『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

Shippoy@2012-03-03 20:53

美宝莲本来就很晕
娥佩兰那个不防水的睫毛膏天冷的时候一点都不晕

菊音@2012-03-03 23:10

引用第208楼DAMN于2012-03-03 06:20发表的  :

我這是悲催得加村啊 買東西好物多的還得是美國 比這邊便宜很多啊啊啊啊啊啊啊
Hello Kitty那個我盯了超久沒在這邊發現啊 不過我用美寳蓮一樣暈 黃胖子粉胖子都不行

我不上底妝 囧 底妝類我實在幫不上不好意思

PS 眼綫液比眼綫筆要持久一些 我偶爾會用MAC的那只 不過一會兒就又開始暈了...... 囧
BB眼綫膠的話我大概一睜眼就暈整個眼皮了 不知道為神馬那麽多人都有愛

哦 按銷量神馬的還靠譜
畢竟天朝的大家很多都買安利 不過這邊基本就沒有安利這類傳銷的東西在賣

記錯了你在美國@.@
油性皮膚的悲催啊-0-

眼線液的確是好些,但我不會用<------才剛學化妝@.@
眼線膠的話MS也KATE也不錯,但我還是沒學來@.@
所以T.T

回 209楼(咔叽) 的帖子

菊音@2012-03-03 23:11

很好刷,也暈XD
我的第一次眼睫毛膏XD

菊音@2012-03-03 23:15

引用第201楼维C于2012-03-02 23:15发表的  :

饰品之类的当我发现我是买了之后扔在家里看的时候就变成了只看不买党了=。=
以前买的银饰和坠子式的耳环全都没带,扔在家里积灰,自己带的永远是那副耳钉=。=
我也好穷,我还是穷凶极恶的类型,一穷就心情不好,一心情不好就会刷微博上网,结果网上看到一些有钱的死人妖就想到人家有钱的货心情不好可以今天飞韩国明天飞日本后天飞悉尼,老娘心情不好了就只能钻被窝或者对着电脑上网于是就会更加心情不好了=。=

我也常這樣~因為不是純金或銀,所以氧化了,傷心啊,我一次也麼用過

不明白為什麼別人就這樣輕易有錢~自己卻......
也許這就是命,就像你天生麗質,人緣桃花好一樣
強求不來啊
但認命的話又真的不甘心T,T

DAMN@2012-03-04 06:17

引用第209楼咔叽于2012-03-03 20:14发表的  :

话说,不上底妆的妆我想象不出来
眼线液眼线笔我觉得都没有眼线膏好使,以前用过凯芙兰这款的眼线膏

这款上面的小球球装的是闪粉,不过因为我是笨蛋所以用了几次就搁置了,后来过期就扔掉了

天朝的大家好多都买安利这句话的意思是不是天朝的大家好多都是笨蛋 囧

美宝莲这个瞬盈翘密睫毛膏睫毛膏你用过么?梳子刷头看着好像会很好用

那個膏我比眼綫筆暈的還誇張 眼睛乾脆不用睜開了
因爲我基本上不化妝的口牙 偶爾化妝都是上個眼綫睫毛膏完了 都是爲了比較正式的場合
平常就一張滿是痘跟坑跟黑頭的臉到處晃 囧

不是 囧 天朝人對性價比比較有研究而且選擇多
加拿大這種村根本就是沒的選 而且就是死貴 你愛買不買的

你這根我沒用過說 不過那個刷頭確實蠻有愛  

引用第211楼菊音于2012-03-03 23:10发表的  :

記錯了你在美國@.@
油性皮膚的悲催啊-0-

眼線液的確是好些,但我不會用<------才剛學化妝@.@
眼線膠的話MS也KATE也不錯,但我還是沒學來@.@
所以T.T

我倆這悲催的娃啊 TaT

DAMN@2012-03-04 14:26

音醬 我沒看到你說的有紫管啊 只有藍色的
然後看到了睫毛營養液 拿了一根回來 據説長長可能還好 但是會變粗變密比較不會掉

Shippoy@2012-03-04 17:36

引用第215楼DAMN于2012-03-04 14:26发表的  :
然後看到了睫毛營養液 拿了一根回來 據説長長可能還好 但是會變粗變密比較不會掉  

涂得时候要小心,碰到眼皮可能长毛= =

维C@2012-03-04 19:48

引用第216楼Shippoy于2012-03-04 17:36发表的  :

有人反应用了眼霜之后黑眼圈和细纹都没少,下睫毛倒是长长了啊哈哈
还有人说用了肌研的东西脸上长了黑毛-_-b

维C@2012-03-04 19:53

引用第213楼菊音于2012-03-03 23:15发表的  :

我也常這樣~因為不是純金或銀,所以氧化了,傷心啊,我一次也麼用過

不明白為什麼別人就這樣輕易有錢~自己卻......
也許這就是命,就像你天生麗質,人緣桃花好一樣
強求不來啊
但認命的話又真的不甘心T,T

天生丽质我收下了,桃花好我就呵呵笑两声不说啥了,桃花这东西不在量在质╯▂╰

菊音@2012-03-04 20:00

引用第215楼DAMN于2012-03-04 14:26发表的  :

網上也表示沒有紫~但我真的有~

也許是新出,hk?

菊音@2012-03-04 20:01

引用第218楼维C于2012-03-04 19:53发表的  :

天生丽质我收下了,桃花好我就呵呵笑两声不说啥了,桃花这东西不在量在质╯▂╰

T__T總比沒質沒量好

菊音@2012-03-04 20:02

引用第216楼Shippoy于2012-03-04 17:36发表的  :

碰到眼皮長毛~長毛是指多長眼睫毛嗎?

Shippoy@2012-03-04 20:22

引用第221楼菊音于2012-03-04 20:02发表的  :

碰到眼皮長毛~長毛是指多長眼睫毛嗎?

在睫毛处是会长睫毛。碰到别的地方也会在别的地方长毛

话说小音用那面膜粉感觉怎么样

菊音@2012-03-04 20:40

引用第222楼Shippoy于2012-03-04 20:22发表的  :

在睫毛处是会长睫毛。碰到别的地方也会在别的地方长毛

话说小音用那面膜粉感觉怎么样

不會吧....OTZ|我常一不小心就....

還沒送到啊,沒一頭半個月沒可能到手- -||之前差點說不給我寄- -

Shippoy@2012-03-04 21:12

引用第223楼菊音于2012-03-04 20:40发表的  :

不會吧....OTZ|我常一不小心就....

還沒送到啊,沒一頭半個月沒可能到手- -||之前差點說不給我寄- -

资本主义地区的孩子啊

«1213141516171819»共20页