『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

南极磷@2012-03-05 13:12

引用第239楼维C于2012-03-05 12:44发表的  :

我知道这东西的时候步步惊心还没生出来

我就知道这牌子一开始打算出的时候就和步步惊心绑定了
后来步步惊心播出的时间后延后延又后延

DAMN@2012-03-05 13:50

引用第230楼菊音于2012-03-05 11:43发表的  :
no啦~台灣才幸福~台灣的種類更多更便宜啊~~hk近年來才漸漸比較多而已~

是嗎? 但是我一直聽説HK的是最便宜的而且種類很全
我朋友說美麗日記的那種凝膠面膜還不是潔顏乳50塊一個 我算了一下比TW要划算啊

引用第231楼菊音于2012-03-05 11:45发表的  :

orz~ms要從清潔做起~我記得有個穴位可以去這個,但ms要放血囧很久沒翻書,都忘了囧
看過美容師或醫生麼?

沒 我這都至少一兩年了 囧
至於清潔....... 啊 我真的很懶得洗臉啊.......

引用第237楼维C于2012-03-05 12:31发表的  :

有说可以用去角质的东西在脂肪粒处多涂多按摩的方法
也有说涂面霜或者乳液的时候避开眼睛周围也会缓解
还有说涂维生素什么的~
也听说有用卸妆乳在眼周围洗,确实有减轻,不知道你适合这个方法不

可是在睫毛根部跟内眼角 去角質可能不太行?
我大概知道是神馬引起的...... 當年我用VE油滴過睫毛 所以睫毛根部的應該是這麽來的 還有可能是以前用過一小段的眼膠吧 眼角那個和下眼瞼的不知道腫麽來的了就
後來裸眼 去年入了問題乳就一張臉就這個了

PS P醬 那個pro X能上眼睛不?

菊音@2012-03-05 14:19

引用第241楼DAMN于2012-03-05 13:50发表的  :

我朋友說美麗日記的那種凝膠面膜還不是潔顏乳50塊一個 我算了一下比TW要划算啊

至於清潔....... 啊 我真的很懶得洗臉啊.......

我大概知道是神馬引起的...... 當年我用VE油滴過睫毛 所以睫毛根部的應該是這麽來的 還有可能是以前用過一小段的眼膠吧 眼角那個和下眼瞼的不知道腫麽來的了就

算不上便宜吧~安全大概是會有做檢查~但我相信絕對也會有危險的產品
美麗日記面膜,我昨天看到$30一盒!絕對是最便宜最便宜了~但不是在那大商店買到的,是一個帥哥的批發生意,絕對比台灣便宜

不過我不大喜歡用它orz
清潔好重要的.....不要懶啊....>.<

南极磷@2012-03-05 16:20

引用第241楼DAMN于2012-03-05 13:50发表的  :

我上过眼睛,感觉挺轻柔的,没什么事
但是最好还是不要上眼睛><

chen37106@2012-03-05 16:36

引用第232楼南极磷于2012-03-05 11:49发表的  :

我倒是没听过眼皮上没毛孔的说法
求考证

照镜子去,上眼皮会长碎眉毛,如果习惯修眉的人,就无所谓,下眼皮没有毛孔,但是到了苹果肌的位置就会有了

Shippoy@2012-03-05 20:32

引用第244楼chen37106于2012-03-05 16:36发表的  :

照镜子去,上眼皮会长碎眉毛,如果习惯修眉的人,就无所谓,下眼皮没有毛孔,但是到了苹果肌的位置就会有了

网上找了张图

下面会不会成那样我不清楚,但是上面会长毛我也体验过的,后来不用增长液时间长了就掉了,也没什么问题
想用的话一定要小心谨慎

维C@2012-03-05 21:07

引用第244楼chen37106于2012-03-05 16:36发表的  :

有的人体毛茂盛涂啥都会长毛的,这东西是不能完全靠理论去思考推理的

维C@2012-03-05 21:09

引用第245楼Shippoy于2012-03-05 20:32发表的  :

