的护手霜,然后看到那家店这款洁面和可悠然绿瓶沐浴露在搞优惠就一并入了,等到了我先洗洗试试

咔叽@2012-03-02 22:46

引用第187楼菊音于2012-03-02 22:41发表的  :

化妆的妹子都是勤劳的小蜜蜂,小菊菊你还未够班哟,要加油,化的美美的才能遇到更多的白马王子\^O^/
你的眼睛是多喜欢出油啊,眼线睫毛膏都要三防→_→

菊音@2012-03-02 22:48

引用第188楼咔叽于2012-03-02 22:42发表的  :

前天买的,还没到呢,买了五只凯蒂猫的护手霜,然后看到那家店这款洁面和可悠然绿瓶沐浴露在搞优惠就一并入了,等到了我先洗洗试试

不過你是中性好難說哦~~等他大減價我就買來試試

菊音@2012-03-02 22:49

引用第189楼咔叽于2012-03-02 22:46发表的  :

化妆的妹子都是勤劳的小蜜蜂,小菊菊你还未够班哟,要加油,化的美美的才能遇到更多的白马王子\^O^/
你的眼睛是多喜欢出油啊,眼线睫毛膏都要三防→_→

我從不敢希望什麼王子,只能找到一個能付託終身的可靠男人就行了
對呵,如果是出產黃金鑽石多好>.<!!!

咔叽@2012-03-02 22:52

vov有款绿茶眼线笔,你可以试试。眼线这东西,化的好眼睛会很美,毕竟眼线是眼妆的灵魂,但是化不好就会很脏了,作为小清新教一员的我就只能远离眼线了哇哈哈(=^.^=)

维C@2012-03-02 22:57

引用第191楼菊音于2012-03-02 22:49发表的  :

我從不敢希望什麼王子,只能找到一個能付託終身的可靠男人就行了
對呵,如果是出產黃金鑽石多好>.<!!!

我最近好喜欢黄金首饰,逛商场就和妹子经常往那边走着看,还是小时候好啊,只喜欢银饰,现在年纪大了,就喜欢金子了=。=

我希望以后很有钱,做一个珠光宝气穿金戴银的小妇人,美死=。=

0086@2012-03-02 23:03

引用第193楼维C于2012-03-02 22:57发表的  :

我最近好喜欢黄金首饰,逛商场就和妹子经常往那边走着看,还是小时候好啊,只喜欢银饰,现在年纪大了,就喜欢金子了=。=

我希望以后很有钱,做一个珠光宝气穿金戴银的小妇人,美死=。=

一下子变成欧巴桑了

«1011121314151617»共20页