『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

菊音@2012-03-02 23:05

引用第194楼0086于2012-03-02 23:03发表的  :

一下子变成欧巴桑了

CC你就算成了歐巴桑我也會鍾愛你一輩子的!

---作者:肚南A

菊音@2012-03-02 23:07

引用第193楼维C于2012-03-02 22:57发表的  :

我最近好喜欢黄金首饰,逛商场就和妹子经常往那边走着看,还是小时候好啊,只喜欢银饰,现在年纪大了,就喜欢金子了=。=

我希望以后很有钱,做一个珠光宝气穿金戴银的小妇人,美死=。=

我也是~但我更想買銀飾~只買得起這個
我希望有錢,有錢的可以自己一個人住一個人過,他喵的,為什麼我在這麼窮,要被不停的煩,
氣死了

菊音@2012-03-02 23:08

引用第192楼咔叽于2012-03-02 22:52发表的  :
vov有款绿茶眼线笔,你可以试试。眼线这东西,化的好眼睛会很美,毕竟眼线是眼妆的灵魂,但是化不好就会很脏了,作为小清新教一员的我就只能远离眼线了哇哈哈(=^.^=)

vov?牌子?
心灰火大ING,先閃了~CHU別

维C@2012-03-02 23:09

引用第194楼0086于2012-03-02 23:03发表的  :

一下子变成欧巴桑了

喜欢黄金就是欧巴桑了么,你这是歧视=。=

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
当然,把买黄金的钱折成我想要的手机或者游戏或者相机或者笔记本之类的我就更高兴了,不过一般男人是理解不了我这种少女的优点的,所以还不如直接说自己喜欢黄金,等拿到了自己一卖还不是想买什么就买什么

维C@2012-03-02 23:09

引用第197楼菊音于2012-03-02 23:08发表的  :

vov?牌子?
心灰火大ING,先閃了~CHU別

VOV,算是来自韩国的一个彩妆小牌子
周末诶,我还想和小菊菊多侃两句的说~好吧,晚安,要保持好心情哟=3=

[ 此帖被维C在2012-03-02 23:22重新编辑 ]

0086@2012-03-02 23:12

引用第198楼维C于2012-03-02 23:09发表的  :

喜欢黄金就是欧巴桑了么,你这是歧视=。=

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
当然,把买黄金的钱折成我想要的手机或者游戏或者相机或者笔记本之类的我就更高兴了,不过一般男人是理解不了我这种少女的优点的,所以还不如直接说自己喜欢黄金,等拿到了自己一卖还不是想买什么就买什么

只有欧巴桑才满身黄金的,我娘都还没到这个地步
还有,那算什么有点啊

维C@2012-03-02 23:15

引用第196楼菊音于2012-03-02 23:07发表的  :

我也是~但我更想買銀飾~只買得起這個
我希望有錢,有錢的可以自己一個人住一個人過,他喵的,為什麼我在這麼窮,要被不停的煩,
氣死了

饰品之类的当我发现我是买了之后扔在家里看的时候就变成了只看不买党了=。=
以前买的银饰和坠子式的耳环全都没带,扔在家里积灰,自己带的永远是那副耳钉=。=
我也好穷,我还是穷凶极恶的类型,一穷就心情不好,一心情不好就会刷微博上网,结果网上看到一些有钱的死人妖就想到人家有钱的货心情不好可以今天飞韩国明天飞日本后天飞悉尼,老娘心情不好了就只能钻被窝或者对着电脑上网于是就会更加心情不好了=。=

维C@2012-03-02 23:18

引用第200楼0086于2012-03-02 23:12发表的  :

只有欧巴桑才满身黄金的,我娘都还没到这个地步
还有,那算什么有点啊

口胡,人家金闪闪也没多大好不好,还是少男姿态呢=。=
你妈是富日子过惯了,已经不屑用金闪闪来修饰自己的存在感了=。=
我觉得这真的是优点啊,喜欢游戏多过金子的妹子是稀有资源,在宅界是非常之受欢迎的=。=+++(当然在现实中就屁都不是了=。=

0086@2012-03-02 23:20

引用第202楼维C于2012-03-02 23:18发表的  :

