『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

chen37106@2012-03-04 21:24

引用第216楼Shippoy于2012-03-04 17:36发表的  :

涂得时候要小心,碰到眼皮可能长毛= =

不至于吧,不过我记得很多睫毛增长液会加重黑眼圈

Shippoy@2012-03-04 21:49

引用第225楼chen37106于2012-03-04 21:24发表的  :

不至于吧,不过我记得很多睫毛增长液会加重黑眼圈

睫毛增长液本来就是用来长毛的东西,涂到别的地方会长毛有啥奇怪的
黑眼圈啥的我倒是不知道

DAMN@2012-03-05 00:32

引用第216楼Shippoy于2012-03-04 17:36发表的  :

涂得时候要小心,碰到眼皮可能长毛= =

囧 話説我昨天還凃到眼皮上了 也沒管 就那樣了
話説那個營養液中間是會有空間吧睫毛放進去的 但是爲什麽我穿不過去啊魂淡!

引用第219楼菊音于2012-03-04 20:00发表的  :

網上也表示沒有紫~但我真的有~
[attachment=989]
也許是新出,hk?

我表示HKer在化妝護膚上面好幸福 TvT
乃們那比我們便宜好多啊 TvT
而且種類好全 TvT

chen37106@2012-03-05 10:55

眼皮就没毛孔,怕啥啊

DAMN@2012-03-05 11:28

話説我眼周一堆脂肪粒怎麽弄掉? 用針挑?
我右内眼角的挑過還是不掉啊 而且眼皮上也一堆 囧

菊音@2012-03-05 11:43

引用第227楼DAMN于2012-03-05 00:32发表的  :

囧 話説我昨天還凃到眼皮上了 也沒管 就那樣了
話説那個營養液中間是會有空間吧睫毛放進去的 但是爲什麽我穿不過去啊魂淡!

我表示HKer在化妝護膚上面好幸福 TvT
乃們那比我們便宜好多啊 TvT
而且種類好全 TvT  
no啦~台灣才幸福~台灣的種類更多更便宜啊~~hk近年來才漸漸比較多而已~

菊音@2012-03-05 11:45

引用第229楼DAMN于2012-03-05 11:28发表的  :

orz~ms要從清潔做起~我記得有個穴位可以去這個,但ms要放血囧很久沒翻書,都忘了囧
看過美容師或醫生麼?

南极磷@2012-03-05 11:49

引用第228楼chen37106于2012-03-05 10:55发表的  :
眼皮就没毛孔,怕啥啊

我倒是没听过眼皮上没毛孔的说法
求考证

南极磷@2012-03-05 11:53

话说我去入了那个中草药粉饼
红景天什么的听着不错啊
百雀羚的草本系列也用这个玩意,挺牛逼的样子

维C@2012-03-05 12:14

引用第233楼南极磷于2012-03-05 11:53发表的  :
红景天什么的听着不错啊

相宜本草有个红景天系列,你要有兴趣可以试试
我那个饼子和散粉周末两天没去单位,今天拿到了,闻着那味道有点像绿豆糕之类的想吃^v^
今天是不能用了,明天早上用用试试吧
佰参堂那几个面膜和试用装到了,手试了下bb,颜色还行就是那味道也太香了有点受不了,国货味道大果然是通病

水缘无忆@2012-03-05 12:16

引用第233楼南极磷于2012-03-05 11:53发表的  :
红景天什么的听着不错啊

话说covermark有一款很出名的就是中草药成分的粉底霜。。。我用霜太厚重了 用的她家一款粉底液感觉不错~挺薄身的很舒服~另外chanel家的一款粉底液也很好用><而且C家一个base也很舒服~~

南极磷@2012-03-05 12:22

引用第234楼维C于2012-03-05 12:14发表的  :

相宜本草有个红景天系列,你要有兴趣可以试试
我那个饼子和散粉周末两天没去单位,今天拿到了,闻着那味道有点像绿豆糕之类的想吃^v^
今天是不能用了,明天早上用用试试吧
佰参堂那几个面膜和试用装到了,手试了下bb,颜色还行就是那味道也太香了有点受不了,国货味道大果然是通病

百参堂啊就是跟步步惊心绑定的那个牌子

引用第235楼水缘无忆于2012-03-05 12:16发表的  :

话说covermark有一款很出名的就是中草药成分的粉底霜。。。我用霜太厚重了 用的她家一款粉底液感觉不错~挺薄身的很舒服~另外chanel家的一款粉底液也很好用><而且C家一个base也很舒服~~

用不起

维C@2012-03-05 12:31

引用第229楼DAMN于2012-03-05 11:28发表的  :

有说可以用去角质的东西在脂肪粒处多涂多按摩的方法
也有说涂面霜或者乳液的时候避开眼睛周围也会缓解
还有说涂维生素什么的~
也听说有用卸妆乳在眼周围洗,确实有减轻,不知道你适合这个方法不

维C@2012-03-05 12:42

引用第220楼菊音于2012-03-04 20:01发表的  :

T__T總比沒質沒量好

其实乃只是把那些质量差的自动屏蔽了所以说自己没桃花而已,我印象中小菊菊遇见的极品男人比我多的多啊噗噗噗^v^

维C@2012-03-05 12:44

引用第236楼南极磷于2012-03-05 12:22发表的  :

百参堂啊就是跟步步惊心绑定的那个牌子

用不起

我知道这东西的时候步步惊心还没生出来

«1314151617181920»共20页