网上找了张图
[attachment=997]
下面会不会成那样我不清楚,但是上面会长毛我也体验过的,后来不用增长液时间长了就掉了,也没什么问题
想用的话一定要小心谨慎

小希万年理论帝,你又不是第一天认识她

反正我就涂维生素了,长毛啥的是很遥远的事情,大概

维C@2012-03-05 21:10

你入了什么乳啊,赶紧告诉我我以后屏蔽掉不用

维C@2012-03-05 21:13

引用第240楼南极磷于2012-03-05 13:12发表的  :

我就知道这牌子一开始打算出的时候就和步步惊心绑定了
后来步步惊心播出的时间后延后延又后延

绑你个死人头啊…刘湿湿代言这个的时候我还不知道她是谁呢,仙剑三上她实在是太让人容易遗忘了…
私相当不喜欢刘湿湿,那脸太苦逼,看了就难受

Shippoy@2012-03-05 23:00

引用第247楼维C于2012-03-05 21:09发表的  :

小希万年理论帝,你又不是第一天认识她

反正我就涂维生素了,长毛啥的是很遥远的事情,大概

脂肪粒哦亲><

DAMN@2012-03-06 00:42

引用第242楼菊音于2012-03-05 14:19发表的  :
算不上便宜吧~安全大概是會有做檢查~但我相信絕對也會有危險的產品
美麗日記面膜,我昨天看到$30一盒!絕對是最便宜最便宜了~但不是在那大商店買到的,是一個帥哥的批發生意,絕對比台灣便宜

不過我不大喜歡用它orz
清潔好重要的.....不要懶啊....>.<

30.......... 爲什麽有一種不太能用的feel....... 也太便宜了吧............?
我喜歡他的草莓酸奶 XD 很好用 =v=

清潔...... 等我今天去拿了那支pro X新鮮兩天應該這兩天會好好洗臉的 XDD

引用第243楼南极磷于2012-03-05 16:20发表的  :

我上过眼睛,感觉挺轻柔的,没什么事
但是最好还是不要上眼睛><

如果算輕柔那我肯定上眼睛 不能讓眼睛覺得被抛棄了啊~

所以直接擠洗面乳在臉上上刷就可以了嗎? 要是泡沫的也是弄出泡沫了上臉再上刷子?

引用第248楼维C于2012-03-05 21:10发表的  :

你入了什么乳啊,赶紧告诉我我以后屏蔽掉不用

眼霜嗎? 頤蓮的一個幻彩還不是什麽眼膠 我用之前沒覺著我眼皮有脂肪粒啊 用了幾天就發現有了 囧

富良兔@2012-03-06 01:41

呃,话说我画眼线有一个苦恼
就是我画完一整条下眼线的话看起来好凶的样子...所以一般都是化眼尾1/3这样,然后涂上一层眼影减淡颜色
可是觉得画完下眼线会让眼睛看起来更大...好苦恼

wanna@2012-03-06 05:09

囧。。居然这么多页了
6头签
滚走

南极磷@2012-03-06 08:53

引用第251楼DAMN于2012-03-06 00:42发表的  :

30.......... 爲什麽有一種不太能用的feel....... 也太便宜了吧............?
我喜歡他的草莓酸奶 XD 很好用 =v=

清潔...... 等我今天去拿了那支pro X新鮮兩天應該這兩天會好好洗臉的 XDD

如果算輕柔那我肯定上眼睛 不能讓眼睛覺得被抛棄了啊~

所以直接擠洗面乳在臉上上刷就可以了嗎? 要是泡沫的也是弄出泡沫了上臉再上刷子?

眼霜嗎? 頤蓮的一個幻彩還不是什麽眼膠 我用之前沒覺著我眼皮有脂肪粒啊 用了幾天就發現有了 囧  

我是泡沫上脸再上刷子的><

«14151617181920»共20页