口胡,人家金闪闪也没多大好不好,还是少男姿态呢=。=
你妈是富日子过惯了,已经不屑用金闪闪来修饰自己的存在感了=。=

你换身金闪闪的衣服试试看

回 203楼(0086) 的帖子

维C@2012-03-02 23:21

我穿黄色的衣服也是非常之好看的~虽然群众们都表示我穿白色最好看=。=

0086@2012-03-02 23:23

引用第204楼维C于2012-03-02 23:21发表的 回 203楼(0086) 的帖子 :
我穿黄色的衣服也是非常之好看的~虽然群众们都表示我穿白色最好看=。=

黄色和金闪闪还是有很大的区别的

回 205楼(0086) 的帖子

维C@2012-03-02 23:25

没啥区别的吧?金是黄衍生而来的嘛~

0086@2012-03-02 23:27

引用第206楼维C于2012-03-02 23:25发表的 回 205楼(0086) 的帖子 :
没啥区别的吧?金是黄衍生而来的嘛~

金闪闪会反光

DAMN@2012-03-03 06:20

引用第179楼菊音于2012-03-02 15:23发表的  :

那個LOREAL增長沒用過不敢亂推@.@
對了我用過MAYBELLINE的只有HELLO KITTY圖案的眼睫毛,能瞬長增長,之後眼睫毛也有長長,可是代價是會熊貓眼....
你那邊應該有不少好物吧~LANCOME的 瞬白奇蹟持久嫩粉餅35++有米用過?
~BENEFIT也出了FOR 腳的粉T.T
找增長液應該沒難度啊

我這是悲催得加村啊 買東西好物多的還得是美國 比這邊便宜很多啊啊啊啊啊啊啊
Hello Kitty那個我盯了超久沒在這邊發現啊 不過我用美寳蓮一樣暈 黃胖子粉胖子都不行

我不上底妝 囧 底妝類我實在幫不上不好意思

PS 眼綫液比眼綫筆要持久一些 我偶爾會用MAC的那只 不過一會兒就又開始暈了...... 囧
BB眼綫膠的話我大概一睜眼就暈整個眼皮了 不知道為神馬那麽多人都有愛

引用第182楼咔叽于2012-03-02 22:19发表的  :

说是按销量什么的,网上都这么说
其实雅姿的水我用过一款觉得还不错,撇开她那没档次的销售模式这种排名我还是可以接受的嗯

哦 按銷量神馬的還靠譜
畢竟天朝的大家很多都買安利 不過這邊基本就沒有安利這類傳銷的東西在賣
[ 此帖被DAMN在2012-03-03 06:32重新编辑 ]

咔叽@2012-03-03 20:14

引用第208楼DAMN于2012-03-03 06:20发表的  :

我這是悲催得加村啊 買東西好物多的還得是美國 比這邊便宜很多啊啊啊啊啊啊啊
Hello Kitty那個我盯了超久沒在這邊發現啊 不過我用美寳蓮一樣暈 黃胖子粉胖子都不行

我不上底妝 囧 底妝類我實在幫不上不好意思

PS 眼綫液比眼綫筆要持久一些 我偶爾會用MAC的那只 不過一會兒就又開始暈了...... 囧
BB眼綫膠的話我大概一睜眼就暈整個眼皮了 不知道為神馬那麽多人都有愛

哦 按銷量神馬的還靠譜
畢竟天朝的大家很多都買安利 不過這邊基本就沒有安利這類傳銷的東西在賣

话说,不上底妆的妆我想象不出来
眼线液眼线笔我觉得都没有眼线膏好使,以前用过凯芙兰这款的眼线膏

这款上面的小球球装的是闪粉,不过因为我是笨蛋所以用了几次就搁置了,后来过期就扔掉了

天朝的大家好多都买安利这句话的意思是不是天朝的大家好多都是笨蛋 囧

美宝莲这个瞬盈翘密睫毛膏睫毛膏你用过么?梳子刷头看着好像会很好用

[ 此帖被咔叽在2012-03-03 20:42重新编辑 ]

«1112131415161718»共20页